![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
https://www.kp.ru/daily/27112.3/4188277/
Moderator: Sw_Lem
Вообще не удивляюсь. Я смотрела интервью с ним: Tам он так настырно уверял, что маски носить ни к чему - не помогут. Даже пристыдил одного оператора.Torma wrote: 31 Mar 2020 22:37 У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус![]()
так всё логично - не помогли. Вообще конечно соболезную мужику, пускай переболеет по лёгкому варианту.sasha_z wrote: 31 Mar 2020 22:51Вообще не удивляюсь. Я смотрела интервью с ним: Tам он так настырно уверял, что маски носить ни к чему - не помогут.Torma wrote: 31 Mar 2020 22:37 У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус![]()
Не помогли потому, что вообще не носил.NikOdim wrote: 31 Mar 2020 22:54так всё логично - не помогли. Вообще конечно соболезную мужику, пускай переболеет по лёгкому варианту.sasha_z wrote: 31 Mar 2020 22:51Вообще не удивляюсь. Я смотрела интервью с ним: Tам он так настырно уверял, что маски носить ни к чему - не помогут.Torma wrote: 31 Mar 2020 22:37 У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус![]()
Мне это тоже в общем странным показалось. Но если у кого-то дома нет компа/лаптопа, чтоб хоть какое-то домашнее задание сделать, то наверное вариантов нет. И хорошо, что школа предлагает в пользование. Надеюсь их там хотя бы протирают перед раздачей. Про те вещи, которые у них в локере остались, я уже и не думаю.fdddy wrote: 31 Mar 2020 22:04Интересно, а нам наоборот прислали из обеих школ, чтобы не приходили за вещами no matter what. Если вещи срочно нужны, то можно попросить выслать их почтой.Гюльбешекер wrote: 31 Mar 2020 21:37 P.S. У нас школа прислала имейл вчера, что скорее всего в след раз дети пойдут учиться уже в сентябре. Всех переведут в след класс, выпускникам дипломы вышлют почтой. Сказали прийти забрать tablets и headphones, если у кого нет дома.
FDA further explains: "While a surgical mask may be effective in blocking splashes and large-particle droplets, a face mask, by design, does not filter or block very small particles in the air that may be transmitted by coughs, sneezes, or certain medical procedures. Surgical masks also do not provide complete protection from germs and other contaminants because of the loose fit between the surface of the face mask and your face."
Через месяц будет максимальный суточный прирост зараженных.fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:42 Сегодня многие штаты ввели stay-at-home order. И в сети и Трамп наконец начали говорить о ношении масок. Предполагаю, что через неделю перестанут пускать в магазины без масок.
Тоже смотрела то интервью. На маски и его решительность в отношении них тоже обратила внимание.sasha_z wrote: 31 Mar 2020 22:51Вообще не удивляюсь. Я смотрела интервью с ним: Tам он так настырно уверял, что маски носить ни к чему - не помогут. Даже пристыдил одного оператора.Torma wrote: 31 Mar 2020 22:37 У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус![]()
Прислали уточнение. Всякие там корты ОК но играть вы должны только с теми кто с вами вместе живет. А вот собачьи площадки попали в список запрещенных.Гюльбешекер wrote: 31 Mar 2020 21:37А как погода начнет улучшаться, будет всё труднее и труднее. Если некуда пойти с детьми-то... У нас пока уличные корты открыты, играем там, но если и их прикроют... Остается двор, дорожки в райончике. Но как все их дома вылезают, то и на дорожках уже людно становится...Oleg Co wrote: 31 Mar 2020 21:03 В Bay Area нас оставляют сидеть по домам до 3го маяЧё с детьми делать? Они разнесут стены скоро.Bay Area officials confirmed Tuesday that the shelter-in-place order has been extended to May 3 and with stricter guidelines to curb the coronavirus pandemic...
Going forward, use is prohibited at playgrounds, dog parks, public picnic areas, and “similar recreational areas;” and public recreational facilities such as golf courses, tennis and basketball courts, pools and rock walls must be closed.
P.S. У нас школа прислала имейл вчера, что скорее всего в след раз дети пойдут учиться уже в сентябре. Всех переведут в след класс, выпускникам дипломы вышлют почтой. Сказали прийти забрать tablets и headphones, если у кого нет дома.
любопытно, то This Tweet is unavailable.city_girl wrote: 30 Mar 2020 03:09То есть если всех загнать по домам, убрать с дорог, то смертность резко понизиться даже во время ужасных пандемий? Короче «жить вредно для здоровья»
Часто на пирсах рыбаки как раз толпами и кучкуются.Ruger wrote: 31 Mar 2020 21:55Да потому что у власти в основном идиоты, ну такое складывается впечатление. Fishing нафига они включили? Где они видели чтобы народ толпой на удочку рыбу ловил?NikOdim wrote: 31 Mar 2020 14:05Я конечно не рыбак, но чем всё перечисленное отличается от walk с т.з. заражения?Baloon wrote: 31 Mar 2020 09:29 Вот только что запрещено сейчас в парках Вирджинии:
no picnicking, sports, boating or fishing are allowed at this time at NOVA Parks.
You may walk on the trails only if you can get to them by foot or on bicycle.
Наше село, например, кроме закрытия детских площадок (это понятно), закрыли теннисные корты в парках (теннисные корты, Карл!). Народ пожал плечами и продолжает играть по хорошей погоде.
Да и вообше 2020 как-то низко начал. Выходит етот вирус нужет все вернуть к среднему по больнице?