xrundel wrote: 23 Mar 2020 22:36
Я же вроде сказал - для меня деньги это способ влияния на мир - моё определение того что я считаю правильным, справедливым, гуманным, полезным. Больше денег - более масштабные проекты, инвестиции в вещи с которыми я resonate. Нищим быть не хочу тоже - мне странно что кто-то может этого хотеть
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
Я не думаю что вас волнует что именно я считаю важным - эти вещи у каждого свои и зависят от своих тараканов. У меня свои, у вас свои.
Вы почему то решили думаеть за всех, и зря. Мне действтильно интересно, что человек подразумевает под "изменить мир" и зачем ему это надо, тем более если для этого ему нужно огромное бабло. Ведь хоть вы и не спрашиваете других, что они хотят, но изменить то вы хотите весь мир, а значит для всех. Но пока все сводится к жрачка-телки (только покачественнее), а хотелось услышать что то действтиельно интересное для всех.
Если что, я никогда и нигде не считаю, что чьи-то тараканы должны совпадать с моими, и тем более волновать одни и те же вещи.
На счет нищеты, я тоже не знаю никого кто хотел бы быть нищим, но знаю достаточно много людей который живут без страха нищеты, и ее у них нет.