ReactoR wrote: 25 Mar 2020 15:30
Я бы тоже сделал анализ на антитела, хотя бы знать есть иммунитет или нет. А то ходишь и трясешься, перерастет это в пневмонию или просто мокрота медленно отходит. и люди на тебя кашляющего косятся
Если нет астмы, аллергии и не курите, то пневмонии точно не будет от этого вируса. К тому же, если моложе 60 лет, то еще лучше с сильным иммунитетом. Кстати, алгоколь категорически не рекомендуют при симптомах. Прийдется терпеть и не пить пару недель
ReactoR wrote: 25 Mar 2020 15:30
Я бы тоже сделал анализ на антитела, хотя бы знать есть иммунитет или нет. А то ходишь и трясешься, перерастет это в пневмонию или просто мокрота медленно отходит. и люди на тебя кашляющего косятся
Если нет астмы, аллергии и не курите, то пневмонии точно не будет от этого вируса. К тому же, если моложе 60 лет, то еще лучше с сильным иммунитетом. Кстати, алгоколь категорически не рекомендуют при симптомах. Прийдется терпеть и не пить пару недель
У нас в Техасе на работе у всех коллег аллергия через одного. Причём на родине она у меня была сильная. В Чикаго ее почти не было, так пики сбивались одной таблеткой два три раза в сезон. В Техасе началась, прошлый год пил таблетки пачками пару недель весной и потом осенью. Все коллеги с аллергией уже ходят к аллергологу за уколами. Типо действенней.
Ваша эта добавка ни о чем не говорит, покуда нет положительного результата теста. Что вот переболел и да слабые симптомы, иначе все это может быть все, что угодно.
Тестировать надо, у половины людей вообще нет никаких симптомов, вот они ходят и разносят заразу, вместо того чтобы сидеть дома
Iceland, which says it’s tested a higher proportion of inhabitants than any other country, found that about half those who tested positive have no symptoms of Covid-19, Thorolfur Gudnason, the nation’s chief epidemiologist, told BuzzFeed News. As many as a third of the people who test positive show delayed symptoms or none at all, the South China Morning Post reported Sunday, citing classified data from the Chinese government.
nyekimov wrote: 25 Mar 2020 04:53
Вам кажется лучше разговаривать с вашим менеджером, поймут, не поймут. Смотря как попросите / донесёте информацию. А дальше зависит от того, какие мысли в их головах.
В принципе если приборы специфические и вас всего 4 человека, то можно и покачать права.
Покачать, чтобы ввели смены по 2 человека (по 1 думаю 4 смены не введут) или на то чтобы приходить 1 раз в 2 дня на 2 часа чтобы протестировать на девайсе ? (этого должно быть достаточно)
так написано же все
Based on individual customer issues, these folks may need to come in to the office. To reduce exposure, they will remain offsite whenever possible.
ReactoR wrote: 25 Mar 2020 16:23
Тестировать надо, у половины людей вообще нет никаких симптомов, вот они ходят и разносят заразу, вместо того чтобы сидеть дома
Кто этот банкет оплачивать будет?
IvanGrozniy wrote: 25 Mar 2020 15:18
Жена болеет уже больше 10 дней. Вроде не смертельно, хоть и кашель нападает и головокружение от физической активности. Возил в скорую позавчера. Тест отказались делать (говорят уже бесполезная трата времени и тестов, болеют многие, а советы после диагноза будут те же), скушали денежку из копейманта и отправили домой болеть со словами "приходите, если в обморок начнете падать при ходьбе"...
У меня легкие симптомы уже вторую неделю. Точнее, всего один симптом - немного забиты легкие с утра. Утренняя пробежка или работа по дому прочищают дыхалку до следующего утра. Удаленной работе за компом не мешает. Надеюсь, что к концу этой недели излечимся полностью.
Жуть, поправляйтесь.
Не удивительно, что пугают высокой смертностью, если тестируют только тех, кто уже без сознания.
Жена болеет уже больше 10 дней. Вроде не смертельно, хоть и кашель нападает и головокружение от физической активности. Возил в скорую позавчера. Тест отказались делать (говорят уже бесполезная трата времени и тестов, болеют многие, а советы после диагноза будут те же), скушали денежку из копейманта и отправили домой болеть со словами "приходите, если в обморок начнете падать при ходьбе"...
У меня легкие симптомы уже вторую неделю. Точнее, всего один симптом - немного забиты легкие с утра. Утренняя пробежка или работа по дому прочищают дыхалку до следующего утра. Удаленной работе за компом не мешает. Надеюсь, что к концу этой недели излечимся полностью.
У меня знакомая тоже болеет. Позвонила врачу, там задали кучу глупых вопросов и сказали, что тестов не хватает, тестировать не будут, сидите дома и следите за самочуствием.
Жуть, поправляйтесь.
Я глубоко сочувствую Вам и Вашей супруге. Вы держитесь и супруге быстрого выздоровления
P.S. У нас дети принесли какой-то ОРВИ со школы всей семьей откашлялись две недели сегодня будет. Вчера младший последний раз кашлянул он все две недели подряд кашлял... но похоже кашель был мокрый отхаркивал. Вылечили ударной дозой в течении пяти дней биопораксом ингалятором. Все другие обошлись чаем с малиной и лимоном.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Жуть, поправляйтесь.
Я глубоко сочувствую Вам и Вашей супруге. Вы держитесь и супруге быстрого выздоровления
P.S. У нас дети принесли какой-то ОРВИ со школы всей семьей откашлялись две недели сегодня будет. Вчера младший последний раз кашлянул он все две недели подряд кашлял... но похоже кашель был мокрый отхаркивал. Вылечили ударной дозой в течении пяти дней биопораксом ингалятором. Все другие обошлись чаем с малиной и лимоном.
Спасибо вам и Майку! А на детях все быстро заживает!
Жена - медицинский работник. Масок в первые недели было не достать. Сейчас дают, но уже поздно пить боржоми - появляются у них в учреждении подтвержденные пациенты среди подопечных. Так что мы в первых рядах антитела научимся вырабатывать.
Last edited by IvanGrozniy on 25 Mar 2020 22:23, edited 1 time in total.
valchkou wrote: 24 Mar 2020 20:35
в моем понимании кирдык это когда уволили толпы людей ...
В прошлый четверг объявили цифры за прошлую неделю: 281,000. Послезавтра ожидают 2 миллиона.
так они подадут на unemployment insurance и будут продолжать получать выплаты.
это же не как в некоторых странах - отправляют в неоплачиваемый отпуск, что это за отпуск такой?
тут раз все правильно - компании перекладывают расходы на систему, что позволит продержаться как самим компаниям так и их бывшим сотрудникам.
Но это не может длиться вечно, а сколько именно это может длиться прежде чем система сломается не знает никто, даже я.
Sergunka wrote: 25 Mar 2020 20:55
В это время года почти каждый год у нас у всех поголовно какая-то сифня. Наматываем сопли на кулак и/или "хрюкаем" . Потом на весенних каникулах едем в отпуск на Карибы и там солёной водой всё за день вымывает нафиг. В этом году пролёт Будем продолжать "хрюкать".
ReactoR wrote: 25 Mar 2020 16:23
Кто этот банкет оплачивать будет?
Если бы у банкета была б нормальная цена, а говорят например в Москве 10$ за тест в частной клинике или не частной бесплатно. То ничего страшного нет. Хоть каждый раз в дни выхода на публику проверяйся за $10 то. Даже если было б 50$ с учетом более дорогой стоимости лаборанта и то можно было б делать периодически. Нежели строить догадки - так переболел я или нет.
А тут вроде все страховые гордо заявляют, что все тесты покроют, а как приспичит сделать, не находясь в тяжелом состоянии - вариантов нет даже за свой счёт. Хотя свой счёт отдельная тема, если стоимость 2000-3000$ как писали ранее, то это капец.