вьетнамская звёздочка реально помогает, но её пока не смогли открыть.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
А что там про вентиляторы?
Я слышу и в Англии про них говорят...Но при чем здесь вентиляторы я так и не врубилась..(слушала поверхностно)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И мне кажется что самые большие последствия будут от глупостей, паники и вот этих самых «превентивных мер».арлекино wrote: 18 Mar 2020 12:31 Мне начинает казаться, что от самолечения в итоге пострадает народу больше, чем от вируса.
Массу народа загнали по домам, сняли с работы и запугивают всем чем только можно. А ведь больше половины народа везде живёт от зарплаты до зарплаты.
Им как жить и на что питаться? Где искать моральные силы ждать неизвестности и неопределенности, когда из каждого утюга запугивают страшными страшилками? . Через неделю другую третью такого сидения начнутся совсем другие проблемы.
Хорошо мэрам подписывать Налево и направо приказы, а реально проблемы не только и не столько в малом количестве койко-мест.
Я уже не грворю о том, что страх и сильный стресс даст свои плоды на здоровье многих попозже, в течении лет трех.
Last edited by city_girl on 18 Mar 2020 12:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Новое видео Анчи Барановой
https://www.youtube.com/watch?v=4vd9k0MGxSg
https://www.youtube.com/watch?v=4vd9k0MGxSg
-
- Уже с Приветом
На сайте CDC есть данные о кол-ве смертей от пневмонии и инфлуэнзы https://www.cdc.gov/flu/weekly/#S2 . Если scroll вниз до Pneumonia and Influenza (P&I) Mortality Surveillance и нажать на view chart data, откроется excel файл. Он показывает кол-во смертей в неделю от пневмонии и инфлуэнзы с 2013 года. Вчера в новостях услышала упоминание об этой статистике, в свете того, что статистика хуже, чем короновирусная, открыла сама. Как видно, общее кол-во смертей от пневмонии и гриппа (последнюю колонку я добавила) - 192 тыс. в календарном 2018, 174 тыс в 2019 году и 34 тыс за первые 9 недель 2020. Значит, до конца года статистически умрет еще около 140 тыс человек от обычных гриппа и пневмонии.
Комментарии будут? Процентной статистики умерших к заболевшим не вижу и с короной не сравнить (цифра показаны к общему кол-ву умерших), но общее кол-во смертей, признаюсь, вызывает шок и мысли:а общие-то цифры хуже, чем у короновируса и никто не закрывал страны и бизнесы от пневмонии и обычного сезонного гриппа. От того ли вируса мы паникуем? От короны умирают очень пожилые, а от пневмонии и обычного гриппа - и дети, и молодежь. Нас всех кто-то наЕ с этой короной?
Комментарии будут? Процентной статистики умерших к заболевшим не вижу и с короной не сравнить (цифра показаны к общему кол-ву умерших), но общее кол-во смертей, признаюсь, вызывает шок и мысли:а общие-то цифры хуже, чем у короновируса и никто не закрывал страны и бизнесы от пневмонии и обычного сезонного гриппа. От того ли вируса мы паникуем? От короны умирают очень пожилые, а от пневмонии и обычного гриппа - и дети, и молодежь. Нас всех кто-то наЕ с этой короной?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю вылезло несколько ников которые раньше не особо активничали на форуме, а теперь прямо «звездный час» у них. Не покладая рук просвещают форумчан о всех возможных и невозможных пакостях.
Пока ники (любые) постят по теме топика, не в ваших полномочиях делать подобные замечания. У вас есть опция не заходить в этот топик, если он вызывает лично вас панику. Предупреждение.
У меня лично кроме отвращения к некоторым никам этот топик ничего не вызывает. Казалось бы модератор мог бы быть и посдержаннее на язык, особенно когда дает предупреждение.
Предупреждение ок, не буду мешать.
Пока ники (любые) постят по теме топика, не в ваших полномочиях делать подобные замечания. У вас есть опция не заходить в этот топик, если он вызывает лично вас панику. Предупреждение.
У меня лично кроме отвращения к некоторым никам этот топик ничего не вызывает. Казалось бы модератор мог бы быть и посдержаннее на язык, особенно когда дает предупреждение.
Предупреждение ок, не буду мешать.
Last edited by city_girl on 18 Mar 2020 19:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это исключительно чтобы вы могли отдохнуть.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:00 Я смотрю вылезло несколько ников которые раньше не особо активничали на форуме, а теперь прямо «звездный час» у них. Не покладая рук просвещают форумчан о всех возможных и невозможных пакостях.
-
- Уже с Приветом
Потому что дома все сидим, телеграфик, от жизни отрезаны, даже в ресторан сейчас не сходишь. Вернется все в норму, уйду в реал. А пока терпите.
-
- Уже с Приветом
Будут комментарии.Anita wrote: 18 Mar 2020 12:56
Статистики по короновирусу ЗА ГОД (как для гриппа) еще нет и быть не может. При такой скорости распространения и отсутствию иммунитета у населения количество заразившихся может составить 40-70% населения. 14% из них получат тяжелые осложнения, а 2-3% (точно неизвестно еще) умрут. Пересчитайте хотя бы для США, страшные цифры.
Речь о миллионах смертей и миллионах инвалидов с разрушенными легкими, и не только пожилых. Сейчас так много молодых с астмой, аутоиммунными заболеваниями, и т.д., все они тоже в опасности.
-
- Уже с Приветом
Ваша «заботливость» очень впечатляет.Lena318 wrote: 18 Mar 2020 13:15Это исключительно чтобы вы могли отдохнуть.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:00 Я смотрю вылезло несколько ников которые раньше не особо активничали на форуме, а теперь прямо «звездный час» у них. Не покладая рук просвещают форумчан о всех возможных и невозможных пакостях.
Спасибо, а то действительно, еще чего, а вдруг приветовцы лишний раз развлекутся и забудут на минутку?
Нет и на форуме им должны методично полоскать мозги страшилками. Столько энергии копаться в интернете и тащить все на форум, эту жнергию и в мирное русло бы.
-
- Уже с Приветом
Вы эпидемиолог, врач? Если нет то все что вы постите есть банальное кликушество и истерия.Lena318 wrote: 18 Mar 2020 13:21Будут комментарии.Anita wrote: 18 Mar 2020 12:56
Статистики по короновирусу ЗА ГОД (как для гриппа) еще нет и быть не может. При такой скорости распространения и отсутствию иммунитета у населения количество заразившихся может составить 40-70% населения. 14% из них получат тяжелые осложнения, а 2-3% (точно неизвестно еще) умрут. Пересчитайте хотя бы для США, страшные цифры.
Речь о миллионах смертей и миллионах инвалидов с разрушенными легкими, и не только пожилых. Сейчас так много молодых с астмой, аутоиммунными заболеваниями, и т.д., все они тоже в опасности.
-
- Уже с Приветом
Пойнт как раз таки был не страшилки принести на форум, а показать , что страшилок и в обычной жизни хватает, однаку панику пандемик не создают и полки в магазинах, как сумасшедшие, не опустошают. Мозги полоскают тем, кто дает их себе полоскать.
Last edited by Anita on 18 Mar 2020 13:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То есть это вы просто свою панику и истерику на форум выливаете? А действительно больше же нечегоAnita wrote: 18 Mar 2020 13:17 Потому что дома все сидим, телеграфик, от жизни отрезаны, даже в ресторан сейчас не сходишь. Вернется все в норму, уйду в реал. А пока терпите.
-
- Уже с Приветом
Панику создают паникерыAnita wrote: 18 Mar 2020 13:30 Пойнт как раз таки был не страшилки принести на форум, а показать , что страшилок и в обычной жизни хватает, однаку панику пандемик не создают и полки в магазинах, как сумасшедшие, не опустошают. Мозги полоскают тем, кто дает их себе полоскать.
-
- Уже с Приветом
Не то, что бы нечего, но обычно некогда. Семья, дети, работа, нет времени тясячи сообщений на форум вываливать.
-
- Уже с Приветом
Скажите это в соседней теме про панику.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:32Панику создают паникерыAnita wrote: 18 Mar 2020 13:30 Пойнт как раз таки был не страшилки принести на форум, а показать , что страшилок и в обычной жизни хватает, однаку панику пандемик не создают и полки в магазинах, как сумасшедшие, не опустошают. Мозги полоскают тем, кто дает их себе полоскать.
-
- Уже с Приветом
По секрету: вы не обязаны читать то, что я пишу.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:27
Вы эпидемиолог, врач? Если нет то все что вы постите есть банальное кликушество и истерия.
А ваш тон и выбор слов выдает банальное желание докопаться. На что имеете полное право, главное оставайтесь в рамках цивилизованного общения.
Так что удачи, жду новых сообщений о себе, любимой.
-
- Уже с Приветом
Я вам рассказываю, любителям страшилокAnita wrote: 18 Mar 2020 13:34Скажите это в соседней теме про панику.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:32Панику создают паникерыAnita wrote: 18 Mar 2020 13:30 Пойнт как раз таки был не страшилки принести на форум, а показать , что страшилок и в обычной жизни хватает, однаку панику пандемик не создают и полки в магазинах, как сумасшедшие, не опустошают. Мозги полоскают тем, кто дает их себе полоскать.
-
- Уже с Приветом
Странные у вас секреты. Но тогда открою вам другой секрет: вы не обязаны вываливать все что вычитали в интернете на форум.Lena318 wrote: 18 Mar 2020 13:36По секрету: вы не обязаны читать то, что я пишу.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:27
Вы эпидемиолог, врач? Если нет то все что вы постите есть банальное кликушество и истерия.
А ваш тон и выбор слов выдает банальное желание докопаться. На что имеете полное право, главное оставайтесь в рамках цивилизованного общения.
Так что удачи, жду новых сообщений о себе, любимой.
Да мне интересно явление как некоторые самоутверждается весьма «интересным» образом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оно уже началось...Вокруг пустынно и тихо - ни машин, ни людей на улицах. Вчера проехала в 8 вечера по нашему (обычно бурлящему в эти часы) даунтауну - одинокие собачники только попались, и из электрички вышло не больше 5-6 человек (обычно толпа прет)...Oleg Co wrote: 18 Mar 2020 00:43Ну так в Чикагщине позже все начнется. А западной вирджинии может вовсе не коснуться.nvvosk wrote: 17 Mar 2020 15:36В нашей компании вообще все люди все еще в офисеshokoladnitsaa wrote: 17 Mar 2020 15:25 Хотя бы те же медики, доставшики товаров, да мало ли профессий , к-рые не могут укрыться в 4х стенах.В нашей компании , к примеру, достаточно людей всё ешё в офисе. Им не разрешили укрыться по роду работы
ДО работы со свистом доезжаю - машин практически нет...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
В магазинах народу мало, и все свежие продукты есть
-
- Уже с Приветом
Makes sense. Все равно ощущение, что перебарщивают.Lena318 wrote: 18 Mar 2020 13:21 Будут комментарии.
-
- Уже с Приветом
Ну вы-то уже вывалили более чем достаточно в своих тысячах сообщений.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:40 Странные у вас секреты. Но тогда открою вам другой секрет: вы не обязаны вываливать все что вычитали в интернете на форум.
Да мне интересно явление как некоторые самоутверждается весьма «интересным» образом.
Мне тоже интересно явление как некоторые самоутверждаются, откровенно докапываясь до других.
Попробовать, может?
Скажите, зачем нужны были кавычки в вашем последнем предложении?
-
- Уже с Приветом
Я не копипастю интернет в отличии от.Lena318 wrote: 18 Mar 2020 13:45Ну вы-то уже вывалили более чем достаточно в своих тысячах сообщений.city_girl wrote: 18 Mar 2020 13:40 Странные у вас секреты. Но тогда открою вам другой секрет: вы не обязаны вываливать все что вычитали в интернете на форум.
Мне тоже интересно явление как некоторые самоутверждаются, откровенно докапываясь до других.
Попробовать, может?
Скажите, зачем нужны были кавычки в вашем последнем предложении?
Если вам есть что сказать кроме копипасты, you are welcome! Постите хоть сто тысяч постов