Тем временем в России - 3

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 3

Post by ZSM-5 »

Frecken Bock wrote: 22 Mar 2020 22:52 Да-да, тов. Познер там на ТВ ( не знаю, какой канал), сказал, что все будет хорошо к концу мая. А тов мед начальник, который каждый день на ТВ на брифинге с Президентом США ( sorry, не знаю должность и имя), сказал, что все это еще продлится много недель, читай месяцев. Ну поверим Познеру, в России так и будет. И пусть наш мед начальник ошибается про США. Хотя я думаю, он дальше США смотрит.
И шо с того ПозДнера? :pain1: Высказал свое частное мнение...

А вот самый большой Российский начальник - ну Вы поняли - не далее как в пятницу сказал, что если потребуется, то референдум 22-го апреля перенесут на более поздний срок - без уточнения дат и месяцев. В упор не вижу тут какого-то шапкозакидательства, и проч. Надеюсь, Вы видели на пред. странице размещенные мной фото со строительства спец.больницы. Обнулили таможеные пошлины на лекарства, создали информационный центр, разработали программу помощи пострадавшим бизнесам, закрыли аэропорты - оглашать весь список не буду, т.к. он очень длинный. Но кое-для-кого власти все равно "бездействуют"...
Last edited by ZSM-5 on 22 Mar 2020 23:05, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frecken Bock wrote: 22 Mar 2020 22:52 Да-да, тов. Познер там на ТВ ( не знаю, какой канал), сказал, что все будет хорошо к концу мая. А тов мед начальник, который каждый день на ТВ на брифинге с Президентом США ( sorry, не знаю должность и имя), сказал, что все это еще продлится много недель, читай месяцев. Ну поверим Познеру, в России так и будет. И пусть наш мед начальник ошибается про США. Хотя я думаю, он дальше США смотрит.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
Первопроходцы. Три месяца.
81 тыс - выявлено,
72 тыс - выздоровело.
3 тыс - умерло.
6 тыс - еще активно.
не надо быть "медицинским начальником" что бы построить прогноз. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Frecken Bock wrote:
Brave wrote: 22 Mar 2020 21:25 Это одна из проблем, людей не информируют, у большинства ложное чувство безопасности, все шарятся по магазинам, дети играют на улице, общественный транспорт, метро. Снег сойдет, подсохнет, в мае будет второй New York.
Что-то мне напоминает это 1986 г, Чернобыль :cry:
И дефолт[emoji57]

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Brave wrote: 22 Mar 2020 23:08
Frecken Bock wrote:
Brave wrote: 22 Mar 2020 21:25 Это одна из проблем, людей не информируют, у большинства ложное чувство безопасности, все шарятся по магазинам, дети играют на улице, общественный транспорт, метро. Снег сойдет, подсохнет, в мае будет второй New York.
И дефолт[emoji57]

Октябрьскую революцию забыли :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Brave wrote: 22 Mar 2020 22:50
ZSM-5 wrote:
Frecken Bock wrote: 22 Mar 2020 22:34
Ну да, ну да - власти скрывают, власти не информируют, властям пофиг на народ...
Но зато когда наконец-то загонят всех дебилов по домам, дубинками и водометами, то все уже догадались, шо будут восклицать те же самые индивидуумы...

К сведению всех пострадвших от вируса свидомизма головного мозга: за последние 2 месяца на канале "Россия" не было ни одного выпуска вечерних "Вестей", в которых бы не говорилось о коронавирусе и его опасности. В 80% случаев новости именно с этой темы и начинались. Но пострадавших от указанного выше вируса почему-то "не информируют"... :pain1:
О да, в новостях рассказываю как всё в других странах плохо, а в России только чуть, чуть и меры уже приняты. Живите дорогие граждане спокойно дальше...

Да нет. Дают реальные цифры и реальные факты. Пока они странные - но нет экспоненционального роста и очень мало действительно тяжело заболевших среди тех кто протестирован положительно.

Это может что угодно означать, но очень похоже что, так как тестировали очень много, отлавливают очень многих с небольшим уровнем заболевания, то есть реально заболевших пока мало. Другое дело, что все равно нужно закрывать кинотеатры рестораны и прочие места массовых скоплений, дезинфицировать весь транспорт все время, принимать прочие меры. НО в целом пока все еще из под контроля не вышло. Еще не забываем что в России реаьно неслабая медицинская и около медицинская наука, и все это сейчас работает на борьбу с короновирусом.

И да, в России пока _только чуть чуть_. Это реально так. Вы имеете какие то факты показывающие противоположное? Забитые пациентами на ИВЛ больницы, вериницы похорон, врачей которые сутками не выходят из инфекционных отделений? _Пока_ этого нет. Достаточно ли принято мер - вопрос, по мне меры нужно принимать с большим опережением. Да, и кстати в России _пытаются лечить_ а не _ну вы сами сидите, пока или не пройдет или совсем не начнете подыхать_ как во многих странах.

Специалисты сами удивляются но _пока_ ситуация именно такая какую ее рисуют СМИ.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

VladDod wrote: 22 Mar 2020 23:15 Октябрьскую революцию забыли :food:
И 37-й! :umnik1:
Либерасты уже 20 лет бьются в истерике, а "черных воронков" по ночам все не видать...
Я все удивляюсь, как на колонну грузовиков, вывозяших трупы из Бергамо, не сказали, что это в Москве...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ZSM-5 wrote: 22 Mar 2020 23:32 Я все удивляюсь, как на колонну грузовиков, вывозяших трупы из Бергамо, не сказали, что это в Москве...
Смертность в Италии превосходит показатели Китая. Объяснения я не встречал. Не удивительно. что наконец к этому пристегнули военных. Наши сегодня, вроде, отправили в Италию помощь по линии Министерства обороны. Несколько транспортных ИЛ76 укомплектованных бригадами медиков. Около сотни человек. Ссылка есть выше по теме. К счастию, бывшую гражданскую оборону (ныне МЧС) долгое время возглавлял Шойгу. может поэтому либералы перестройки ее не успели развалить.
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote: 22 Mar 2020 23:40 Смертность в Италии превосходит показатели Китая. Объяснения я не встречал.
встречал такие:
- высокий % престарелых людей
- часто престарелые живут совместно с внуками-детьми
- высокая плотность населения
- дофига туристов
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Все 4 пункта Китай бьёт как тузик грелку. Особенно по пожилым людям и плотности...
Объяснение одно. Китайские цифры не полные.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 22 Mar 2020 23:45
VladDod wrote: 22 Mar 2020 23:40 Смертность в Италии превосходит показатели Китая. Объяснения я не встречал.
встречал такие:
- высокий % престарелых людей
- часто престарелые живут совместно с внуками-детьми
- высокая плотность населения
- дофига туристов
Добавьте: прием лекарств от давления - снижает иммунитет. Статины? Еще что нибудь усиленно проталкиваемое именно в Европе как "средство для долголетия"?

В этом направлении еще пока не копали
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: 22 Mar 2020 23:48 Все 4 пункта Китай бьёт как тузик грелку. Особенно по пожилым людям и плотности...
Да нет. Как раз итальянские цифры по заболевшим не полные. Тестов в ЕС дико не хватает. В Китае быстро ввели полный карантин и тестировали практически каждого кто был под малейшим подозрением. А в Италии сколько реально заболевших неизвестно никому.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote: 23 Mar 2020 00:21
Yvsobol wrote: 22 Mar 2020 23:48 Все 4 пункта Китай бьёт как тузик грелку. Особенно по пожилым людям и плотности...
Да нет. Как раз итальянские цифры по заболевшим не полные. Тестов в ЕС дико не хватает. В Китае быстро ввели полный карантин и тестировали практически каждого кто был под малейшим подозрением. А в Италии сколько реально заболевших неизвестно никому.
В соседнем раздел привели цифры тестирования по Китаю. Ето просто мизер, в рамках погрешности. Они не могут даже близко отразить реальные цифры заразившихся по стране и уж точно китайские товарисчи могут скрыть реальные цифры смертей. Ето елемнтарно в етой стране.
А вот в Италии ето все не так просто. Так шо по мне так все абсолютно закономерно и понятно почему итальянские цифры выше.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Таки не исключено, что вирус разработан в лабах - атакует большей частью "врагов" США - китайцев, итальянцев (подписали договор с Китаем о "шелковом пути"), Иран и т.д. Странно, что Россия пока держится.
Кстати царь Путин как то обронил, что у него есть данные о сборе генетической информации о россиянах со стороны западных спец служб... Может разработчики вируса не успели собрать?
Vox populi vox Dei
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У нас в деревне (население 50.000) пентагоновке с Пятницы ввели тестирование драйв тест возле одной школы. За Пятницу сделали 600+ тестов. Сразу 16 новых больных диганостировано. За всю неделю до етого было 15 и по одному в день.
Все логично. То что в штатах цифры огромные зараженных я не сомневаюсь. И сколько померло от КВ, а не от обычного гриппа и воспаления легких за последние месяцы посчитать невозможно.
И ето в штатах.
А сколько там переболело в Китае и сколько тысяч померло от КВ одному Богу известно..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Image

Return to “Политика”