Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море

Путеводители, билеты, гостиницы
Lolla
Уже с Приветом

Re: Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море

Post by Lolla »

Lapafromrussia wrote: 20 Mar 2020 16:11
Lolla wrote: 20 Mar 2020 15:42
devochkakayf wrote: 19 Mar 2020 22:31
Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании? :oops:
по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешево :D
С оглядкой не обонкротятся ли те, где брони. У меня проплаченные брони на конец мая (Австралия и Канада, перелет, аренды машин), никто не знает где может оказаться слабое звено
травел страховка?
какое блаженство быть совершенством! :)
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Lolla wrote: 20 Mar 2020 16:31 думаете всех одинаково коснется?
Не уверен, что одинаково, но, думаю, многих коснется. Да и как интервьюироваться сейчас? :pain1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Физик-Лирик wrote: 20 Mar 2020 19:29
Lolla wrote: 20 Mar 2020 16:31 думаете всех одинаково коснется?
Не уверен, что одинаково, но, думаю, многих коснется. Да и как интервьюироваться сейчас? :pain1:
я работу не ищу и не планировала интервьюироваться ни сейчас, ни летом. Мы и сейчас работаем во всю, причем дерективы работать из дома не было...
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Lolla wrote: 20 Mar 2020 15:42 по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешево :D
Помнится тут на форуме где то пару недель назад (может три, искать неохота) обсуждали предстоящую тусовку в Риме (может стебались конечно).
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Lolla wrote: 20 Mar 2020 19:32 я работу не ищу и не планировала интервьюироваться ни сейчас, ни летом. Мы и сейчас работаем во всю, причем дерективы работать из дома не было...
Вы удивитесь, как все быстро меняется. Сейчас многие во всю работают и даже из дома. 2008-2010 годы помните? Не всегда планы только от нас зависят :sadcry:
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Физик-Лирик wrote: 19 Mar 2020 23:58
Lolla wrote: 17 Mar 2020 19:11 Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.

Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...
Почему без отпуска? Спокойно уйдете месяцев на шесть, пока работу искать будите. :D

Я думаю, хорошо чтобы карантин можно было снять до лета. Уже всерьёз разговоры что продлят до июня, а то мб и до сентября
Не только школы перенесут но и карантин продлят
Мы пока работаем и не все время из дома. Пока нет речи о закрытии конторы и работа есть, а там посмотрим

Ни о каком отпуске в этом году речь не идет. Дай бог чтобы получилось на след лето
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

NtNet wrote: 11 Mar 2020 22:01 А что по поводу Бразилии всё-таки
Как там в Июле?
Только посмотрел билеты на октябрь/ноябрь, miami - fortaleza Latam nonstop roundtrip $290, безобразие! Вот теперь гадаю лететь или нет.
На экваторе сезон дождей заканчивается в районе апреля-мая, потом сказка!
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Lolla wrote: 20 Mar 2020 15:42
по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешево :D
Я с подружками так и поступила. Летом снова в Италию :fr:
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

NtNet wrote: 20 Mar 2020 22:26 Ни о каком отпуске в этом году речь не идет. Дай бог чтобы получилось на след лето
А че так ? 10 дней назад эта тема бодренько открывалась о планах на это лето. :food:
Мне так видится, что минимум до Сентября нам летать не прийдется.
Have a nice day!
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Kasik wrote: 20 Mar 2020 23:12
NtNet wrote: 20 Mar 2020 22:26 Ни о каком отпуске в этом году речь не идет. Дай бог чтобы получилось на след лето
А че так ? 10 дней назад эта тема бодренько открывалась о планах на это лето. :food:
Мне так видится, что минимум до Сентября нам летать не прийдется.
10 дней назад не было карантина и shelter in place order a
В лучшем случае, если утихнет, то к зиме можно на гаваи будет поехать (но туда с + мама, а ей 68 лет, правда и нет осложнений никаких с лёгкими)

В испанию в любом случае не раньше след лета (если все устаканится)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Физик-Лирик wrote: 20 Mar 2020 19:38
Lolla wrote: 20 Mar 2020 19:32 я работу не ищу и не планировала интервьюироваться ни сейчас, ни летом. Мы и сейчас работаем во всю, причем дерективы работать из дома не было...
Вы удивитесь, как все быстро меняется. Сейчас многие во всю работают и даже из дома. 2008-2010 годы помните? Не всегда планы только от нас зависят :sadcry:
Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось... Дороги приходят в негодность везде и всегда вне зависимости от экономики. И планирование тоже идёт своим ходом. По этому нас может опять не коснуться.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Lolla wrote: 21 Mar 2020 06:12
Физик-Лирик wrote: 20 Mar 2020 19:38
Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось... Дороги приходят в негодность везде и всегда вне зависимости от экономики. И планирование тоже идёт своим ходом. По этому нас может опять не коснуться.
Меня тоже не коснулось 2008-10
Я тогда работала в alarm security
Народу все же нужны были сигнализации на домах
Единственно что, в 09 кажется нам сделали 2 дня в месяц бесплатных экстра выходных Я потеряла где-то $300 в месяц, но остальные 2800-2900 были мои. И было даже лучше так, тк ребенку было 6 лет и я могла 2 дня полностью с ней проводить, помимо выходных
Забирала ее из прескул и мы шли гулять в лес или к океану Потом готовила еду и вместе делали уроки!

Через 3-4 месяца все дни и деньги вернули нам назад!

И помню много магазинов было аут оф бизнес и мы покупали дешёвые одежду и быт приборы за полцены
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

NtNet wrote: 21 Mar 2020 06:46
Lolla wrote: 21 Mar 2020 06:12
Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось...
Меня тоже не коснулось 2008-10

10 лет назад мы все были на более выгодных позициях - juniors, cheap labor :)

Сейчас, таки, все поменялось, и совсем не те же яйца. Танцуют все, in other words.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Lolla wrote: 21 Mar 2020 06:12 Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось... Дороги приходят в негодность везде и всегда вне зависимости от экономики. И планирование тоже идёт своим ходом. По этому нас может опять не коснуться.
Если транспорта на дорогах меньше будет, то и ремонта меньше. К тому же, вы делаете предположение "нас" = "вас".
NtNet wrote: 21 Mar 2020 00:37 10 дней назад не было карантина и shelter in place order a
В лучшем случае, если утихнет, то к зиме можно на гаваи будет поехать (но туда с + мама, а ей 68 лет, правда и нет осложнений никаких с лёгкими)

В испанию в любом случае не раньше след лета (если все устаканится)
Народ, в свободное от планирования отпуска время посмотрите литературку по эпидемиологии. Математически модели сводятся к системе обыкновенных диффуров (типа SIR моделй, если кому интересно). Посмотрите на примеры, заодно и диффуры повтОрите :D . Тогда сами все для себя поймете. Сам когда то публиковался в этой области. :umnik1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Физик-Лирик wrote: 21 Mar 2020 22:06 Если транспорта на дорогах меньше будет, то и ремонта меньше. К тому же, вы делаете предположение "нас" = "вас".
Не знаю, обычно планируется наперед в любом случае. Мелкий ремонт это мейнтненс, не мы. Фаза дизайна отдельно, сама работа может быть, и как в 95% собственно и бывает, когда будут деньги. При этом пока нет готового дизайна, даже если есть деньги, ничего не смогут сделать. В среднем наша фаза длится 3года плюс минут 2 в зависимости от комплекса работ

Return to “Путешествия”