Ну по поводу работы я думаю сеичас мало кто может быть в чем то уверен, деятельность кампании не связана никак с туризмом, развлечениями или авиа, но нельзя сказать что производит что-то очень необходимое без чего нелзя обойтись совсем.city_girl wrote: 30 Mar 2020 20:10А что у вас за работа? В смысле вы уверены что компания и ваша работа кризисоустойчивы? Вы планируете покупать так, что по средствам у вас будет все впритык. Вы сможете себе позволить просидеть без дохода, несколько месяцев без работы, если приспичит? Если нет, то делать покупки во время большой неопределенности не ваш удел.Poet77 wrote: 30 Mar 2020 19:45
Я собирался покупать прямо сеичас - 3 недели назад, пока стоки не упали и т.д. Сеичас думаю подождать пока цены упадут. Я конечно понимаю что когда кризис будет сильный то мне с 5% доун могут лоан просто не дать (пока соглашались давать) но думаю может хотя бы будут с 10% даун давать ?
Кстати 2 года назад мне тоже с 5% даун лон найти было практически нелзя - так что думаю что вероятно очень не будут давать лоан с 5% даун когда цены сильно просядут, но и не хочется сеичас покупать дом на 10%-20% больше чем его возможно можно будет купить через 1-2 года. Я в Сан-Диего если что, кто чего посоветует ?
Потому что ситуация будет развиваться в следующие несколько месяцев. Как именно надо смотреть.
Если буду покупать то так чтобы у меня осталось запасов на 5-6 месяцев платы за мортгидж(около $25К)