противоречиеGrand Canyon wrote: 15 Mar 2020 19:07 далеко не голливудских красоток, ради которых только имеет смысл туда ходить![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
противоречиеGrand Canyon wrote: 15 Mar 2020 19:07 далеко не голливудских красоток, ради которых только имеет смысл туда ходить![]()
Хорошие комплексы, аэробно можно нагрузиться. Ох и не люблю я аэробные, но надо будет нагружаться хоть чем. На последнем видео парень такой позитивный, поневоле улыбаться начинаешь.
У меня свой небольшой джим в доме. Но тащу себя к нему просто за волосы и постоянно ищу оправдания, почему нужно сделать то или иное в первую очередь. Для меня это сейчас самое трудное - заставить заниматься дома. За последние месяцы, как рядом открыли новый джим, я так пристрастилась туда каждый день ходить, что вот такая сейчас проблема: себя заставлять.ZV8 wrote: 15 Mar 2020 18:56 Придется прекратить ходить в джим на время вирусной смуты. Уже от самой этой мысли мышцы начинают тоскливо ныть.
Какие упражнения в домашних условиях помогут поддерживать мышечную массу в тонусе?
Йогу я и помимо джима делаю дома для растяжки спины, но это никак не заменит силовые с весом.
Может, есть асаны именно для мышц?
Или все таки придется покупать гантели домой?
У меня тоже Marcy, только та, что подороже с большем набором функций. В принципе, полноценный джим. Очень классная машинка.Grand Canyon wrote: 15 Mar 2020 22:43Турничок у вас уже есть, хорошо.ZV8 wrote: 15 Mar 2020 22:23В нашем джиме попадаются довольно симпатичные мужские задницы, но я ходила не из за них.Grand Canyon wrote: 15 Mar 2020 19:07 задниц - и далеко не голливудских красоток, ради которых только имеет смысл туда ходить![]()
Мне нравится наш Planet Fitness. Там столько удачных машин, эх, а сейчас придется исхитряться с двумя сборными гантелями. Есть еще турнчек для подтягивания, и все.
У меня есть универсальная машина Marcy, стоила всего 250 баксов - целая куча упражнений. Единственное что собирать этот тренажер пришлось долго. Советую также машину для гребли, кажется всего 150 баксов - отличное упражнение.
Гантели - само собой. А для бега не надо никакого джима. Советую 3-5 миль через день. Также в любой день не менее 10 тыс. шагов.
И в общем, вам больше публичный джим и не нужен, только разве что на задницы там смотреть...