если есть действующий внутренний российский паспорт, то можно и из карантина или после купить. В Москве гораздо меньше вероятность подхватить вирус, чем в США и Европе.solution wrote: 23 Mar 2020 20:34Ну допустим, прилетел ты в Москву - надо ещё отсидеть в карантине и не подхватить вирус.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:19Во время падения рубля и надо покупать. ПОпасть в Россию можно, через Аляску например.solution wrote: 23 Mar 2020 20:04А что Москва застрахована от кризиса/падения рубля?
Да и как купить если с этим вирусом всё заблокировано: даже в Москву не попасть без карантина.
И дальше что?
"за морем телушка полушка да рубль перевоз"
Что делать с долларом?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с долларом?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Если покупать то вероятно надо выбрать что то заранее и потом уже в России завершить сделку.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:42если есть действующий внутренний российский паспорт, то можно и из карантина или после купить. В Москве гораздо меньше вероятность подхватить вирус, чем в США и Европе.solution wrote: 23 Mar 2020 20:34Ну допустим, прилетел ты в Москву - надо ещё отсидеть в карантине и не подхватить вирус.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:19Во время падения рубля и надо покупать. ПОпасть в Россию можно, через Аляску например.solution wrote: 23 Mar 2020 20:04А что Москва застрахована от кризиса/падения рубля?
Да и как купить если с этим вирусом всё заблокировано: даже в Москву не попасть без карантина.
И дальше что?
Сейчас доллар порядка 80 рублей и нет гарантий что он не будет дальше обесцениваться...т.е покупка может себя не оправдать.
-
- Уже с Приветом
естественно. покупка может тоже себя не оправдать. Но врядли.solution wrote: 23 Mar 2020 20:52Если покупать то вероятно надо выбрать что то заранее и потом уже в России завершить сделку.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:42если есть действующий внутренний российский паспорт, то можно и из карантина или после купить. В Москве гораздо меньше вероятность подхватить вирус, чем в США и Европе.solution wrote: 23 Mar 2020 20:34Ну допустим, прилетел ты в Москву - надо ещё отсидеть в карантине и не подхватить вирус.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:19Во время падения рубля и надо покупать. ПОпасть в Россию можно, через Аляску например.solution wrote: 23 Mar 2020 20:04
А что Москва застрахована от кризиса/падения рубля?
И дальше что?
Сейчас доллар порядка 80 рублей и нет гарантий что он не будет дальше обесцениваться...т.е покупка может себя не оправдать.
Вообще перегонять надо баблос переводами сначала на валютный счёт в ВТБ или Сбер, а потом уже перед сделкой по выгодному курсу менять на бирже например.
Вообщем не так просто, но можно.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
как ВТБ раширфровывается?Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 22:00естественно. покупка может тоже себя не оправдать. Но врядли.solution wrote: 23 Mar 2020 20:52Если покупать то вероятно надо выбрать что то заранее и потом уже в России завершить сделку.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:42если есть действующий внутренний российский паспорт, то можно и из карантина или после купить. В Москве гораздо меньше вероятность подхватить вирус, чем в США и Европе.solution wrote: 23 Mar 2020 20:34Ну допустим, прилетел ты в Москву - надо ещё отсидеть в карантине и не подхватить вирус.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:19
Во время падения рубля и надо покупать. ПОпасть в Россию можно, через Аляску например.
И дальше что?
Вообще перегонять надо баблос переводами сначала на валютный счёт в ВТБ или Сбер, а потом уже перед сделкой по выгодному курсу менять на бирже например.
С этим вирусом не известно ничего как правильно поступить.
Если Россия сумеет остановить его в своих границах и может поможет другим странам то она будет "впереди планеты всей".
-
- Уже с Приветом
https://www.vtb.ru/solution wrote: 23 Mar 2020 22:20как ВТБ раширфровывается?Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 22:00естественно. покупка может тоже себя не оправдать. Но врядли.solution wrote: 23 Mar 2020 20:52Если покупать то вероятно надо выбрать что то заранее и потом уже в России завершить сделку.Вячеслав Викторович wrote: 23 Mar 2020 20:42если есть действующий внутренний российский паспорт, то можно и из карантина или после купить. В Москве гораздо меньше вероятность подхватить вирус, чем в США и Европе.solution wrote: 23 Mar 2020 20:34
Ну допустим, прилетел ты в Москву - надо ещё отсидеть в карантине и не подхватить вирус.
И дальше что?
С этим вирусом не известно ничего как правильно поступить.
Если Россия сумеет остановить его в своих границах и может поможет другим странам то она будет "впереди планеты всей".
-
- Уже с Приветом
сомнительно, что сейчас кто-то сделает вам сиськи, все закрытоkyk wrote: 23 Mar 2020 12:17 Зубы вставить, сиськи сделать, талию сделать, ферму для самопропитания купить
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Боюсь, вы в это время о другом думать будете.Notghin wrote: 23 Mar 2020 17:49Для меня, прежде всего важно падение в отношении к недвижимости. Задача очень простая
По состоянию на 3/23/2020 за наличные я могу купить кондо - 1 штуку
Сколько кондо я смогу купить 11/11/2020?
1. 1 штуку
2. 0 штук
3. 2 штуки.
От этого и будут отталкиваться.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Увы и да, согласно прогнозамmikeG wrote: 23 Mar 2020 18:40Представьте, что вы сегодня потеряли работу и новой не предвидится в ближайшие года три потому, что никто не нанимает и все сокращают.Notghin wrote: 23 Mar 2020 17:49 Сколько кондо я смогу купить 11/11/2020?
1. 1 штуку
2. 0 штук
3. 2 штуки.
Сколько кондо за кеш вы можете позволить себе купить в таком сценарии?
Очень вероятно, что так же оно будет и в ноябре.
-
- Уже с Приветом
О вас?Torma wrote: 23 Mar 2020 23:36Боюсь, вы в это время о другом думать будете.Notghin wrote: 23 Mar 2020 17:49Для меня, прежде всего важно падение в отношении к недвижимости. Задача очень простая
1. 1 штуку
2. 0 штук
3. 2 штуки.
-
- Уже с Приветом
Да не умрут все.Brave wrote: 23 Mar 2020 18:04Машина, это не инвестиция...Notghin wrote: Я в 2008 году зарабатывал крепкую гривну, которая раз в пятилетку падала в 2-3 раза. По графикам цены упали на недвигу в долларе в 2008+. Что было с ценами другими? На автомобили, например. Они тоже упали? Или нет? Вот сейчас кэмри стоит 20, а панамера 100. Сколько это будет через год стоить? Так же? Или 40 и 200 соответственно?
Смотреть надо не через 2-3 месяца. Если эту заразу не обуздают, через год домов и кондов будет больше чем людей...
Если будет кризис как в 2008, то многие потеряют работу. Нанимать не будут года 3. Пока не нанимают -> у людей нет денег покупать/оплачивать дома -> недвижимость не растет/растет медленно.
Но прошлый кризис был немного связан с недвижимостью и раздачей кредитов некредитоспособному населению.
Цена на автомобили будет колебаться как и цена на туалетную бумагу (может меньше). Есть спрос - повышается, нет - немного снижается. За бесплатно их раздавать не будут.
-
- Уже с Приветом
Обо мне?! Да сумасосли! Гляньте на меня, неужто впечатляет О жрачке думать будете. Может быть. Ну это так, из жёстких сценариев.Notghin wrote: 23 Mar 2020 23:46О вас?Torma wrote: 23 Mar 2020 23:36Боюсь, вы в это время о другом думать будете.Notghin wrote: 23 Mar 2020 17:49Для меня, прежде всего важно падение в отношении к недвижимости. Задача очень простая
1. 1 штуку
2. 0 штук
3. 2 штуки.
PS Очень хочу ошибиться.
-
- Уже с Приветом
Смешно читать тебя. Я правильно понимаю что коллега-еврей обяснил тебе что Америка от Украины почти ничем не отличается И здесь в кризис доллар обесцениваются примерно также как гривны или тугрики И чтобы спасти свои деньги тебе надо срочно купить у него кондо, которое вот почему-то совсем не обесценится из-за кризиса. И ты ему почти поверил.Notghin wrote: 23 Mar 2020 05:34 В общем это мой первый кризис в США. Сбежал из Украины, где кризис раз в 5 лет, думал тут полегче будет, но не тут то было. :Д В Украине во время кризиса всё просто - вынимаешь гривну из банка (если успел), покупаешь доллар (если ещё продают) - профит.
Что делать с кэшем в США? Как будут развиваться события в данном случае? Доллар девальвирует? Банки не отдают? У меня бабки разбросаны по пяти банкам, всё в пределах страховых лимитов. Коллега-еврей предлагает купить у него кондо за кэш (начал предлагать пару дней назад, до этого не предлагал :Д). Пока вежливо отказался, потому как предлагает по рыночной цене, а у меня закрадываются подозрения что рыночная цена будет падать, да и уважающий себя еврей не предлагал бы покупать кондо если бы это было ему не выгодно. :Д
Что посоветуете? Обесценятся ли деньги или нет?
-
- Уже с Приветом
Верить такому коллеге никак нельзя. Коломойский по сравнению с ним самых честных правил.Poet77 wrote: 24 Mar 2020 01:07Смешно читать тебя. Я правильно понимаю что коллега-еврей обяснил тебе что Америка от Украины почти ничем не отличается И здесь в кризис доллар обесцениваются примерно также как гривны или тугрики И чтобы спасти свои деньги тебе надо срочно купить у него кондо, которое вот почему-то совсем не обесценится из-за кризиса. И ты ему почти поверил.Notghin wrote: 23 Mar 2020 05:34 В общем это мой первый кризис в США. Сбежал из Украины, где кризис раз в 5 лет, думал тут полегче будет, но не тут то было. :Д В Украине во время кризиса всё просто - вынимаешь гривну из банка (если успел), покупаешь доллар (если ещё продают) - профит.
Что делать с кэшем в США? Как будут развиваться события в данном случае? Доллар девальвирует? Банки не отдают? У меня бабки разбросаны по пяти банкам, всё в пределах страховых лимитов. Коллега-еврей предлагает купить у него кондо за кэш (начал предлагать пару дней назад, до этого не предлагал :Д). Пока вежливо отказался, потому как предлагает по рыночной цене, а у меня закрадываются подозрения что рыночная цена будет падать, да и уважающий себя еврей не предлагал бы покупать кондо если бы это было ему не выгодно. :Д
-
- Уже с Приветом
Что спасёт соседа еврея (это я насчёт покупки кондо), потому что у него уже есть хитрый план куда и как потратить полученные денюшкиPoet77 wrote: 24 Mar 2020 01:07Смешно читать тебя. Я правильно понимаю что коллега-еврей обяснил тебе что Америка от Украины почти ничем не отличается И здесь в кризис доллар обесцениваются примерно также как гривны или тугрики И чтобы спасти свои деньги тебе надо срочно купить у него кондо, которое вот почему-то совсем не обесценится из-за кризиса. И ты ему почти поверил.Notghin wrote: 23 Mar 2020 05:34 В общем это мой первый кризис в США. Сбежал из Украины, где кризис раз в 5 лет, думал тут полегче будет, но не тут то было. :Д В Украине во время кризиса всё просто - вынимаешь гривну из банка (если успел), покупаешь доллар (если ещё продают) - профит.
-
- Уже с Приветом
Вот это верная мысльNotghin wrote: 24 Mar 2020 01:18Верить такому коллеге никак нельзя. Коломойский по сравнению с ним самых честных правил.Poet77 wrote: 24 Mar 2020 01:07Смешно читать тебя. Я правильно понимаю что коллега-еврей обяснил тебе что Америка от Украины почти ничем не отличается И здесь в кризис доллар обесцениваются примерно также как гривны или тугрики И чтобы спасти свои деньги тебе надо срочно купить у него кондо, которое вот почему-то совсем не обесценится из-за кризиса. И ты ему почти поверил.Notghin wrote: 23 Mar 2020 05:34 В общем это мой первый кризис в США. Сбежал из Украины, где кризис раз в 5 лет, думал тут полегче будет, но не тут то было. :Д В Украине во время кризиса всё просто - вынимаешь гривну из банка (если успел), покупаешь доллар (если ещё продают) - профит.