Да, причем тут условия-то? Речь о pandemic идет, а вы "условия". Я выше написала, что Хилтон сам предложил cancel a non-cancellable reservation. А чем эти хуже? Говорю же - давите на сознательность.Lolla wrote: 13 Mar 2020 12:25дозвониться туда не получилось, время ожидания победило в итоге... Надо попробовать написать. Пока что на сайте довольно ясные условия прорисаны и под них не попадаемBeretta wrote: 13 Mar 2020 03:28пишите прямо в airb&b, чего мелочиться, давите на сознательность и на то, что хотите их же защитить о судебных издержек, если вдруг вы же заболеете в их arib&b. à la guerre comme à la guerreLolla wrote: 13 Mar 2020 03:25 Никому не попадалось ничего про отмену забуканного через airbnb? Если живешь в штатах и собирался отдыхать тоже где то в штатах. Лететь через аэропорты крупные сейчас хочется меньше всего из за какого никакого риска, и билеты можно поменять, но вот жилье на airbnb без штрава в 50% уже никак... Интересно будут варианты. Мне пока один пришел - написать хосту и спросить ок ли приехать, потому что родственник из Европы прилетел и есть опасения типа, мол ничего что мы к вам приедим?![]()
![]()
Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
-
- Уже с Приветом
Re: Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
-
- Уже с Приветом
Я поеду, хочу. Надеюсь, что будет пустоNtNet wrote: 13 Mar 2020 04:50Бан же вроде только для иностранных граждан покаBeretta wrote: 13 Mar 2020 03:21 Собралась в Швейцарию в апреле,
авиабилет через Исландию, и я, вот, думаю - впустят обратно? Будет ли ban продолжаться? И распространится ли на Исландию (которая не EU)?
Все билеты и reservations non-returnable, и тоже, страховку не купила, поскольку уже было поздно, речь бы шла про cancellation for any reason, что дико дорого, и даже швейцарцы не дают обычную страховку при эпидемиях![]()
Nо сегодня получила луч света - non-cancellable Hilton написал, что, мол, не переживай, хочешь, cancel без проблем за 24 часа. Думаю, швейцарцы и исландцы скоро подтянутся, тоже.
В общем, не ужас ужас, деньги, возможно, не потеряю. Ну, как выйдет.
Я просто в принципе не хочу лететь при таких обстоятельствах , тк ничего еще не заказывали
А так прогнозы что в лучшем случае к лету улучшится обстановка
Слухи ходят что нас калифорнийцев
и вашингтонцевмогут ограничить в выезде, из-за карантина
✌
Вам,думаю можно будет попытаться поехать
Или как вы и написали в посл момент вернут $$
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
при том что airbnb отказывается рефанд делать...Beretta wrote: 13 Mar 2020 14:07Да, причем тут условия-то? Речь о pandemic идет, а вы "условия". Я выше написала, что Хилтон сам предложил cancel a non-cancellable reservation. А чем эти хуже? Говорю же - давите на сознательность.Lolla wrote: 13 Mar 2020 12:25дозвониться туда не получилось, время ожидания победило в итоге... Надо попробовать написать. Пока что на сайте довольно ясные условия прорисаны и под них не попадаемBeretta wrote: 13 Mar 2020 03:28пишите прямо в airb&b, чего мелочиться, давите на сознательность и на то, что хотите их же защитить о судебных издержек, если вдруг вы же заболеете в их arib&b. à la guerre comme à la guerreLolla wrote: 13 Mar 2020 03:25 Никому не попадалось ничего про отмену забуканного через airbnb? Если живешь в штатах и собирался отдыхать тоже где то в штатах. Лететь через аэропорты крупные сейчас хочется меньше всего из за какого никакого риска, и билеты можно поменять, но вот жилье на airbnb без штрава в 50% уже никак... Интересно будут варианты. Мне пока один пришел - написать хосту и спросить ок ли приехать, потому что родственник из Европы прилетел и есть опасения типа, мол ничего что мы к вам приедим?![]()
![]()
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ion-frenzy
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
it will be shamed into that, not to worry.Lolla wrote: 13 Mar 2020 14:25при том что airbnb отказывается рефанд делать...Beretta wrote: 13 Mar 2020 14:07Да, причем тут условия-то? Речь о pandemic идет, а вы "условия". Я выше написала, что Хилтон сам предложил cancel a non-cancellable reservation. А чем эти хуже? Говорю же - давите на сознательность.Lolla wrote: 13 Mar 2020 12:25дозвониться туда не получилось, время ожидания победило в итоге... Надо попробовать написать. Пока что на сайте довольно ясные условия прорисаны и под них не попадаемBeretta wrote: 13 Mar 2020 03:28пишите прямо в airb&b, чего мелочиться, давите на сознательность и на то, что хотите их же защитить о судебных издержек, если вдруг вы же заболеете в их arib&b. à la guerre comme à la guerreLolla wrote: 13 Mar 2020 03:25 Никому не попадалось ничего про отмену забуканного через airbnb? Если живешь в штатах и собирался отдыхать тоже где то в штатах. Лететь через аэропорты крупные сейчас хочется меньше всего из за какого никакого риска, и билеты можно поменять, но вот жилье на airbnb без штрава в 50% уже никак... Интересно будут варианты. Мне пока один пришел - написать хосту и спросить ок ли приехать, потому что родственник из Европы прилетел и есть опасения типа, мол ничего что мы к вам приедим?![]()
![]()
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ion-frenzy
-
- Уже с Приветом
что это значит?
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
общественное мнение их заставит to remove cancellation fees.
-
- Уже с Приветом
вопрос успеем ли мы например под это дело попасть...
Но вообще фигня полная конечно... ладно хрен с ними в плане денег, но тупо ведь убрать после туристов так чтобы следующие не заразились просто нереально, в отличии от тех же отелей где могут придти с проверкой их хелс департмента в airbnb никто не ходит и убираются там мягко скажем вопросительно из моего опыта... Если они не уберут фи я надеюсь кто нибудь их засудит уродов ибо они протиречат всеобщему ограничения на травел по возможности...
-
- Уже с Приветом
я не пользуюсь air&b, я одна или вдвоем езжу, и clorox мокрыми салфетками уже запаслась на свою поездку ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
все таки попробуйте с хостом закончить. я без проблем кансельнула апрельских Vrbo тенантов (даже рада была, что они попросили) -- они прислали недавно емейл с призывом пересмотреть cancellation policy. я ничего не поменяла, но там можно нажать кнопку, что возвращаешь все. вроде как и credit card fees им вернули. airbnb хостам только прислал письмо, что отмены не повлияют на их статус)).Lolla wrote: 13 Mar 2020 15:27
вопрос успеем ли мы например под это дело попасть...
Но вообще фигня полная конечно... ладно хрен с ними в плане денег, но тупо ведь убрать после туристов так чтобы следующие не заразились просто нереально, в отличии от тех же отелей где могут придти с проверкой их хелс департмента в airbnb никто не ходит и убираются там мягко скажем вопросительно из моего опыта... Если они не уберут фи я надеюсь кто нибудь их засудит уродов ибо они протиречат всеобщему ограничения на травел по возможности...
-
- Уже с Приветом
Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?Lolla wrote: 17 Mar 2020 19:11 Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Почему без отпуска? Спокойно уйдете месяцев на шесть, пока работу искать будите.Lolla wrote: 17 Mar 2020 19:11 Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешевоdevochkakayf wrote: 19 Mar 2020 22:31Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?Lolla wrote: 17 Mar 2020 19:11 Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
С оглядкой не обонкротятся ли те, где брони. У меня проплаченные брони на конец мая (Австралия и Канада, перелет, аренды машин), никто не знает где может оказаться слабое звеноLolla wrote: 20 Mar 2020 15:42по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешевоdevochkakayf wrote: 19 Mar 2020 22:31
Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
ничего себеФизик-Лирик wrote: 19 Mar 2020 23:58Почему без отпуска? Спокойно уйдете месяцев на шесть, пока работу искать будите.Lolla wrote: 17 Mar 2020 19:11 Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...![]()
думаете всех одинаково коснется?