как ОМС расшифровывается?
Тем временем в России - 3
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 3
По ссылке:
"Принесите документы, а именно, паспорт гражданина РФ и СНИЛС (оригинал или копия, заверенная нотариусом"
Куда принести: в поликлинику или страховую организацию или куда то ещё?
-
- Уже с Приветом
В страховую.solution wrote: 23 Mar 2020 20:45 По ссылке:
"Принесите документы, а именно, паспорт гражданина РФ и СНИЛС (оригинал или копия, заверенная нотариусом"
Куда принести: в поликлинику или страховую организацию или куда то ещё?
https://strahovkaved.ru/oms/strahovie-kompanii
-
- Уже с Приветом
каких других видов?Yvsobol wrote: 23 Mar 2020 19:49Если тест вектора то да. Но тесты делают не только по их методичке.Мальчик-Одуванчик wrote: 23 Mar 2020 19:45Правда лишь в том, что в Вектор отсылают спорные случаи.Yvsobol wrote: 23 Mar 2020 05:19 Что за чушь? Тесты делают практически в любой инфекционной лабаратории по всей России под егидой Роспотребнадзора. Их достаточно много. В одной Москве сейчас вроде 9 или уже даже больше.
Вектор разработал один из видов мобильных тестов, но их еще 2 или 3. Какой Новосиб? И ведь реально верят, что все отсылают в Новосиб. Какая каша в голове. Хотя..тут же религия. Чему удивлятся. Веру не переубедить.
В госбольницах делают тесты и других видов.
Насчёт "отсылают спорные случаи" - в таком случае большинство случаев о которых было известно были спорные
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Спорные исследования в Вектор отправляет только ДВФА, УФО и СФО. Европейская часть Москвы делает ето в Москве.
4 тест теста работают в России. Вектор только один из них. Мне лень Вам что то искать. Вы абсолютный религизоный упертый человек. Вам что то искать у меня нет желания. Ето бесполезно. Я ето неоднократно Вам говорил.
4 тест теста работают в России. Вектор только один из них. Мне лень Вам что то искать. Вы абсолютный религизоный упертый человек. Вам что то искать у меня нет желания. Ето бесполезно. Я ето неоднократно Вам говорил.
23.03.2020 г.
В Роспотребнадзоре принято решение об изменении схемы окончательного подтверждения подозрительных на новую коронавирусную инфекцию результатов исследований.
С 24.03.2020 биоматериал подозрительных на новую коронавирусную инфекцию исследований из лабораторий субъектов ЦФО, СЗФО, ПФО и СКФО будет направляться для окончательного подтверждения в специально оборудованный референс-центр на базе ФКУЗ «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве.
Биоматериал из лабораторий субъектов УФО, СФО, ДВФО по-прежнему будет направляться для окончательного подтверждения в «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» Роспотребнадзора.
Следующим этапом будет расширение сети референс-центров по коронавирусной инфекции до 15 на территории всей Российской Федерации.
Это позволит в условиях увеличения охвата тестированием, в том числе лиц с симптомами ОРВИ или сдающими тест по желанию, оперативно получать подтверждение о наличии или отсутствии коронавирусной инфекции.
На сегодняшний день в России зарегистировано 4 отечественные тест-системы, которые могут использоваться для исследований на коронавирусную инфекцию, проведено более 165 тысяч исследований во всех субъектах Российской Федерации.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... T_ID=14090
-
- Уже с Приветом
до того меня упрекали в устаревших данных аж на 6 часов, но Вы побили рекорд! Если отбросить лирику про то что я "абсолютный религизоный" и таки прочитать собственную цитату, то Вы с удивлением обнаружите, что планируется это "С 24.03.2020" т.е. завтра.Yvsobol wrote: 23 Mar 2020 21:39 Спорные исследования в Вектор отправляет только ДВФА, УФО и СФО. Европейская часть Москвы делает ето в Москве.
4 тест теста работают в России. Вектор только один из них. Мне лень Вам что то искать. Вы абсолютный религизоный упертый человек. Вам что то искать у меня нет желания. Ето бесполезно. Я ето неоднократно Вам говорил.23.03.2020 г.
В Роспотребнадзоре принято решение об изменении схемы окончательного подтверждения подозрительных на новую коронавирусную инфекцию результатов исследований.
С 24.03.2020 биоматериал подозрительных на новую коронавирусную инфекцию исследований из лабораторий субъектов ЦФО, СЗФО, ПФО и СКФО будет направляться для окончательного подтверждения в специально оборудованный референс-центр на базе ФКУЗ «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве.
Биоматериал из лабораторий субъектов УФО, СФО, ДВФО по-прежнему будет направляться для окончательного подтверждения в «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» Роспотребнадзора.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... T_ID=14090
Сентенцию про "Европейская часть Москвы" вообще непонял, есть ещё азиатская часть? "4 тест теста" это 4 тест центра? вообще чего Вы так разволновались, если считаете что тестирование на данном этапе пофиг?
-
- Уже с Приветом
Я не разволновался. Меня реально подбесивают ваши наперстки в отношение России.
Даже в этом опусе Вы опять передернули.
4 теста означает, что есть 4 теста, разных, а не один на который Вы давите, от Вектора.
О чем можно еще говорить, если кроме наперстков и передергиваний в лучших традициях проф борцов, у Вас ничего нет. Вас же не интересует реальность, или правда..Все что Вас интересует это борьба против КПР.
В другое время это смешно. Сейчас с моей точки зрения это мерзость.
4 теста означает, что есть 4 теста, разных, а не один на который Вы давите, от Вектора.
О чем можно еще говорить, если кроме наперстков и передергиваний в лучших традициях проф борцов, у Вас ничего нет. Вас же не интересует реальность, или правда..Все что Вас интересует это борьба против КПР.
-
- Уже с Приветом
Для тех у кого хроническое туннельное зрение
частник видимо будет гнать китайские тесты, о которых вы так мечталиВ России на данный момент зарегистрированы четыре тест-системы, сообщили «Известиям» в оперативном штабе по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
— Две тест-системы — Государственного научного центра «Вектор», одна тест-система — Министерства здравоохранения, а также одна частная «СмартЛайфКеа», — уточнили в пресс-службе штаба.
Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава 23 марта анонсировал массовое производство высокочувствительных тестов на COVID-19 методом ПЦР «АмплиТест SARS-CoV-2». Планируемая мощность производства составляет до 50 тыс. единиц в сутки.
Россия, согласно заявлению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, находится в тройке лидеров по количеству проведенных тестов на новый тип коронавируса.
16 марта премьер-министр, вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что в стране будет развернута система массового тестирования, когда провериться на COVID-19 смогут не только люди с признаками респираторных заболеваний. В тот же день пункты тестирования открыли в Санкт-Петербурге.
— По пути массового тестирования сейчас идут многие страны, но надо понимать, что в этом случае количество зараженных будет расти, так как для коронавирусов очень характерно бессимптомное или легкое течение, — сказала «Известиям» профессор, заведующая кафедрой инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского института РУДН Галина Кожевникова.
По мнению эксперта, в сложившейся ситуации важно не число зараженных, а число людей в группе риска. Возможно, тотальный скрининг стоит ввести только для этой категории населения.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вместо того чтобы мне рассказывать что меня интересует, лучше рассказали бы что за 4 теста и как давно и в каких количествах есть. Я пока нашёл, что сертифицировали ещё один, опять от госконторы (минздрава) и про количества и где он есть там ничего небыло.Yvsobol wrote: 23 Mar 2020 23:22 Я не разволновался. Меня реально подбесивают ваши наперстки в отношение России.
Но можно конечно далее нести про какие-то напёрстки и рассказывать мне обо мне же - так убедительней и факты нафиг ненужны
-
- Уже с Приветом
Да шас и частники и госструктуры ... все крутятся. Вон Мин Обороны маски подвозило из Китая.ReactoR wrote: 24 Mar 2020 00:01 частник видимо будет гнать китайские тесты, о которых вы так мечтали
https://ria.ru/20200323/1568992315.htmlМОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Самолет Ан-124 ВКС России доставил из Китая 25,5 миллиона индивидуальных защитных масок, сообщили в Минобороны.
Самолет, как уточнили в военном ведомстве, приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну нам тут активно втирают, что есть только вектор и все тесты посылают на северный полюс. Напёрстки, такие напёрстки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
я бы это мозгопромывкой назвал. Шас найду, сегодня картинку видел.
Вот. Вся их идеология в одной иллюстрации.
статейка, там, кстати, в тему.
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/23/ ... -v-izgoyah
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
и как давно появилась эта новость? напомню - когда Вы меня обвиняли в устаревших данных:ReactoR wrote: 24 Mar 2020 00:01 Для тех у кого хроническое туннельное зрениеВ России на данный момент зарегистрированы четыре тест-системы, сообщили «Известиям» в оперативном штабе по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
— Две тест-системы — Государственного научного центра «Вектор», одна тест-система — Министерства здравоохранения, а также одна частная «СмартЛайфКеа», — уточнили в пресс-службе штаба.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 4#p7273170
далее " Две тест-системы — Государственного научного центра «Вектор»" это старый глюк и новая рабочая. Минздрава "планируемая" производительность конечно обнадёживает, а вот "b]частная[/b] «СмартЛайфКеа»" - это интересно... присмотримся поближе:
https://www.idelreal.org/a/30496828.html
при этом ещё в середине прошлой недели писали о ДНК-Технологии», которая специализируется на оборудовании и реагентах для анализов разработавшей тесты несмотря на препоны от роспотребнадзора... не странно?Москва закупила мини-лаборатории для экспресс-диагностики COVID-19 у казанского разработчика. Что известно о производителе из столицы Татарстана?
Накануне стало известно, что Департамент здравоохранения Москвы закупил через посредника — ООО "Медпромресурс" — у татарстанской фирмы "СмартЛайфКеа" 56 аппаратов и 100 тысяч наборов для выявления РНК коронавирусов SARS-CoV-2. О "СмартЛайфКеа" почти ничего не известно, она основана менее года назад казанским бизнесменом в Москве. "Idel.Реалии" выяснили, кто владелец фирмы, как она связана с властями Татарстана и при чем тут роботизированная рука, размахивающая флагом республики в аэропорту Казани.
"Новая газета" накануне со ссылкой на Центр антикоррупционной политики (ЦАП) "Яблока" сообщила, что Москва закупила тесты на коронавирус за 192 млн рублей. Разработчик – фирма из Казани без сайта и телефона.
Согласно контракту, цена одной такой лаборатории (а их 56) — 750 тысяч рублей, а один набор для выявления РНК коронавируса стоит 1,5 тысячи рублей (в контракте указаны 100 тысяч наборов). Контракт с единственным поставщиком заключен в связи с чрезвычайной ситуацией, согласно п. 4 ч. 1 ст. 93 Закона о контрактной системе.
"Новая газета" и ЦАП "Яблока" указывают, что у казанского производителя нет сайта, телефона, а уставной капитал компании всего 10 тысяч рублей.
https://meduza.io/feature/2020/03/18/na ... nah-testov
и того: даже на данный момент (пока минздрав только разворачивает производство, а закупленные у странной компании тесты доставляют) есть таки только тесты от "Вектор" - как я и говорил, причём в хоть в Москве и решили больше не посылать на перепроверку кричать что больше не посылают и тестируют всех на месте как-то рановато, ну и инфа по прежнему у роспотребнадзора т.е. кто попало протестировать и дать свои данные неможет.
-
- Уже с Приветом
https://news.ngs.ru/more/69047836/ Центробанк рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах с функцией их приема из-за риска распространения коронавируса.
-
- Уже с Приветом
Опять медуза с брехней (потребление информации с подобных сайтов пора приравнивать к добровольной лоботомии), естественно тесты вектора самые распространенные, он начал раньше всех. Остальные недавно получили или получают сертификацию, от сертификата до производства недели три-четыре. На складах уже 700тыр готовых тестов, они покрывают потребности пока эпидемиологическая обстановка вполне спокойная, перекрытие границ и фильтр толпы только через шарик сделали свое дело. Эти же тесты, наверняка, полетели в Италию,точно их отправили в Венесуэлу
Россия одна из стран с наибольшим количеством протестированных людей
У вас какая то боль против вектора? Опять коррупция мерещится, подавление бизнеса или ещё чего? Альтернативные методы тестирования разработаны, прошли сертификацию и готовы к масспроизводству, не одним вектором единым. Создаются новые центры тестирования по всей стране.(что тоже непростое дело, лаборатория должна иметь разрешение на работу с биоматериалом повышенной опасности)
http://government.ru/orders/selection/401/39257/
А вот и частники уже облизываются, готовятся куш сорвать с мнительных пациентов, которые побегут делать тест после каждого выхода из дома
Россия одна из стран с наибольшим количеством протестированных людей
У вас какая то боль против вектора? Опять коррупция мерещится, подавление бизнеса или ещё чего? Альтернативные методы тестирования разработаны, прошли сертификацию и готовы к масспроизводству, не одним вектором единым. Создаются новые центры тестирования по всей стране.(что тоже непростое дело, лаборатория должна иметь разрешение на работу с биоматериалом повышенной опасности)
http://government.ru/orders/selection/401/39257/
А вот и частники уже облизываются, готовятся куш сорвать с мнительных пациентов, которые побегут делать тест после каждого выхода из дома
CИТИЛАБ получает большое количество обращений по поводу возможности сдать анализ на коронавирус COVID-19. Как только мы получим реагенты и разрешение, мы обязательно сообщим вам о начале тестирования. Прорабатывается вопрос о бесплатном тестировании в московском регионе, надеюсь, что в скором времени ситуация прояснится для всех регионов нашей страны.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
в "О жизни" кидали хорошую ссылку:
Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Mar 2020 02:34Первая же ссылка в поиске яндекса "чувствительность тестов на коронавирус"Torma wrote: 24 Mar 2020 02:11 Нет. Как и нет их сравнения с точностью западных. Задала вопрос по поводу чувствительности российских тестов, так арлекино задолбала отписками. Если кто найдёт, делитесь ссылками. Аликиновая ссылка - общие слова. Они тоже нужны. Для успокоения.
https://pcr.news/stati/test-na-koronavirus-dlya-rossii/
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Следующая неделя, выходная, всем сидеть дома
Налоговые льготы для бизнеса, повышенные налоги тем кто выводит деньги из России. Те кто платит зарплату >МРОТ будут платить пониженную в два раза ставку соц налога 15%
Last edited by ReactoR on 25 Mar 2020 14:52, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Добавлю в эту тему позититв.
До Читы короновирус еще не добрался. А моей знакомой ( 77 лет), поставили в оба глаза (бесплатно, по квоте) новые американские хрусталики!
До Читы короновирус еще не добрался. А моей знакомой ( 77 лет), поставили в оба глаза (бесплатно, по квоте) новые американские хрусталики!
-
- Уже с Приветом
Непонятно, почему вместо _сидите дома, работают только те кто обслуживает или те кто из дома работает_ вводить неделю выходных? Как то нелогично.
-
- Уже с Приветом
Законопроект об уголовном наказании и лишении свободы за нарушение правил карантина внесен в Госдуму. Об этом сообщает комитет по государственному строительству и законодательству Госдумы, пресс-релиз поступил в распоряжение РБК. Отметка о регистрации законопроекта опубликована в базе данных парламента. Соавторы законопроекта — председатель Госдумы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
За массовое заражение в результате нарушения эпидемиологических предписаний предусмотрен штраф от 500 тыс. до 1 млн руб. либо лишение свободы на срок до трех лет. Если же нарушение режима повлекло за собой смерть одного человека, срок заключения увеличивается до пяти лет, а штраф — до 2 млн. В случае гибели двух и более человек срок лишения свободы может увеличиться до семи лет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2020/5 ... c2ac88c8c4
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
За массовое заражение в результате нарушения эпидемиологических предписаний предусмотрен штраф от 500 тыс. до 1 млн руб. либо лишение свободы на срок до трех лет. Если же нарушение режима повлекло за собой смерть одного человека, срок заключения увеличивается до пяти лет, а штраф — до 2 млн. В случае гибели двух и более человек срок лишения свободы может увеличиться до семи лет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2020/5 ... c2ac88c8c4
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Думаю пока назвали это "выходными" чтобы не вызывать ажиотажа, а к началу недели объявят полноценный карантин.StrangerR wrote: 25 Mar 2020 17:13 Непонятно, почему вместо _сидите дома, работают только те кто обслуживает или те кто из дома работает_ вводить неделю выходных? Как то нелогично.