Что бывает когда нет независимости судов

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Что бывает когда нет независимости судов

Post by Sergunka »

phpBB [video]

Прекрасный образец дискуссии на ресурсе :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Jimmy Jones wrote: 15 Mar 2020 17:04 А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с) :lol:
что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

geek7 wrote: 16 Mar 2020 04:31
Jimmy Jones wrote: 15 Mar 2020 17:04 А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с) :lol:
что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.
Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен. :ROFL:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Jimmy Jones wrote: 16 Mar 2020 15:10
geek7 wrote: 16 Mar 2020 04:31
Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен. :ROFL:
поделитесь, где Вы тут вычитали нарратив, что трупы были не вполне реальные?
Кто именно тут сменил нарратив кроме борцунов за стабильность - с нехороших террористов на наркоторговцев и убивц?
Я про 4 страницы даже не говорю, хотябы эту сверху почитайте:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7259425
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп

Return to “Политика”