джим на карантине

Caxapa
Уже с Приветом

Re: джим на карантине

Post by Caxapa »

Grand Canyon wrote: 15 Mar 2020 19:07 далеко не голливудских красоток, ради которых только имеет смысл туда ходить :)
противоречие :pain1:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Протирать до себя обязательно надо сейчас, но там многие поверхности пористые, не особо очистишь их. Тогда уж салфетками за них браться или в перчатках латексных (поверх своих перчаток)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Мне вот эти bodyweight workouts нравятся (они по 45-60 минут) и новичкам могут быть слегка экстремальны (HIIT c 45 seconds on/15 seconds off)
https://www.youtube.com/watch?v=NszpvE0kClM&t=2730s
https://www.youtube.com/watch?v=oaY11JEmKEg
Ladder
https://www.youtube.com/watch?v=9V9I1KbJvs0
Tabata-cardio
https://www.youtube.com/watch?v=bgdb5QgI9aU&t=355s

Без весов особых мышц не нарастишь, но зато можно поработать на endurance. Я по работе мотаюсь частенько и вопрос workout on the go достаточно актуален. Кроме того есть целая куча bodyweight online workouts за денюжку (Insanity например). Для всех комплексов по ссылкам есть версии и для начинающих.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Noskov Sergey wrote: 16 Mar 2020 16:52 Мне вот эти bodyweight workouts нравятся
Хорошие комплексы, аэробно можно нагрузиться. Ох и не люблю я аэробные, но надо будет нагружаться хоть чем. На последнем видео парень такой позитивный, поневоле улыбаться начинаешь.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

ZV8 wrote: 15 Mar 2020 18:56 Придется прекратить ходить в джим на время вирусной смуты. Уже от самой этой мысли мышцы начинают тоскливо ныть.

Какие упражнения в домашних условиях помогут поддерживать мышечную массу в тонусе?
Йогу я и помимо джима делаю дома для растяжки спины, но это никак не заменит силовые с весом.
Может, есть асаны именно для мышц?
Или все таки придется покупать гантели домой?
У меня свой небольшой джим в доме. Но тащу себя к нему просто за волосы и постоянно ищу оправдания, почему нужно сделать то или иное в первую очередь. Для меня это сейчас самое трудное - заставить заниматься дома. За последние месяцы, как рядом открыли новый джим, я так пристрастилась туда каждый день ходить, что вот такая сейчас проблема: себя заставлять.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Grand Canyon wrote: 15 Mar 2020 22:43
ZV8 wrote: 15 Mar 2020 22:23
Grand Canyon wrote: 15 Mar 2020 19:07 задниц - и далеко не голливудских красоток, ради которых только имеет смысл туда ходить :)
В нашем джиме попадаются довольно симпатичные мужские задницы, но я ходила не из за них.
Мне нравится наш Planet Fitness. Там столько удачных машин, эх, а сейчас придется исхитряться с двумя сборными гантелями. Есть еще турнчек для подтягивания, и все.
Турничок у вас уже есть, хорошо.
У меня есть универсальная машина Marcy, стоила всего 250 баксов - целая куча упражнений. Единственное что собирать этот тренажер пришлось долго. Советую также машину для гребли, кажется всего 150 баксов - отличное упражнение.
Гантели - само собой. А для бега не надо никакого джима. Советую 3-5 миль через день. Также в любой день не менее 10 тыс. шагов.
И в общем, вам больше публичный джим и не нужен, только разве что на задницы там смотреть...
У меня тоже Marcy, только та, что подороже с большем набором функций. В принципе, полноценный джим. Очень классная машинка.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Вот сейчас что-то не могу заставить себя работать - надо что-то изобразить, но по-любому так можно опухнуть за 2 недели карантина на работе. Как бы ни то ни се - не отдых и не работа, поскольку из дома я мало что могу сделать, не в ИТ и не продажах.
А вот заставить себя сделать тренировку - это как раз легко. Сейчас как раз собираюсь пробежать 5-6 миль
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Заказала гантели:
https://www.amazon.com/gp/product/B00C3 ... KNEF&psc=1

Представляете, разлетелись эти гантели как горячие пирожки (или как туалетная бумага?): с утра было 14 шт, я хватилась 10 минут назад, было уже 3 шт.
На ебее можно найти подешевле, но там аукцион, моя нервная система не выдержит ждать.

В принципе, с этими сборными гантелями можно делать все бэйсик упражнения: приседания, выпады, спина, плечи, руки, грудь.
Будет недоставать некоторых приятных изощрений, которые я имела в джиме, но, по крайней мере, надеюсь, не одряхлею совсем уж.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Да гантели можно было и не заказывать онлайн, а пройтись пешочком до магазина миль 5-10, ради дополнительного упражнения :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ой, как я не люблю сборные гантели :no: Ряд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!😍
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Наш зал закрыли до 1 апреля :(
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

https://www.usatoday.com/story/money/20 ... 062122002/
Planet fitness проводит онлайн воркауты на период закрытия, но чета первый вчерашний какой-то вяленький.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

А я, к сожалению, не люблю сборные: крутишь крутишь с железным лязгом это колесико, чтоб слегка поменять вес, потом плюнешь и делаешь все с одним весом.
То ли дело в джиме, подошел, и взял из ассортимента.
Эх, когда уже все наладится, самое сложное, что просвета пока не видно.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Наш закрыли, и это был только для резидентов джим.... Сегодня был последний день.
I will not apologize
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

У нас в соседнем community классный зал, но только для тех, кто живет там :(

Return to “Фитнес”