![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дуплексные тоже понравились (откуда зерно?). Коза очаровательная, неужели близко подпустила? Или вы её из кустов?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Northam wrote:Виндфол, а чем щелкаешь? У меня создалось ощущение, что ты хорошо чуствуешь свою камеру. Это пленка или цифра? Фотка с козой, если пленка, то какая? Заранее спасибо.
Sanek wrote:Коза классная. Хозяйка гор.
А теперь неизбежная в этом разделе критика:
- Что картинки такие микроскопические? Поглядишь секунду на неё и все, уже больше информации не поступает. Любоваться трудно. Даёшь глубину полутонов и приличный размер!
- Детали в тенях на солнечных пейзажах отсутствуют - теряется мягкость рисунка.
- Рамки нафига?
П.С. По задумкам и композиции претензий нет.
windfall wrote:Sanek, это те файлы, которые я выкладывал на критические сайты, соответственно маленькие и пережатые. Оттуда же и рамки (ну, принято так на фотосайте.ру). У меня не было сканов большего размера, да и вообще не люблю я сканировать
olley wrote:К чему это "изобилие информации", если нет возможности охватить весь сюжет одним взглядом?
Katrin Andreyeff wrote:Рама картины выполняет разные функции:
- украшает картину и заставляет обращать на нее внимание;
- отгораживает ее от внешнего мира и тем самым создает благоприятные условия для восприятия;
-наконец, помогает соединить зрительные впечатления в одно целое.
Sanek wrote:Я понимаю зачем рамки нужны. Как и в случае с холстами, пусть ими обрамляет фотографии конечный потребитель. Я цифру не продаю, только слайды или аналоговые отпечатки. Сканы это ознакомительный, а не выставочный материал.
Sanek wrote:olley wrote:К чему это "изобилие информации", если нет возможности охватить весь сюжет одним взглядом?
Есть возможность, оллей. В комплекте стандартной XP есть замечательный slide viewer. У всех свои размеры и на 1920x1280 ваш любимый размер выглядит как thumbnail.
Sanek wrote:Не спорю, многие например любят попсовую музыку, простую для восприятия сразу. А некоторые любят вглубь.
Sanek wrote:olley wrote:К чему это "изобилие информации", если нет возможности охватить весь сюжет одним взглядом?
Есть возможность, оллей. В комплекте стандартной XP есть замечательный slide viewer. У всех свои размеры и на 1920x1280 ваш любимый размер выглядит как thumbnail. Не спорю, многие например любят попсовую музыку, простую для восприятия сразу. А некоторые любят вглубь.
Code: Select all
1024x768 54.85%
800x600 31.70%
1280x1024 6.10%
1152x864 4.02%
640x480 0.80%
1600x1200 0.67%
1280x960 0.64%
1400x1050 0.45%
Остальные 0.65%