да с этим вирусом американс вдруг стали калифорнианс, иллиноианс, вашингтонианс, потом станет чикагианс, затем купертинианс и так мы скоро и до мышей дорастем
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Желаю вам скорейшего выздоровления!IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:18 Жена болеет уже больше 10 дней. Вроде не смертельно, хоть и кашель нападает и головокружение от физической активности. Возил в скорую позавчера. Тест отказались делать (говорят уже бесполезная трата времени и тестов, болеют многие, а советы после диагноза будут те же), скушали денежку из копейманта и отправили домой болеть со словами "приходите, если в обморок начнете падать при ходьбе"...
У меня легкие симптомы уже вторую неделю. Точнее, всего один симптом - немного забиты легкие с утра. Утренняя пробежка или работа по дому прочищают дыхалку до следующего утра. Удаленной работе за компом не мешает. Надеюсь, что к концу этой недели излечимся полностью.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Мы всю зиму болеем эту всей семьей, еще до короновирусов всяких. В декабре у меня был такой сильный кашель что я просыпалась среди ночи и по полчаса кашляла, как-то само прошло.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
А в феврале температура 103, без каких либо других симптомов, я выпила таблетку 1 и больше температуры не было ни в тот день ни в другие и вообще отличное самочувствие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле, все компании платят в фонд unemployement insurance на каждого человека которому они платят зарплату. Из этого фонда и платятся пособия. Если выплачено больше чем компания выплатила страховых взносов, ей назначают повышенный процент выплат в фонд UI до тех пор пока не закроет "долг" или сама не закроется.valchkou wrote: 25 Mar 2020 21:26так они подадут на unemployment insurance и будут продолжать получать выплаты.GoodBuyAmerica wrote: 25 Mar 2020 00:14В прошлый четверг объявили цифры за прошлую неделю: 281,000. Послезавтра ожидают 2 миллиона.
это же не как в некоторых странах - отправляют в неоплачиваемый отпуск, что это за отпуск такой?
тут раз все правильно - компании перекладывают расходы на систему, что позволит продержаться как самим компаниям так и их бывшим сотрудникам.
Но это не может длиться вечно, а сколько именно это может длиться прежде чем система сломается не знает никто, даже я.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я позвонила Кайзер хот лайн и они мне сказали выпить 1 таблетку iboprofen. Я вообще-то не хотела ничего пить, но было так плохо что я решила не мучаться. Не знаю что это было - но похоже оно померло.
-
- Уже с Приветом
напишите один раз и спите спокойно, не шучу.
можно самому, а если повышенной нервности и мнительности, то у лоера за баксов 400.
у меня написано у лоера и даже сдано на хранение в probate court.
очень успокаивающая процедура, лично мне когда дела в порядке, значит жить будем долго и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Претензии по безработице стремительно растут по всей территории США.
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/3I_Se ... 6c654d124e
-
- Уже с Приветом
Эксперты некоммерческой вашингтонской организации «Институт экономической политики» спрогнозировали, что из-за распространения коронавируса США может потерять 14 млн рабочих мест уже к лету 2020 года
Согласно оценкам экспертов, самых серьезных потерь рабочих мест в США следует ожидать в сферах розничной торговли, гостиничном бизнесе и индустрии развлечений. Всего, как считают эксперты, частный сектор США может потерять до 10% рабочих мест.
Согласно оценкам экспертов, самых серьезных потерь рабочих мест в США следует ожидать в сферах розничной торговли, гостиничном бизнесе и индустрии развлечений. Всего, как считают эксперты, частный сектор США может потерять до 10% рабочих мест.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а коллеги знают из чего состоят эти прививки для аллергии, и не факт, привыкая к аллергии с некоторой высокой вероятностью (ну они все равно не гарантируют полное излечении) и их надо с определенным периодом периодами повторять, хуже не сделаешь остальными материалами, которые содержатся в прививках.nyekimov wrote: 25 Mar 2020 16:07У нас в Техасе на работе у всех коллег аллергия через одного. Причём на родине она у меня была сильная. В Чикаго ее почти не было, так пики сбивались одной таблеткой два три раза в сезон. В Техасе началась, прошлый год пил таблетки пачками пару недель весной и потом осенью. Все коллеги с аллергией уже ходят к аллергологу за уколами. Типо действенней.IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:40Если нет астмы, аллергии и не курите, то пневмонии точно не будет от этого вируса. К тому же, если моложе 60 лет, то еще лучше с сильным иммунитетом. Кстати, алгоколь категорически не рекомендуют при симптомах. Прийдется терпеть и не пить пару недельReactoR wrote: 25 Mar 2020 15:30 Я бы тоже сделал анализ на антитела, хотя бы знать есть иммунитет или нет. А то ходишь и трясешься, перерастет это в пневмонию или просто мокрота медленно отходит. и люди на тебя кашляющего косятся![]()
Ваша эта добавка ни о чем не говорит, покуда нет положительного результата теста. Что вот переболел и да слабые симптомы, иначе все это может быть все, что угодно.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
А что будет как респираторное заболевание?IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:40Если нет астмы, аллергии и не курите, то пневмонии точно не будет от этого вируса. К тому же, если моложе 60 лет, то еще лучше с сильным иммунитетом. Кстати, алгоколь категорически не рекомендуют при симптомах. Прийдется терпеть и не пить пару недельReactoR wrote: 25 Mar 2020 15:30 Я бы тоже сделал анализ на антитела, хотя бы знать есть иммунитет или нет. А то ходишь и трясешься, перерастет это в пневмонию или просто мокрота медленно отходит. и люди на тебя кашляющего косятся![]()
И почему тогда люди так паникуют неужели у каждого осложнения и даже смерть вызваны этими 3 факторами?
-
- Уже с Приветом
А температуру меряете? Темпрература бывает повышенная? Может, у вас и вовсе не вирус, а panic attack ?IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:18 Жена болеет уже больше 10 дней. Вроде не смертельно, хоть и кашель нападает и головокружение от физической активности. Возил в скорую позавчера. Тест отказались делать (говорят уже бесполезная трата времени и тестов, болеют многие, а советы после диагноза будут те же), скушали денежку из копейманта и отправили домой болеть со словами "приходите, если в обморок начнете падать при ходьбе"...
У меня легкие симптомы уже вторую неделю. Точнее, всего один симптом - немного забиты легкие с утра. Утренняя пробежка или работа по дому прочищают дыхалку до следующего утра. Удаленной работе за компом не мешает. Надеюсь, что к концу этой недели излечимся полностью.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
оффтоп на самом деле, т.к. болезнь это еще не кирдыкkyk wrote: 26 Mar 2020 06:03А температуру меряете? Темпрература бывает повышенная? Может, у вас и вовсе не вирус, а panic attack ?IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:18 Жена болеет уже больше 10 дней. Вроде не смертельно, хоть и кашель нападает и головокружение от физической активности. Возил в скорую позавчера. Тест отказались делать (говорят уже бесполезная трата времени и тестов, болеют многие, а советы после диагноза будут те же), скушали денежку из копейманта и отправили домой болеть со словами "приходите, если в обморок начнете падать при ходьбе"...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)