Прекрасный образец дискуссии на ресурсе
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.Jimmy Jones wrote: 15 Mar 2020 17:04 А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с)![]()
Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен.geek7 wrote: 16 Mar 2020 04:31что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.Jimmy Jones wrote: 15 Mar 2020 17:04 А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с)![]()
поделитесь, где Вы тут вычитали нарратив, что трупы были не вполне реальные?Jimmy Jones wrote: 16 Mar 2020 15:10Ну понятно. Таки тоже спешно пытаемся переписать нарратив постфактум. Бывает. Я таки не удивлен.geek7 wrote: 16 Mar 2020 04:31что-то Вы странное у сороки из под хвоста наковыряли. Тут обсуждалось не осуждение за трупы, а обвинение в терроризме с доказательной базой в духе сталинских троек. наркота была у того информатора, который откупился толи сам придумав толи согласившись с фантазией на террористическую тему. сказку про трупы и либерально-демократическую публику которая "не знает куда деться с темы" тут довольно подробно обсудили.Jimmy Jones wrote: 15 Mar 2020 17:04 А чего угасла тема!? Тут сорока на хвосте принесла, что внезапно выяснилось, что трупы таки были вполне реальные. Как и наркота, и все прочее... И теперь российская, и не очень, либерально-демократическая публика таки откладывает кирпичи и не знает куда деться с темы... Я таки жутко удивлен. (с)![]()
![]()