Maw Hogben wrote: 18 Mar 2020 20:34
solution wrote: 18 Mar 2020 18:56
Похоже что у меня был этот вирус 2 месяца назад.
Всё началось с недомогания, потом появился сухой кашель который не откашливался. Появилась температура около 38 Цельсия.
Я купила отхаркивающие микстуры но мокрота плохо отходила.
Что было необычно по сравнению с гриппом или простудой(по крайнем мере для меня):
когда я лежала пытаясь спать в моих бронхах что то хрипело и скежетало как "испорченная гармошка" - не было раньше такого.
Когда я ходила, то было недостаточно воздуха - не могла дышать полной грудью(мелкое дыхание), и боль в ребрах.
Но в то же самое время у меня был опоясывающий лишай который характеризуется межреберной невралгией(болью в рёбрах).
То есть может быть боли были от лишая а не от этого вируса.
Но я не думаю что недостаток воздуха при ходьбе был от этого лишая.
Постепенно - примерно через три недели, кашель и хрипы пошли на убыль и прошли также как и боли в рёбрах (длились ещё дольше).
Так что в соответсвии с отличными от простуды признаками(слабость, хрипы, невозможность дышать полной грудью) у меня был этот вирус.
Или нормальный вторичный бронхит. Вот смысл гадать?
Как я уже писала: симптомы были необычные.
"Я не вчера родилась" много простужалась живя в Сибири - и никогда не было ничего подобного когда внезапно наступают сухой кашель, звучные хрипы в бронхах и невозможность глубокого дыхания.
И всё началось внезапно как "гром среди ясного неба"....кашель, хрипы, затруднённость дыхания.
Обычно всё начинается исподволь: насморк, кашель - и нет трудности с дыханием.
Если не лечить то может развиться пневмония - нужны антибиотики.
Антибиотики не помогают с вируснй инфекцией.
Я конечно не могу утверждать на 100% но думаю что это был вирус.