Использовать вместо туалетной бумаги?

-helloworld-
Notghin
mikeG
Снежная__
Notghin
ну и где ваши доллары лежат? В консервной банке? Я не имею ввиду инвестиции, а именно наличные.
Notghin
Почему в консервной? В финансовой(м) банке, как у всехNotghin писал(а): Пн мар 23, 2020 12:38 pmну и где ваши доллары лежат? В консервной банке? Я не имею ввиду инвестиции, а именно наличные.
Снежная__
Т.е. падения доллара в 5 раз и ввод купонов вы не ожидаете?
Notghin
Нет. А вы?Notghin писал(а): Пн мар 23, 2020 12:43 pmТ.е. падения доллара в 5 раз и ввод купонов вы не ожидаете?
Снежная__
Hun
Речь не о предотвращении падения, а о сохранении имеющегося в более-менее удобоваримом виде. 30 лет на просторах бСССР приучили меня к тому, Что каждые 5 лет деньи обесцениваются в 2-3 раза.Снежная__ писал(а): Пн мар 23, 2020 12:44 pmНет. А вы?
И чем падение доллара можно предотвратить нам, простым смертным? Купить гривну? Или рубль?![]()
Notghin
Hun
Ну выход какой? ПредлагайтеNotghin писал(а): Пн мар 23, 2020 12:46 pm
Речь не о предотвращении падения, а о сохранении имеющегося в более-менее удобоваримом виде. 30 лет на просторах бСССР приучили меня к тому, Что каждые 5 лет деньи обесцениваются в 2-3 раза.
Снежная__
Для меня, прежде всего важно падение в отношении к недвижимости. Задача очень простая
Notghin
Так я поэтому и спрашиваю у более опытных товарищей, которые тут пережили 2008 год.Снежная__ писал(а): Пн мар 23, 2020 12:47 pmНу выход какой? ПредлагайтеNotghin писал(а): Пн мар 23, 2020 12:46 pm
Речь не о предотвращении падения, а о сохранении имеющегося в более-менее удобоваримом виде. 30 лет на просторах бСССР приучили меня к тому, Что каждые 5 лет деньи обесцениваются в 2-3 раза.
Notghin
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited