Кирдык приближается!

DVK
Уже с Приветом

Re: Кирдык приближается!

Post by DVK »

Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 18:30 Я больше скажу, у меня отложено 30к на покупку новой машины. Так вот, я сейчас думаю не покупать, т к не известно что будет дальше а придержать деньгу.
А тут речь идёт о домах!
Правильно. Вложитесь в сток-маркет лучше
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

DVK wrote: 24 Mar 2020 23:48
Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 18:30 Я больше скажу, у меня отложено 30к на покупку новой машины. Так вот, я сейчас думаю не покупать, т к не известно что будет дальше а придержать деньгу.
А тут речь идёт о домах!
Так же думаю и поступить. Боюсь только что пропустила уже дно - т к все поползло вверх. Думаю нужно было покупать на прошлой неделе. :(
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

Krys-Krys wrote: 25 Mar 2020 00:03
А тут речь идёт о домах!
Так же думаю и поступить. Боюсь только что пропустила уже дно - т к все поползло вверх. Думаю нужно было покупать на прошлой неделе. :(
Хоть это и оффтопик - думаю, что в четверг опять упадёт все
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

А тут речь идёт о домах!
Я считаю, что пойдёт вниз и больше ещё. Пока конца не видно, так мелкая эйфория от новостей по билу. А затем будет пик по смертям и опять вниз.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

valchkou wrote: 24 Mar 2020 20:35 в моем понимании кирдык это когда уволили толпы людей ...
В прошлый четверг объявили цифры за прошлую неделю: 281,000. Послезавтра ожидают 2 миллиона.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

DVK wrote: 25 Mar 2020 00:05
А тут речь идёт о домах!
Хоть это и оффтопик - думаю, что в четверг опять упадёт все
Почему в четверг?
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Krys-Krys wrote: 25 Mar 2020 00:18
DVK wrote: 25 Mar 2020 00:05 Хоть это и оффтопик - думаю, что в четверг опять упадёт все
Почему в четверг?
Потому, что потом пятница!

Нам сегодня прислали указ - работа из дома продолжается как минимум до 17-ого, а то и дальше. :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я свой новый 401к план перевел в бонды, если бы матча не было от работы то вообще бы 0 клал туда.
То ли еще будет, на носу выборы, пик смертностей, и пр.
rorp
Уже с Приветом

Post by rorp »

Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 20:35 Скажем так, официантка Галя, которая недополучила чаевых в этом месяце - вряд ли владеет домом в Бэй Эрии to begin with, если конечно муж не программист и дом выплачивает, а дантист Петя у которого закрылась частная практика на пару месяцев вряд ли в таком финансовом положение что за пару месяцев станет банкротом.
Конечно официантка Галя не владеет домом в Бэй Эрии, а снимает квартиру/комнату у дантиста и по совместительству инвестора в недвижимость Пети.

По Калифорнии сейчас сто тысяч Галь (вместо обычных 2500) в день подают заявки на пособие по безработице. Буквально через несколько дней (в начале апреля) случится массовый неплатеж арендной платы Галями Петям и, соответсвенно, неплатеж мортгиджа Петями их кредиторам.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

rorp wrote: 25 Mar 2020 00:53
Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 20:35 Скажем так, официантка Галя, которая недополучила чаевых в этом месяце - вряд ли владеет домом в Бэй Эрии to begin with, если конечно муж не программист и дом выплачивает, а дантист Петя у которого закрылась частная практика на пару месяцев вряд ли в таком финансовом положение что за пару месяцев станет банкротом.
Конечно официантка Галя не владеет домом в Бэй Эрии, а снимает квартиру/комнату у дантиста и по совместительству инвестора в недвижимость Пети.

По Калифорнии сейчас сто тысяч Галь (вместо обычных 2500) в день подают заявки на пособие по безработице. Буквально через несколько дней (в начале апреля) случится массовый неплатеж арендной платы Галями Петям и, соответсвенно, неплатеж мортгиджа Петями их кредиторам.
Вы не переоцениваете кол-во ликующих лэндлордов? Как я посмотрю - квартиры тут все же больше апартмент комплексы сдают.
rorp
Уже с Приветом

Post by rorp »

Krys-Krys wrote: 25 Mar 2020 01:06 Вы не переоцениваете кол-во ликующих лэндлордов?
Нет. Это я еще по AirBNB'шникам не прошелся.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Апартамент комплексы это тоже ликующие лэндлорды только чуть покрупнее. Как и владельцы моллов, оффисных зданий и тп небоскребов
Лучше водки — хуже нет! ©
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Dweller wrote: 25 Mar 2020 00:50 если бы матча не было от работы то вообще бы 0 клал туда.
Если бы не было мэтча, то 401к с их убогими фондами вообще бы нафиг не нужны были. Было бы разумнее в IRA тогда пихать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

katit wrote: 25 Mar 2020 01:21 Апартамент комплексы это тоже ликующие лэндлорды только чуть покрупнее. Как и владельцы моллов, оффисных зданий и тп небоскребов
Ну это понятно. Но чтобы их сдуть - нужно чтобы много-много людей перестали платить рент.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Krys-Krys wrote: 25 Mar 2020 01:35
katit wrote: 25 Mar 2020 01:21 Апартамент комплексы это тоже ликующие лэндлорды только чуть покрупнее. Как и владельцы моллов, оффисных зданий и тп небоскребов
Ну это понятно. Но чтобы их сдуть - нужно чтобы много-много людей перестали платить рент.
Нуу. Людям дай повод не платить.. а повод дали.
Вон у меня клиенты звонят дискаунты требуют. Хотя у них все в порядке. На всякий случай
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Работа и Карьера в IT”