Ельцин

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к экс-президенту РФ, Ельцину

Poll ended at 23 Sep 2003 17:51

Он был великий реформатор
1
1%
Он был великий реформатор
1
1%
Он виноват во всех бедах России, после отставки Горбачёва
17
16%
Он виноват во всех бедах России, после отставки Горбачёва
17
16%
Он делал ошибки, но он направил Россию на правильный путь демократии
22
21%
Он делал ошибки, но он направил Россию на правильный путь демократии
22
21%
Он пытался делать как лучше, но результаты были не заметны
6
6%
Он пытался делать как лучше, но результаты были не заметны
6
6%
Он не сумел остановить начало войны в Чечне. Это - его вина и трагедия страны
4
4%
Он не сумел остановить начало войны в Чечне. Это - его вина и трагедия страны
4
4%
Благодаря эре Ельцина, экономика России успешно развивается. Он - открыл для России будущее
2
2%
Благодаря эре Ельцина, экономика России успешно развивается. Он - открыл для России будущее
2
2%

Total votes: 104

Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Александер wrote:
Sullen wrote:
Александер wrote:Ну а дальше все знают. Утром, в день церемонии они включают телевизор и видят...
Кстати, те, кто всетаки оказался на церемонии, т.е. приехал вопреки, вызывают у меня уважение своим поступком.

Я к моему великому стыду не знаю :pain1: .
Так ездил Елцин или продолжал молчать и кто те кто вызывают уважение?

Он велетел рано утром, и к моменту пробуждения Рублево-Успенского шоссе был в Питере в теплой компании.
Сейчас список поищу в инете.

Спасибо
Politicians prefer unarmed peasants.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ну все же Ельцин создал прецедент более-менее законной смены главы государства, а не по принципу "до гроба". :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sullen wrote:
Александер wrote:
Sullen wrote:
Александер wrote:Ну а дальше все знают. Утром, в день церемонии они включают телевизор и видят...
Кстати, те, кто всетаки оказался на церемонии, т.е. приехал вопреки, вызывают у меня уважение своим поступком.

Он велетел рано утром, и к моменту пробуждения Рублево-Успенского шоссе был в Питере в теплой компании.

Спасибо

Списка не нашел.
Помню Дмитрия Лихачева, Ельцина, Михалкова, Немцова, Яковлева .
http://imperator.spbnews.ru/news_ru_view.phtml?view=90
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Александер wrote:
Sullen wrote:
Александер wrote:
Sullen wrote:

Спасибо

Списка не нашел.
Помню Дмитрия Лихачева, Ельцина, Михалкова, Немцова, Яковлева .
http://imperator.spbnews.ru/news_ru_view.phtml?view=90

Очень интересные фото, спасибо.
Politicians prefer unarmed peasants.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VladDod wrote:Ну все же Ельцин создал прецедент более-менее законной смены главы государства, а не по принципу "до гроба". :pain1:

Но на рельсы не лег. :roll: А ведь обещал.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

AA wrote:
VladDod wrote:Ну все же Ельцин создал прецедент более-менее законной смены главы государства, а не по принципу "до гроба". :pain1:

Но на рельсы не лег. :roll: А ведь обещал.

Да если бы только на рельсы. Он вот обещал вольнонаемную армию сделать, лет так десять назад тому.
А насчет смены главы, что то у меня сомнения есть, что там все было добровольно.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Да, интересный топик. Почти всё "moderated".... они что матерились?

Я отдал голос за "Ельцин отвечает за все плохое что было после Горбачева" (или вроде того). Вообще конечно пункты опроса не корректны, согласен с MicG.

Что касается моего (субъективного) мнения о Ельцине - коротко говоря, Ельцин - это личность место которой (максимум) секретарь Свердловского обкома КПСС, и то с огромной натяжкой, скорее - начальник треста столовых и кафе Свердловской области. Кстати недавно было опубликовано интервью с Ельцинским тягачем - кто его тянул наверх. Интересный, однако, парень - он всегда знал, что Ельцин "не годиться", но тянул.

То что страна пережила такое "правление" говорит о неисчерпаемой способности россиян к выживанию. Деваться просто некуда.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Опрос не только "не ортогонален", но ещё и "не замкнут" :umnik1:
При всей противоречивости фигуры я бы оценил больше положительно. Ничего он после МС не разрушал. Нечего было рушить. Если бы был пункт, "Дал России шанс, но она его не использовала", отметился бы в нём. Что за привычка, ждать благости от батюшки-царя, а потом на него кивать за все прорехи. Ну, пьёт папа в семье, так в доме дОлжно прибираться, а детей учить и воспитывать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Звездочёт
Уже с Приветом

Post by Звездочёт »

На мой взгляд, Ельцин сделал много для установления, новой для россиян, формы правления - демократии. Он наделал много экономических ошибок, упустил много шансов, но... Нам, его современникам, трудно не эмоционально оценивать его работу. Об этом говорит большое кол-во голосов за второй пункт опроса. Думаю, история, со временем, всё расставит на свои места: все ошибки, но и достижения Ельцина.
There's just too much that time cannot erase
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ушел бы он в 96 вместе с Черномырдиным. Цены бы ему не было.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Разрушитель страны, однозначно, как и Горбачёв.
Интересно, а что говорят подобные опросы в России?
Единственный положительный момент, что передал власть нормальному.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А для меня Ельцин действительно "свой в доску" понятен полностью и как прораб и как секретарь МГК и как президент России и как алкоголик тоже понятен. А это нынешнее "кувшиное рыло" ну ни хрена не понятно, что хлопчик делает, что задумал? за что так народ нагибает? жадный еще оказался к тому же все чужое бабло норовит отнять 8O и главное мстительный какой :pain1: :mrgreen:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

jvn2a wrote:Разрушитель страны, однозначно, как и Горбачёв.
Интересно, а что говорят подобные опросы в России?
Единственный положительный момент, что передал власть нормальному.

Опрос 1998 года

Безусловно положительно 5%
Скорее положительно, чем отрицательно 43%
Скорее отрицательно, чем положительно 39%
Безусловно отрицательно 13%

http://classic.fom.ru/region/o380.htm
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Sergunka wrote:А для меня Ельцин действительно "свой в доску" понятен полностью и как прораб и как секретарь МГК и как президент России и как алкоголик тоже понятен. А это нынешнее "кувшиное рыло" ну ни хрена не понятно, что хлопчик делает, что задумал? за что так народ нагибает? жадный еще оказался к тому же все чужое бабло норовит отнять 8O и главное мстительный какой :pain1: :mrgreen:

А и в самом деле, ну не урод ли? Ведь как хорошо с Ельциным, да с братьЯми Лебедями управляться было, лепота, вспомнить приятно. Бабе - цветы, дитям на мороженное и делай с ним што хошь. А этот "рыбий глаз" чиста и нерусский какой-то. Ему столько добряков надавали, а он правильных пацанов нагибает, жадничает и не делится. И главное мстительный какой, а за што? Ниччччего не понимаю. :pain1:

------------------------
Pitcher mug - used of a hideous face of which the nose is the dominant feature.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

azaz wrote:
Sergunka wrote:А для меня Ельцин действительно "свой в доску" понятен полностью и как прораб и как секретарь МГК и как президент России и как алкоголик тоже понятен. А это нынешнее "кувшиное рыло" ну ни хрена не понятно, что хлопчик делает, что задумал? за что так народ нагибает? жадный еще оказался к тому же все чужое бабло норовит отнять 8O и главное мстительный какой :pain1: :mrgreen:

А и в самом деле, ну не урод ли? Ведь как хорошо с Ельциным, да с братьЯми Лебедями управляться было, лепота, вспомнить приятно. Бабе - цветы, дитям на мороженное и делай с ним што хошь. А этот "рыбий глаз" чиста и нерусский какой-то. Ему столько добряков надавали, а он правильных пацанов нагибает, жадничает и не делится. И главное мстительный какой, а за што? Ниччччего не понимаю. :pain1:

------------------------
Pitcher mug - used of a hideous face of which the nose is the dominant feature.

:mrgreen: 5 баллов!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”