Правильно. Вложитесь в сток-маркет лучшеKrys-Krys wrote: 24 Mar 2020 18:30 Я больше скажу, у меня отложено 30к на покупку новой машины. Так вот, я сейчас думаю не покупать, т к не известно что будет дальше а придержать деньгу.
А тут речь идёт о домах!
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
-
- Уже с Приветом
Так же думаю и поступить. Боюсь только что пропустила уже дно - т к все поползло вверх. Думаю нужно было покупать на прошлой неделе.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Хоть это и оффтопик - думаю, что в четверг опять упадёт всеKrys-Krys wrote: 25 Mar 2020 00:03Так же думаю и поступить. Боюсь только что пропустила уже дно - т к все поползло вверх. Думаю нужно было покупать на прошлой неделе.![]()
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что пойдёт вниз и больше ещё. Пока конца не видно, так мелкая эйфория от новостей по билу. А затем будет пик по смертям и опять вниз.Krys-Krys wrote: 25 Mar 2020 00:03Так же думаю и поступить. Боюсь только что пропустила уже дно - т к все поползло вверх. Думаю нужно было покупать на прошлой неделе.![]()
-
- Уже с Приветом
В прошлый четверг объявили цифры за прошлую неделю: 281,000. Послезавтра ожидают 2 миллиона.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Почему в четверг?
-
- Уже с Приветом
Потому, что потом пятница!
Нам сегодня прислали указ - работа из дома продолжается как минимум до 17-ого, а то и дальше.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я свой новый 401к план перевел в бонды, если бы матча не было от работы то вообще бы 0 клал туда.
То ли еще будет, на носу выборы, пик смертностей, и пр.
То ли еще будет, на носу выборы, пик смертностей, и пр.
-
- Уже с Приветом
Конечно официантка Галя не владеет домом в Бэй Эрии, а снимает квартиру/комнату у дантиста и по совместительству инвестора в недвижимость Пети.Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 20:35 Скажем так, официантка Галя, которая недополучила чаевых в этом месяце - вряд ли владеет домом в Бэй Эрии to begin with, если конечно муж не программист и дом выплачивает, а дантист Петя у которого закрылась частная практика на пару месяцев вряд ли в таком финансовом положение что за пару месяцев станет банкротом.
По Калифорнии сейчас сто тысяч Галь (вместо обычных 2500) в день подают заявки на пособие по безработице. Буквально через несколько дней (в начале апреля) случится массовый неплатеж арендной платы Галями Петям и, соответсвенно, неплатеж мортгиджа Петями их кредиторам.
-
- Уже с Приветом
Вы не переоцениваете кол-во ликующих лэндлордов? Как я посмотрю - квартиры тут все же больше апартмент комплексы сдают.rorp wrote: 25 Mar 2020 00:53Конечно официантка Галя не владеет домом в Бэй Эрии, а снимает квартиру/комнату у дантиста и по совместительству инвестора в недвижимость Пети.Krys-Krys wrote: 24 Mar 2020 20:35 Скажем так, официантка Галя, которая недополучила чаевых в этом месяце - вряд ли владеет домом в Бэй Эрии to begin with, если конечно муж не программист и дом выплачивает, а дантист Петя у которого закрылась частная практика на пару месяцев вряд ли в таком финансовом положение что за пару месяцев станет банкротом.
По Калифорнии сейчас сто тысяч Галь (вместо обычных 2500) в день подают заявки на пособие по безработице. Буквально через несколько дней (в начале апреля) случится массовый неплатеж арендной платы Галями Петям и, соответсвенно, неплатеж мортгиджа Петями их кредиторам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Апартамент комплексы это тоже ликующие лэндлорды только чуть покрупнее. Как и владельцы моллов, оффисных зданий и тп небоскребов
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если бы не было мэтча, то 401к с их убогими фондами вообще бы нафиг не нужны были. Было бы разумнее в IRA тогда пихать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Но чтобы их сдуть - нужно чтобы много-много людей перестали платить рент.katit wrote: 25 Mar 2020 01:21 Апартамент комплексы это тоже ликующие лэндлорды только чуть покрупнее. Как и владельцы моллов, оффисных зданий и тп небоскребов
-
- Уже с Приветом
Нуу. Людям дай повод не платить.. а повод дали.
Вон у меня клиенты звонят дискаунты требуют. Хотя у них все в порядке. На всякий случай
Лучше водки — хуже нет! ©