Использовать вместо туалетной бумаги?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ему жильцы сказали, что теперь будут жить бесплатно.Notghin wrote: 23 Mar 2020 05:34 Коллега-еврей предлагает купить у него кондо за кэш (начал предлагать пару дней назад, до этого не предлагал).
ну и где ваши доллары лежат? В консервной банке? Я не имею ввиду инвестиции, а именно наличные.
Почему в консервной? В финансовой(м) банке, как у всехNotghin wrote: 23 Mar 2020 17:38ну и где ваши доллары лежат? В консервной банке? Я не имею ввиду инвестиции, а именно наличные.
Т.е. падения доллара в 5 раз и ввод купонов вы не ожидаете?
Нет. А вы?Notghin wrote: 23 Mar 2020 17:43Т.е. падения доллара в 5 раз и ввод купонов вы не ожидаете?
Речь не о предотвращении падения, а о сохранении имеющегося в более-менее удобоваримом виде. 30 лет на просторах бСССР приучили меня к тому, Что каждые 5 лет деньи обесцениваются в 2-3 раза.Снежная__ wrote: 23 Mar 2020 17:44Нет. А вы?
И чем падение доллара можно предотвратить нам, простым смертным? Купить гривну? Или рубль?![]()
Ну выход какой? ПредлагайтеNotghin wrote: 23 Mar 2020 17:46
Речь не о предотвращении падения, а о сохранении имеющегося в более-менее удобоваримом виде. 30 лет на просторах бСССР приучили меня к тому, Что каждые 5 лет деньи обесцениваются в 2-3 раза.
Для меня, прежде всего важно падение в отношении к недвижимости. Задача очень простая
Так я поэтому и спрашиваю у более опытных товарищей, которые тут пережили 2008 год.