Fintch wrote: 27 Mar 2020 01:28И в нормальных странах лидеры в ежедневном режиме проводят массштабные пресс-конференции с участием лучших специалистов по проблеме, рассказывают в он-лайн режиме о прогрессе.
Ну и как прогресс "в нормальных странах", что говорят на лучших в мире пресс-конференциях?
Про "что с костюмчиком не так" поняли?
Всё что я понял это то, что у вас неизлечимый батхёрт по поводу Путина. Не провел, понимаешь, такую же пресс-конференцию как в ведущих коронавирусных странах.
Опять передергиваете? Это у Вас похоже - неизлечимо, а не у меня. Я говорил про ЕЖЕДНЕВНЫЕ пресс-конференции национальных лидеров на которых говорится ВСЯ возможная информация про эпидемию и самое главное КАКИЕ меры предпринимаются властями в борьбе с ней.
Ещё раз - каждый день и в режиме онлайн. А не - в записи один раз за несколько месяцев и пробурчать что-то про поднятие налогов. Ни цифр, ни мер, ни прогнозов, ни помощи бизнесам ... Неужели не видите разницы?
Fintch wrote: 27 Mar 2020 01:28И в нормальных странах лидеры в ежедневном режиме проводят массштабные пресс-конференции с участием лучших специалистов по проблеме, рассказывают в он-лайн режиме о прогрессе.
Ну и как прогресс "в нормальных странах", что говорят на лучших в мире пресс-конференциях?
Про "что с костюмчиком не так" поняли?
Всё что я понял это то, что у вас неизлечимый батхёрт по поводу Путина. Не провел, понимаешь, такую же пресс-конференцию как в ведущих коронавирусных странах.
Опять передергиваете? Это у Вас похоже - неизлечимо, а не у меня. Я говорил про ЕЖЕДНЕВНЫЕ пресс-конференции национальных лидеров на которых говорится ВСЯ возможная информация про эпидемию и самое главное КАКИЕ меры предпринимаются властями в борьбе с ней.
А не выйти в записи один раз за несколько месяцев и пробурчать что-то про поднятие налогов. Ни цифр, ни мер, ни прогнозов, ни помощи бизнесам ... Неужели не видите разницы?
да у нас сорок сороков этих мер, и уже сформирован ударный автобусный кулак в 200 автобусов для удара по КИеву.
Но гуманитарные поставки туалетенпапироса сейчас из Европы заблокированы, т.к. им самим мало.
Вы хотя бы панику не раздувайте ветры пуская.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 04:18Я говорил про ЕЖЕДНЕВНЫЕ пресс-конференции национальных лидеров на которых говорится ВСЯ возможная информация про эпидемию и самое главное КАКИЕ меры предпринимаются властями в борьбе с ней.
Вы, расскажите про эти пресс-конференции врачам в Нью-Йорке которые вынуждены одну маску носить несколько дней, потому что масок тупо нет.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 04:18Ни цифр, ни мер, ни прогнозов, ни помощи бизнесам ...
Не знаю про какую страну вы говорите, но в России:
Российскому малому и среднему бизнесу предоставят налоговые каникулы. Об этом сообщил Владимир Путин в своем обращении к жителям страны 25 марта. Меру поддержки введут из-за сложной экономической ситуации в стране и мире, вызванной пандемией.
Компаниям малого и среднего бизнеса предоставят отсрочку по выплате налогов, за исключением НДС, на полгода. Микропредприятия, кроме отсрочки по налогам, получат отсрочку по страховым взносам в социальные фонды. Путин также поручил ввести мораторий на 6 месяцев на подачу заявлений кредиторов о банкротстве и взыскании долгов.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 04:18Я говорил про ЕЖЕДНЕВНЫЕ пресс-конференции национальных лидеров на которых говорится ВСЯ возможная информация про эпидемию и самое главное КАКИЕ меры предпринимаются властями в борьбе с ней.
Вы, расскажите про эти пресс-конференции врачам в Нью-Йорке которые вынуждены одну маску носить несколько дней, потому что масок тупо нет.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 04:18Ни цифр, ни мер, ни прогнозов, ни помощи бизнесам ...
Не знаю про какую страну вы говорите, но в России:
Российскому малому и среднему бизнесу предоставят налоговые каникулы.
У Вас понимание предмета - похоже на уровне солнцеликого. Бизнесы будут массово разорятся из-за вынужденных простоев и как следствие - падения доходов и соответственно оборотов. Им налоговые каникулы - как мертвому припарки. Им нужна помощь льготными кредитами а не этой чушью, неужто сами не понимаете?
Fintch wrote: 27 Mar 2020 05:02Им налоговые каникулы - как мертвому припарки. Им нужна помощь льготными кредитами а не этой чушью, неужто сами не понимаете?
Вы просто гений.
Сбербанк и ВТБ в ближайшее время начнут выдавать бизнесу неотложные кредиты на выплату заработной платы, сообщил первый вице-премьер Андрей Белоусов на встрече с президентом Владимиром Путиным. По его словам, такая схема кредитования компаний может быть запущена в тестовом режиме уже со следующей недели.
Планируется, что кредиты будут выдаваться на небольшие сроки (до полугода) под субсидирование процентных ставок, вплоть до нуля, и с высоким гарантийным покрытием, отметил Белоусов.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 05:02Им налоговые каникулы - как мертвому припарки. Им нужна помощь льготными кредитами а не этой чушью, неужто сами не понимаете?
Вы просто гений.
Сбербанк и ВТБ в ближайшее время начнут выдавать бизнесу неотложные кредиты на выплату заработной платы
Я гений, а Вы похоже совсем ни бум-бум. США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу. Путин хотя бы приблизительно объявил о какой сумме идет речь? Разумеется нет. Ни копейки. Наоборот, обьявил новые налоги на вклады в банки. Хорошая помощь во время кризиса...
А “неотложные кредиты на зарплату” - это мелочовка, для поддержания штанов. Основные расходы обычных бизнесов - это оборотный капитал, аренда, коммуналка. Зарплата работников - это не главные расходы. И ни на что из этого помощь не обещана в принципе....
Fintch wrote: 27 Mar 2020 08:16Я гений, а Вы похоже совсем ни бум-бум. США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу. Путин хотя бы приблизительно объявил о какой сумме идет речь? Разумеется нет. Ни копейки.
Если вам назвать сумму, то разве это заставит вас перестать безбожно врать и танцевать ужом на сковородке? Разумеется нет.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 08:16Наоборот, обьявил новые налоги на вклады в банки. Хорошая помощь во время кризиса...
Забавно наблюдать ваши отчаянные попытки кидать г-ном об стену в надежде, что что-нибудь, да прилипнет. Но нет, не прилипнет. Потому что во-первых налог этот вводить собираются только с 2021 года, во-вторых налоги не на вклады, а на проценты по вкладам, и в третьих это коснется только вкладов свыше 1 млн руб, что составляет примерно 1% от общего числа вкладов. В общем поздравляю вас, в очередной раз соврамши.
Last edited by DiKrantz on 27 Mar 2020 18:38, edited 1 time in total.
Fintch wrote: 27 Mar 2020 08:16
Я гений, а Вы похоже совсем ни бум-бум. США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу.Путин ... обьявил новые налоги на вклады в банки.
Как бы это помягче выразиться? Трудная задача, но попробую.
Вы нагло лжёте. США не выделяют 2 триллиона на помощь бизнесу, и Путин не вводит никаких налогов на вклады.
Я гений, а Вы похоже совсем ни бум-бум. США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу.Путин ... обьявил новые налоги на вклады в банки.
Вы нагло лжёте. США не выделяют 2 триллиона на помощь бизнесу, и Путин не вводит никаких налогов на вклады.
Верно. На проценты. Как во всех странах мира делают испокон веков. Но не в России - тут только по вкладам свыше 1 млн руб, и начнут через год-другой.
Ещё раз: никаких налогов на вклады Путин не ввёл и не собирается. Процитированное выше утверждение обратного - наглая ложь.
Путин обьявил новые налоги на вклады в банки.
Вы нагло лжёте. Путин не вводит никаких налогов на вклады.
Если у Вас на банковских счетах лежат жалкие 1 миллион рублей (причем суммарно по всем счетам), то согласно мерам борьбы с короновирусом, объявленным Путиным, Вы будете платить новый налог. Что здесь ложного?