Те, которые Medical Doctors могут быть и практикующими психиатрами и практикующими психологами (аналитиками). Многие врачи-психиатры либо совмещают работу психиатра с частной практикой психолога, либо уходят полностью в частную психологическую практику, то есть дел с клиникой не имеют (теоретически). К таким относятся Леви и Франкл - психиатры (medical doctors) и психологи.
А уж как в России себя называют лингвисты, философы и т.д., и почему - я не знаю. Мне вот запомнился один из таких, назывался Кашпировский, и ещё какой-то тип, который по ТВ руками по утрам разводил. Тоже наверное, психологи были.
Кстати, хоть и с опазданием, но с днем рождения.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мадам, в общем-то книга не стоит $2.50. Забыла сказать, что после неё я решила больше никогда не читать бреда последователей Фрейда. Идей в книге оригинальных нет - переписки из Фрейда, Фуко и пары-тройки других источников + обычная феминистическая фигня.
OleZenit, браво! Способность самостоятельно фильтровать, отбирать, анализировать и синтезировать полезную информацию, а не механически противиться всему извне или наоборот без разбора позволять любое вторжение - один из признаков независимого критического мышления, нет?