в UCB он еще не попалVakdy wrote: ↑22 Mar 2020 20:20 Дети в его классе мечтают попасть в UCLA, UCB, UCSD а он воспринимает acceptance как обыденность. Типа он и не сомневался что попадет. Сейчас смотрит лекции проф. Eggert в UCLA чтобы сравнить с кем то в другом кампусе. Смотрит на ratemyprofessors.com что говорят про каждого профессора, смотрит в каком универе зачтут больше AP credits etc. Надеюсь что через недельку другую решит куда пойдет.
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Еще не попал. Решение только в четверг по моему будет.
-
- Уже с Приветом
А у нас преподавательница из школы слегла. Все контактные на карантине. Предположительно. Так как народ разлетелся в разные страны. И есть пятидесятипроцентная верояиность, что заболела она до начала каникул.
Никто с уверенностью сказать не может.
Ребенок прилетел кашляющим, поэтому мы сразу его на карантин посадили. Сейчас выздоровел.
Но еще немного все посидим, у нас родители возрастные, их жизнями рисковать не будем.
Звонила, пыталась вызвать врачей, чтобы сделать тест. А Америка не в списке опасных стран, учительница у моего не вела занятия, лично не знакомы. В итоге тест не сделают.
Ребенок прилетел кашляющим, поэтому мы сразу его на карантин посадили. Сейчас выздоровел.
Но еще немного все посидим, у нас родители возрастные, их жизнями рисковать не будем.
Звонила, пыталась вызвать врачей, чтобы сделать тест. А Америка не в списке опасных стран, учительница у моего не вела занятия, лично не знакомы. В итоге тест не сделают.
-
- Уже с Приветом
А у учительницы подтвержден коронавирус? Или просто болеет? У нас в школах грипп B как раз в начале марта бушевал. Мой младший болел с кашлем. Быстро прошло, но заставили принести справку, что это не коронавирус. Так что точно знаем, что это грипп B был.Королевишна wrote: ↑25 Mar 2020 04:51 А у нас преподавательница из школы слегла. Все контактные на карантине. Предположительно. Так как народ разлетелся в разные страны. И есть пятидесятипроцентная верояиность, что заболела она до начала каникул.
-
- Уже с Приветом
Все подтверждено
Чего бы иначе упоминала?
Простуды у них там постоянные, все привыкли
Я первый год удивлялась - ребенок ходил на занятия с темпой 38 и теряя равновесие от слабости. Врачи школы давали таблетку и вперед, никаких пропусков. У него за год стабильно 2-3 пропуска бассейна и все ))
Чего бы иначе упоминала?
Я первый год удивлялась - ребенок ходил на занятия с темпой 38 и теряя равновесие от слабости. Врачи школы давали таблетку и вперед, никаких пропусков. У него за год стабильно 2-3 пропуска бассейна и все ))
-
- Уже с Приветом
Понятно. Ну если учительница - первый случай в школе, то вероятность заражения через третьи руки пока небольшая была.Королевишна wrote: ↑25 Mar 2020 05:11 Все подтверждено
Чего бы иначе упоминала?
Да, тут, в хайшколах особенно, с болезнями не церемонятся. Таблеток напиваются - и вперед. Да и младшим нормально поболеть не дают. День-два с температурой посидел и в школу.
-
- Уже с Приветом
Для меня был шок.
Для ребенка тоже )) Он привык, что сразу укладвали в постельку, кормили вкусненьким, давали читать вволю.
Зато (я вроде рассказывала) использовал школьную больничку, чтобы выспаться, когда руммейт дурной попался. Его пускали в палату на ночь.
Для ребенка тоже )) Он привык, что сразу укладвали в постельку, кормили вкусненьким, давали читать вволю.
Зато (я вроде рассказывала) использовал школьную больничку, чтобы выспаться, когда руммейт дурной попался. Его пускали в палату на ночь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь mites, , я прочитала это программа только для MIT's Minority Introduction т е для чёрный , латино и индейцев это верно ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мда , опять белые за бортом , спасибо
-
- Уже с Приветом
В етом году был, тем не менее, типично китайско-белый набор к ним, в отличие от прошлого.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть одна хорошая новость , просто это неправильно , что выделяют одни группы и блокируют( или как это назвать по другому ) другие группы людей . Мне не важно кто представитель одной или другой расы , цвета или ещё чего , но если ребёнок умный или талантливый или гениальный почему ему нет входа на эти программы ? Зачем мы учим детей несправедливости и ненависти к друг друга ?
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии расу не рассматривают при поступлении в университет (теоретически). Но это не мешает каким-то образом отдавать предпочтение майноритис.
-
- Уже с Приветом
Рассматривается disadvantaged background.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Не согласен, в таком случае мне трудно обьяснить почему черная девочка из богатой семьи поступила в Беркли, а ее белая подружка с более высокими оценками и лучшими ЕС не попала на тот же майжор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошие новости... АР exams можно сдавать online. Все получат пятерки.....
Сынуля успел сдать SAT, доченька сдала ACT до всех карантинов. Ждём результаты уже 4 недели.
В июне планируется ACT для мальчика и SAT для девочки.
Ну и AP Subject tests.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дали Линк с датами на College Board ...AP Central...
-
- Уже с Приветом
Мы все!!! Завершили процесс поступления. Йей!
Это моя дочь в конце 12 класса - поступление, учеба, карантин, отмена всех развлечений для синиоров:
https://giphy.com/gifs/emibob-mad-monda ... fullscreen
Спасибо всем-всем-всем, кто помогал, отвечал, обсуждал, поддерживал, сочувствовал, вел и критиковал. Все ваши слова очень помогали!!!
Это моя дочь в конце 12 класса - поступление, учеба, карантин, отмена всех развлечений для синиоров:
https://giphy.com/gifs/emibob-mad-monda ... fullscreen
Спасибо всем-всем-всем, кто помогал, отвечал, обсуждал, поддерживал, сочувствовал, вел и критиковал. Все ваши слова очень помогали!!!
-
- Уже с Приветом
Написано что это private video и не даёт открыть.
Какой универ она выбрала?
Какой универ она выбрала?
-
- Уже с Приветом
Fdddy, какая же она очаровашка!!!! ))
-
- Уже с Приветом
жаль! Это обычная гифка. А так видно? https://media.giphy.com/media/ScXeFQ30ke3i8/giphy.gif
-
- Уже с Приветом