вот именно куда уж больше
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
я думаю, когда все очухаются, все поймут что лекарства, маски и туалетную бумагу делают не виртуальноvalchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
- появятся ли на рынке толпы безработных программистов ?
- потянутся ли косяки безработных гастарбайтеров по домам ?
- что будет с рынком зарплат?
Или наоборот! в связи с виртуализацией экономики спрос на программиста наоборот попрет вверх.
еще больше контор захотят иметь онлайн платформы и удаленное управление бизнесом
-
- Уже с Приветом
Или вместо их производства в Китае выкатят полностью автоматизированную линию по производству в Штатах, где достаточно одного Педро, чтобы смахивал с роботов пыль.city_girl wrote: 23 Mar 2020 14:57я думаю, когда все очухаются, все поймут что лекарства, маски и туалетную бумагу делают не виртуальноvalchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
Или наоборот! в связи с виртуализацией экономики спрос на программиста наоборот попрет вверх.
еще больше контор захотят иметь онлайн платформы и удаленное управление бизнесом
-
- Уже с Приветом
Тогда нафига будут нужны местные программисты, можно будет нанять ремоутных индусов, украинцев, русских, канаццев и т.д. в несколько раз дешевле.valchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Что бы менеджить и управлять заморскими зверюшками! Учите как писать емаилы правильно и развивайте софт скилыKorney wrote: 23 Mar 2020 15:49
Тогда нафига будут нужны местные программисты, можно будет нанять ремоутных индусов, украинцев, русских, канаццев и т.д. в несколько раз дешевле.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так и менеджеров тоже можно ремоутных нанять.xrundel wrote: 23 Mar 2020 16:39Что бы менеджить и управлять заморскими зверюшками! Учите как писать емаилы правильно и развивайте софт скилыKorney wrote: 23 Mar 2020 15:49
Тогда нафига будут нужны местные программисты, можно будет нанять ремоутных индусов, украинцев, русских, канаццев и т.д. в несколько раз дешевле.![]()
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
это уже давно могли бы сделать но почему то не сделали,Korney wrote: 23 Mar 2020 15:49Тогда нафига будут нужны местные программисты, можно будет нанять ремоутных индусов, украинцев, русских, канаццев и т.д. в несколько раз дешевле.valchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
видимо есть еще барьеры помимо чисто рабочих моментов о которых упомянул хрюндель включая языковой барьер,
может IRS накладывает ограничения?
-
- Уже с Приветом
а кто будет автоматизировать и улучшать автоматизацию автоматизированных линий? Правильно!voyager3 wrote: 23 Mar 2020 15:45Или вместо их производства в Китае выкатят полностью автоматизированную линию по производству в Штатах, где достаточно одного Педро, чтобы смахивал с роботов пыль.city_girl wrote: 23 Mar 2020 14:57я думаю, когда все очухаются, все поймут что лекарства, маски и туалетную бумагу делают не виртуальноvalchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
-
- Уже с Приветом
Конечно. Всё намного сложнее чем кажется. В мире довольно мало кейсов успешных компаний которые ремоут. Если ещё пограмистами худо бедно можно управлять на ремоут то скажем сейл/маркетинг аутсорснуть в другие страны не получится. Даже суппорт и то уже вернули обратно в США. А айтишники в большинстве компаний это 10-15% персонала.valchkou wrote: 23 Mar 2020 17:02
это уже давно могли бы сделать но почему то не сделали,
видимо есть еще барьеры помимо чисто рабочих моментов о которых упомянул хрюндель включая языковой барьер,
может IRS накладывает ограничения?
Т.е. ремоут это отдельные сложные процессы где нужен специальный софт, специальные условия работы, специальные методы контроля и тракинга и т.д. Пока человечество даже нормально зум митинг на 10 человек сделать не научилось
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
О чем вы, метро не могут автоматизировать в Нью-Йорке, позвали французов на помощь, они сказали мы такого первобытного века не видели даже на заре своей карьеры. Правда понатыкано теперь вских экранов на которых пишут как задерживаются поезда, хотя станции не мыли со дня их постройки, что наверное хорошо там никакой вирус не выживет, местные "аборигены" его сразу сожрут.voyager3 wrote: 23 Mar 2020 15:45Или вместо их производства в Китае выкатят полностью автоматизированную линию по производству в Штатах, где достаточно одного Педро, чтобы смахивал с роботов пыль.city_girl wrote: 23 Mar 2020 14:57я думаю, когда все очухаются, все поймут что лекарства, маски и туалетную бумагу делают не виртуальноvalchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
Быстро только устанавливают новые системы платежей, например взимание толлов теперь суперавтоматизирована)))))) мидтаун туннель ремонтировали два года, а ситсему новую поставили за считанные дни.)))))
-
- Уже с Приветом
Видели мы как эти французы работают в Америке. Вот кто действительно застрял в каком-то веке.
PS Кирдык наступил. Тему можно закрывать. Всем спасибо за прогнозы!
PS Кирдык наступил. Тему можно закрывать. Всем спасибо за прогнозы!
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я когда раньше на Уолл Стрит работал, частенько наблюдал жирных крыс, снующих по рельсам... Однажды какой-то чудак выкинул зонтик прямо на шпалы. Этот зонтик пролежал 2 недели на путях, пока его не убрали. Следят за метро по минимуму, зато дерут три шкуры за использование. Проезд в пропахшем бомжами вагончике стоит уже почти 3 доллара не брата.city_girl wrote: 23 Mar 2020 17:35О чем вы, метро не могут автоматизировать в Нью-Йорке, позвали французов на помощь, они сказали мы такого первобытного века не видели даже на заре своей карьеры. Правда понатыкано теперь вских экранов на которых пишут как задерживаются поезда, хотя станции не мыли со дня их постройки, что наверное хорошо там никакой вирус не выживет, местные "аборигены" его сразу сожрут.voyager3 wrote: 23 Mar 2020 15:45Или вместо их производства в Китае выкатят полностью автоматизированную линию по производству в Штатах, где достаточно одного Педро, чтобы смахивал с роботов пыль.city_girl wrote: 23 Mar 2020 14:57я думаю, когда все очухаются, все поймут что лекарства, маски и туалетную бумагу делают не виртуальноvalchkou wrote: 23 Mar 2020 04:11интересна не столько динамика безработицы в целом, сколько динамика в сфере айти,ystar wrote: 22 Mar 2020 23:58 всякие джипи морганы и чейсы обещают минус 20 - 50% ввп за второй квартал в США и безработицу больше 10%
Быстро только устанавливают новые системы платежей, например взимание толлов теперь суперавтоматизирована)))))) мидтаун туннель ремонтировали два года, а ситсему новую поставили за считанные дни.)))))
-
- Уже с Приветом
рано, давайте еще подождем.
где кирдык, где массовые увольнения программистов?
-
- Уже с Приветом
Пограмисты следующие на выход.
В наших эриях несколько сотен, возможно даже тысяч домов были выставили на продажу за последние 7 дней. И это не подготовка "к школе", народ потерял работу. Кирдык тут-с.
-
- Уже с Приветом
Вот блин, думал продавать дом или нет.. Поздно.
А с работами - запостил позицию месяц назад - довольно вяло. Сегодня уже парочка хороших резюме пришло. Значит что-то происходит.
А с работами - запостил позицию месяц назад - довольно вяло. Сегодня уже парочка хороших резюме пришло. Значит что-то происходит.
Лучше водки — хуже нет! ©