ыыы
Куда уехал Путин?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Путин
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То есть, просто придрались к моей формулировке? Согласен, формурировка не совсем корректная, но сказал я так для краткости и, кстати, российские сми пишут точно также:Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 21:56С етих денег Вы ничего платить не будете. Не надоела врать. Вы будете платить налог с % по етим деньгам.Fintch wrote: 27 Mar 2020 21:49
Еще раз. Если у Вас на счете в сбербанке до заявления Путина лежал 1 миллион, то с этих денег никаких налогов Вы не платили. После его заявления Вы будете с этих денег платить налог. Что здесь ложь, да еще и наглая?
https://www.rbc.ru/business/25/03/2020/ ... f53a096f0aРБК wrote: О необходимости повышения налогов на вклады президент объявил в обращении, транслировавшемся в прямом эфире.
Что, тоже будете вопить: "Вы все врете!"?
У кого, у тебя, хамло? Заметно.Yvsobol wrote: сопли и слюни так и льются...
-
- Уже с Приветом
Ок, моя личная формулировка "налог на вклады" - не корректная. Правильно будет : "налог на процент на вклад больше 1 миллиона" Посыпаю голову пеплом. Каяюсь и обещаю исправится в дальнейшем.DiKrantz wrote: 28 Mar 2020 00:26Ложь в том, что вы будете платить налог не с миллиона, а с процентов, полученных по этому миллиону.Fintch wrote: 27 Mar 2020 21:49Если у Вас на счете в сбербанке до заявления Путина лежал 1 миллион, то с этих денег никаких налогов Вы не платили. После его заявления Вы будете с этих денег платить налог. Что здесь ложь, да еще и наглая?
А по сути есть что сказать?
Вот, то что Путин ввел несколько налогов в качестве мер по борьбе с вирусом. Как это помогает с ним бороться?
Last edited by Fintch on 28 Mar 2020 07:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Diana Mamicheva wrote: 28 Mar 2020 03:27Да, у меня та же информация, что Вы привели. 678 billion, но никак не 2Т. Откуда уважаемый Fintch взял 2Т, остаётся загадкой. Я посчитала, что он лжётSergunka wrote: 28 Mar 2020 02:55Насколько известно бизнесу выделяется:
Loans to industries: $500 billion
Hospitals gets their wish: $100 billion
Aid to airlines: $58 billion
https://www.politico.com/news/2020/03/2 ... rus-149282
Общий пакет вроде как 2 триллиона. Я работаю, за деталями не слежу. Если у Вас есть какая то инная информация, пожалуйста, поделитесь
https://azbigmedia.com/business/senate- ... s-package/Senate approves historic $2 trillion economic stimulus package
Извинится не желаете?
Да, и черкните сколько денег российские власти решили выделить на поддержку экономики. Если сможете, конечно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:33И сколько из этих денег пойдет бизнесу, и сколько раздадут гражданам?
Встречный вопрос - какие цифры в России?
-
- Уже с Приветом
Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50 Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.
-
- Уже с Приветом
Это называется - общий пакет помощи ЭКОНОМИКЕ США. Два триллиона долларов. Что Вас смущает?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:59Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50 Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.
-
- Уже с Приветом
назвать-то можно было еще покрасивше. А в реале раздадут деньги крупному бизнесу, СЕО которых получат толстые бонусы, а Джон и Сюзи потеряют свой маленький бизнес и будут сосать лапу.Fintch wrote: 28 Mar 2020 08:04Это называется - общий пакет помощи ЭКОНОМИКЕ США. Два триллиона долларов. Что Вас смущает?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:59Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50 Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.
-
- Уже с Приветом
Ваше враньёFintch wrote: 28 Mar 2020 08:04Это называется - общий пакет помощи ЭКОНОМИКЕ США. Два триллиона долларов. Что Вас смущает?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:59Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50 Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.
меня нисколько не смущает.США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу.
-
- Уже с Приветом
Навальный знает, а если не знает то Госдеп через дочку намекнет как.
А Сергуньга люьое враньё Навального одобрит.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Пути
То есть, Вы вытащив мою цитату из совершенно другого контекста, где я под бизнесом подразумевал просто всю частную экономику Штатов, решили “поймать” меня на противоречии, которое сами и придумали, подразделив экономику на бизнес (что это кстати?) и граждан. То есть, сделали вид что говорим об одном и том же:Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 08:28Ваше враньёFintch wrote: 28 Mar 2020 08:04Это называется - общий пакет помощи ЭКОНОМИКЕ США. Два триллиона долларов. Что Вас смущает?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:59Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50 Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.меня нисколько не смущает.США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу.
Нифига-се, наперстки...Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:33И сколько из этих денег пойдет бизнесу, и сколько раздадут гражданам?
Ну, ладно, прикинем в вашей интерпретации: 1000 долларов х 300 млн человек = 300 миллиардов. 2Т - 300Б = 1.7 триллионов помощи “бизнесу”(ещё раза, что это ? ). Разница - 15% и это повод называть мой фразу про 2 триллиона помощи бизнесу враньем? Пояснить не желаете?
p.s. Тем более, в том контексте из которого Вы притащили мою цитату, речь шла вообще про другое - про разницу в помощи экономике со стороны властей США и России
Про эту разницу - есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
В России пока не было тотального и масштабногоо карантина. Только неделя выходных впереди.Fintch wrote: 28 Mar 2020 07:50Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:33И сколько из этих денег пойдет бизнесу, и сколько раздадут гражданам?
Встречный вопрос - какие цифры в России?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Путин?
Я неточно выразился, хотел сказать что я согласен, что налоги с процентов надо брать. Но, то что это базируется на ассетах, а не на доходе это маразм.VladDod wrote: 28 Mar 2020 06:00cfn wrote: 28 Mar 2020 04:09Если это действительно так, то это, конечно, маразм.city_girl wrote: 28 Mar 2020 00:03 Неправильно вы поняли:НДФЛ на процентный доход для вкладчиков, хранящих на депозитах более 1 млн руб., и держателей долговых ценных бумаг на аналогичную сумму будет взиматься со следующего года. Об этом «Ведомостям» рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев.
Налог с процентов надо брать, вон американцы гораздо больше платят и не жужжат. Маразм в том, что точку излома привязали не к доходу (процентам), а к ассетам. Ну кто мешал брать налог с процентов, превышающих некоторое пороговое значение, например 50 тысяч рублей ? Как они будут этот 1 миллион высчитывать - как среднее ассетов за год, или как максимум за год?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Путин?
Вообще то налоги берутся с дохода. Просто до сих пор доход в виде процентов на счет не учитывался. Теперь будет учитываться при размере счета свыше ляма.cfn wrote: 28 Mar 2020 16:35Я неточно выразился, хотел сказать что я согласен, что налоги с процентов надо брать. Но, то что это базируется на ассетах, а не на доходе это маразм.VladDod wrote: 28 Mar 2020 06:00cfn wrote: 28 Mar 2020 04:09Если это действительно так, то это, конечно, маразм.city_girl wrote: 28 Mar 2020 00:03 Неправильно вы поняли:НДФЛ на процентный доход для вкладчиков, хранящих на депозитах более 1 млн руб., и держателей долговых ценных бумаг на аналогичную сумму будет взиматься со следующего года. Об этом «Ведомостям» рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев.
Налог с процентов надо брать, вон американцы гораздо больше платят и не жужжат. Маразм в том, что точку излома привязали не к доходу (процентам), а к ассетам. Ну кто мешал брать налог с процентов, превышающих некоторое пороговое значение, например 50 тысяч рублей ? Как они будут этот 1 миллион высчитывать - как среднее ассетов за год, или как максимум за год?
Еще раз: Налог берется с дохода, а не со счета, как вы тут пытаетесь изобразить. Учитесь читать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)