COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Насhет BCG, ето не та ли прививка что потом все время дает положительную реакцию манту? Меня всю жизнь посылали снимки легких делать, так как манту всегда была положительна. А при тестах здесь я сразу выбирала снимки легких вместо манту чтоб никого не пугать.
Т.е. если она дает false positive реакцию много лет спустя (у мeня последний раз лет в 20 точно давала) то как же говорят что она только год действует?
По картам корреляция есть. В капиталистической Европе тоже оказывается некоторые страны имели приивку но отменили. Италия никогда не имела, Испания имела но отменила. Португалия имеет. Но трудно судить не ислключив все возможные другие корpеляции.
Т.е. если она дает false positive реакцию много лет спустя (у мeня последний раз лет в 20 точно давала) то как же говорят что она только год действует?
По картам корреляция есть. В капиталистической Европе тоже оказывается некоторые страны имели приивку но отменили. Италия никогда не имела, Испания имела но отменила. Португалия имеет. Но трудно судить не ислключив все возможные другие корpеляции.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Re: Коронавирус и Проценко
вовочка в общем пофиг, а вот главврач - дядечька неплохой (судя по интервью). удачи ему и больше не ручкатся с кем попалоSpIDer wrote: 31 Mar 2020 17:00За главврача или за Путина?Diana Mamicheva wrote: 31 Mar 2020 15:11 10 мин тому назад увидела, что главврач Коммунарки диагностирован. Он недавно встречался с Путиным, провели много времени вместе. Беспокоюсь.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Коронавирус и Проценко
geek7 wrote: 31 Mar 2020 17:34вовочка в общем пофиг, а вот главврач - дядечька неплохой (судя по интервью). удачи ему и больше не ручкатся с кем попалоSpIDer wrote: 31 Mar 2020 17:00За главврача или за Путина?Diana Mamicheva wrote: 31 Mar 2020 15:11 10 мин тому назад увидела, что главврач Коммунарки диагностирован. Он недавно встречался с Путиным, провели много времени вместе. Беспокоюсь.![]()
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Постили и обсуждали. На территории бывшей ГДР проживает меньше народа и население более молодое.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда ладно. Если, все-таки, что-то есть в этом - обязательно всплывет позже.SergeyM800 wrote: 31 Mar 2020 18:21Постили и обсуждали. На территории бывшей ГДР проживает меньше народа и население более молодое.
-
- Уже с Приветом
Только в отношение взрослого населения которое привыкло выполнять установки правительства без возражений.Robin Bobin wrote: 31 Mar 2020 18:25 Ну, тогда ладно. Если, все-таки, что-то есть в этом - обязательно всплывет позже.
-
- Уже с Приветом
Наверное, ваш вопрос не относится к коронавирусу и его лучше задать в топе про туберкулез в Здоровье. Но многие ответы здесь: http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/mantu.htmHappyCat wrote: 31 Mar 2020 17:11 Насhет BCG, ето не та ли прививка что потом все время дает положительную реакцию манту? Меня всю жизнь посылали снимки легких делать, так как манту всегда была положительна. А при тестах здесь я сразу выбирала снимки легких вместо манту чтоб никого не пугать.
Коротко БЦЖ не дает положительную пробу Манту, если БЦЖ была сделпна более 5 лет назад. Срок действия БЦЖ 5, максимум 7 лет. А вот что именно может давать положительную и ложно положительную пробу Манту - причин много.
Кроме того, БЦЖ не препятствует первичному заражению туберкулезом (по своему смыслу), она просто делает течение болезни легче.
-
- Уже с Приветом
Сегодня многие штаты ввели stay-at-home order. И в сети и Трамп наконец начали говорить о ношении масок. Предполагаю, что через неделю перестанут пускать в магазины без масок.
-
- Уже с Приветом
Которых не возможно купить. Скорее обяжут сотрудников носить маски и надевать перчатки. И на входе давать маску и перчатки посетителям.fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:42 Предполагаю, что через неделю перестанут пускать в магазины без масок.
-
- Уже с Приветом
Где же магазины столько масок и перчаток возьмут? Но хотя бы перестанут шеймить тех, кто маски носит.SergeyM800 wrote: 31 Mar 2020 18:45Которых не возможно купить. Скорее обяжут сотрудников носить маски и надевать перчатки. И на входе давать маску и перчатки посетителям.fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:42 Предполагаю, что через неделю перестанут пускать в магазины без масок.
Вот ссылка выскочила, скорее, обяжут людей обходиться подручными средствами: https://www.newsbreakapp.com/n/0ObRtmCe ... d=021uuILo
-
- Уже с Приветом
В MIT рассчитали, что вирус может расползаться на 27 фитов: https://www.google.com/amp/s/nypost.com ... rcher/amp/
-
- Уже с Приветом
В Волмарте при входе стоит коробка с перчатками и диспенсер с санитайзером. Люди подходят, пользуются. НАроду в магазине очень мало, поэтому наверняка не так сильно тратятся запасы. Ну и многие сами уже приходят в перчатках.fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:54Где же магазины столько масок и перчаток возьмут?SergeyM800 wrote: 31 Mar 2020 18:45Которых не возможно купить. Скорее обяжут сотрудников носить маски и надевать перчатки. И на входе давать маску и перчатки посетителям.fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:42 Предполагаю, что через неделю перестанут пускать в магазины без масок.
-
- Уже с Приветом
Указать необходимо, но недостаточно.geek7 wrote: 30 Mar 2020 22:51по моим наблюдениям указать мало. мэр нашей деревни сильно давно указала, что парки закрыты... но я лесными тропинками гулял и догулял до парковки, смотрю - всё забито. т.е. полиция не перекрыла и все забили..
канадцы говорят, что у них полицаи к группам 5+ подезжают оперативно... якобы сотовые геолоцируют и направляют их.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
CDC изменило свое мнение на этот счет несколько лет назад, может и вам пора к ним прислушаться?fdddy wrote: 31 Mar 2020 18:40Коротко БЦЖ не дает положительную пробу Манту, если БЦЖ была сделпна более 5 лет назад. Срок действия БЦЖ 5, максимум 7 лет.HappyCat wrote: 31 Mar 2020 17:11 Насhет BCG, ето не та ли прививка что потом все время дает положительную реакцию манту? Меня всю жизнь посылали снимки легких делать, так как манту всегда была положительна. А при тестах здесь я сразу выбирала снимки легких вместо манту чтоб никого не пугать.
Many people born outside of the United States have been given a vaccine called BCG.
People who were previously vaccinated with BCG may receive a TB skin test to test for TB infection. Vaccination with BCG may cause a false positive reaction to a TB skin test. A positive reaction to a TB skin test may be due to the BCG vaccine itself or due to infection with TB bacteria.
TB blood tests (IGRAs), unlike the TB skin test, are not affected by prior BCG vaccination and are not expected to give a false-positive result in people who have received BCG. TB blood tests are the preferred method of TB testing for people who have received the BCG vaccine.
-
- Новичок
Слышал, что тем канадцам, кто оказался на этот момент за пределами Канады, напр. в Европе выплачивается пособие. Никто не знает где можно найти больше инфы об этом?
нашел ответ, но там нет ничего из того, что я слышал в новостях, что в США дают 1200 каждому гражданину, а в Канаде 800.
https://travel.gc.ca/assistance/emergen ... ncial-help
про США я нашел инфу https://rubic.us/vyplaty-ot-gosudarstva ... -poluchit/
а про Канаду нет.
нашел ответ, но там нет ничего из того, что я слышал в новостях, что в США дают 1200 каждому гражданину, а в Канаде 800.
https://travel.gc.ca/assistance/emergen ... ncial-help
про США я нашел инфу https://rubic.us/vyplaty-ot-gosudarstva ... -poluchit/
а про Канаду нет.
Last edited by dim_2007 on 31 Mar 2020 21:31, edited 3 times in total.