Спасибо!
Будем полагаться на традиционный «авось» )
ТттNtNet wrote: 13 Mar 2020 21:47 Все safety schools приняли
Остальные - решение еще нет
Ждём со след недели
Главное - попасть в вл))Chessmom wrote: 13 Mar 2020 20:03Правильно сказали, сейчас уже не имеет смысла дергаться. А с вейтлистом обычно инструкции приходят, что нужно сделать - например, эссе написать, или что-то дослать - вот тогда уже и пошлете дополнительно что хотите.Королевишна wrote: 13 Mar 2020 19:03
Мне сказали, что сейчас нельзя. Уже никто не рассмотрит. А вот если в вэйтлист попадет, имеет смысл выслать.
Не знаю, так ли это, но попробовать надо
Мы уже большие. 18 лет
Поздравляю!!!NtNet wrote: 13 Mar 2020 21:47 Все safety schools приняли
Ждём со след недели
Спасибо большое !Королевишна wrote: 13 Mar 2020 22:21ТттNtNet wrote: 13 Mar 2020 21:47 Все safety schools приняли
Ждём со след недели
Пусть недели будут радостными
Спасибо
Это неплохая школа и куча интерншипов в биотехнологии вокругКоролевишна wrote: 14 Mar 2020 11:15 Мой тоже пока на теплый Сан-Диего смотрит ( приоритет из ответивших). Только который UCSD. Если более топовые не придут, выбор будет очень прост.
Тоже так считаю. Вдобавок к этому теплый и тихий кампус, никто не мешает учиться криками и безумными развлечениями. После этого универа удобно выбирать магистратуру. Много плюсов.Komissar wrote: 17 Mar 2020 16:25Это неплохая школа и куча интерншипов в биотехнологии вокругКоролевишна wrote: 14 Mar 2020 11:15 Мой тоже пока на теплый Сан-Диего смотрит ( приоритет из ответивших). Только который UCSD. Если более топовые не придут, выбор будет очень прост.
А какая специальность?NtNet wrote:Мы уже большие. 18 лет
Спасибо ))
Если что вдруг, то будет Сан Диего State,
уже приняли
Так, она хочет Санта Барбару UC - ждем next week
А я хочу CalPoly- decision pending
Расскажите, пожалуйста. Помню как вы принимали решение с очень сильным ребенком. Как впечатления по истечении года?MTC wrote: 17 Mar 2020 17:55 Товарищи, я живу в Сан Диего и сын мой первокурсник в UCSD так что если есть вопросы то спрашивайте.
Особенно по тусам и прочему в студенческой жизни могу просветить![]()