Вы с кем-то выше спорили? Вроде, мнениями обмениваемся. И моё мнение: подобные краткие ревю ничто иное как story spoilers. Я из-за них теперь в эту тему ни ногой.Anushka wrote: ↑04 Mar 2020 15:51Так это в самом начале фильма показывается И если гуглить инфу про фильм - то об этом же и прочитаете: After 25 years of a good marriage, what will Darcy do once she discovers her husband's sinister secret? Самое интересное и весь смысл фильма - в дальнейшем сюжете.
Но похоже, что вы теперь ко мне цепляться будете вместе с Frecken Bock будете, из-за спора выше? ну-ну.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А вы какие-то рекомендации фильмов здесь вообще давали? Интересно было бы почитать, "как надо" рекомендовать фильмы, по вашему мнению. Одно лишь название? Дайте, пожалуйста, ссылку на ваши рекомендации, если не трудно, для образца.
-
- Уже с Приветом
имхо переоцененный сериал.
вроде все есть, но сильно не хватает чего то. первый сезон еле до 8-й серии посмотрел, сейчас сел смотреть 9-ю - ну не идет никак, тянется и тянется, сюжет какой то не понятный, запутанный.
-
- Уже с Приветом
да ну..., только начал смотреть, неприятно, я еле 2 серии осилил, ушаты говна и наркоманского бреда.
я бы не сказал,что Камбербэтч сильно хороший актер, он везде играет практически одинаково, такое ощущение, что он до сих пор из Шерлока не вышел.
-
- Уже с Приветом
Второй сезон вообще не имеет отношения ко второй книге, не там, не те (хотя Каррера и Ведж присутствуют) но не так от слова совсем. Слабое отношение к третьей книге есть.
Нового главного героя там вовсе нет. Это все тот же герой, но в новом sleeve, что ожидаемо на другой планете то и вполне стоит подчеркнуть радикальной сменой внешности. Смутно припоминаю что в третьей книге sleeve описывался как Маори. Более того, есть старая версия все того же героя в sleeve который мы уже видели в первом сезоне, к нему тоже претензии?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
С 5 Марта в кинотетрах США и Канады начинается показ лидера сезона в России "Лед 2".
Узнайте где купить билеты на фильм «Лёд 2»
https://kinokartina.tv/movie/lyed-2/sea ... 05-ice2-us
-
- Уже с Приветом
Alternate Carbon 2 вышел на нетфликсе.
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По идее должен был быть и Лёд 1?Yvsobol wrote: ↑05 Mar 2020 22:40 С 5 Марта в кинотетрах США и Канады начинается показ лидера сезона в России "Лед 2".
-
- Уже с Приветом
Год назад был.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ну пионером побывать успел хотя бы )
на самом деле у меня теплые воспоминания об СССР, они не связаны только с детством, в смысле что детство есть детство.
я все таки помню как жил народ, мне больше нравится из советского - это более менее адекватное равенство по доходам, сейчас отрыв дичайший.
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что авторы сценария послушали краткий пересказ второй и третьей книги и слепили свою версию по мотивам. Первый сезон тоже пострадал от измененной истории, хотя некоторые моменты были лучем, чем в первой книге. Второй сезон это прямое следствие изменений первого сезона.Maw Hogben wrote: ↑04 Mar 2020 19:41 Второй сезон вообще не имеет отношения ко второй книге, не там, не те (хотя Каррера и Ведж присутствуют) но не так от слова совсем. Слабое отношение к третьей книге есть.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, кто посоветовал посмотреть "Уловка-22" (Catch-22). Очень понравился сериал ( всего 6 серий). Не представляла, как американцы воевали в Италии против фашисткой Гремании. Теперь имею некоторое представление. И актеры играют хорошо.
Посоветовал Sergunka, спасибо!
Посоветовал Sergunka, спасибо!
Last edited by Frecken Bock on 09 Mar 2020 00:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По поводу войны, итальянцев, немцев, греков и немного американцев в 1943 есть старая (2001 года) мелодрама с Круз и Кейджем - Captain Corelli’s Mandolin.
Фильм достаточно на мое ИМХО размытый, но красиво и есть нюансы, которые я не знал (расстрел итальянцев немцами).
Фильм достаточно на мое ИМХО размытый, но красиво и есть нюансы, которые я не знал (расстрел итальянцев немцами).
-
- Уже с Приветом
The Outsider
Только что закончился
По Стивену Кингу
Все понравилось, актеры, игра, атмосфера, история.
Такое впечатление что Кингу просто невероятно везёт с экранизациями его книг.
Только что закончился
По Стивену Кингу
Все понравилось, актеры, игра, атмосфера, история.
Такое впечатление что Кингу просто невероятно везёт с экранизациями его книг.
-
- Уже с Приветом
О да!
-
- Уже с Приветом
Новый фильм на Нетфликсе - "Spenser Confidential" (2020). Известные актёры, динамичный сюжет. Скучать точно не будете!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хм. Любопытно.
Сериал снят по мотивам книг написанных почти в классическом киберпанке.
Главный герой солдат воюющий лет 300 по десяткам планет.
А от сериала ожидается что?
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви!"?
Или драма уровня Анны Карениной?
-
- Уже с Приветом
сериал порекомендую, не знаю может линковали или нет, я просмотрел все сезоны уже пару-тройку лет назад -
Банши/Banshee,
не, ну топчик, реально.
сюжет вроде как банален, преступник попадает в небольшой городок, где убили шерифа, не помню точно всех деталей, я смотрел все сезоны пару лет назад, ну короче его принимают за шерифа, точнее, как я помню, он им представляется.
спросите ну и что такого, обычный боевичок, но нет, есть что то в нем, что реально торкнуло, главный герой норм играет, другие актеры, персонажи тоже норм, затягивает...
Банши/Banshee,
не, ну топчик, реально.
сюжет вроде как банален, преступник попадает в небольшой городок, где убили шерифа, не помню точно всех деталей, я смотрел все сезоны пару лет назад, ну короче его принимают за шерифа, точнее, как я помню, он им представляется.
спросите ну и что такого, обычный боевичок, но нет, есть что то в нем, что реально торкнуло, главный герой норм играет, другие актеры, персонажи тоже норм, затягивает...
Last edited by fusion on 15 Mar 2020 21:51, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну и до кучи
Готэм/Gotham,
наверняка многие уже знакомы.
смотрю уже давно с перерывами.
нет, тут нет бэтмена, который всех спасает, но атмосфера выдержана в драматично-мрачном стиле.
все крутится вокруг детектива, его девушки, напарников и прочего.
да, местами фантастично, но что понравилось, так это то, что нет приторной слащавости аля капитан Америка и прочих комиксов.
Готэм/Gotham,
наверняка многие уже знакомы.
смотрю уже давно с перерывами.
нет, тут нет бэтмена, который всех спасает, но атмосфера выдержана в драматично-мрачном стиле.
все крутится вокруг детектива, его девушки, напарников и прочего.
да, местами фантастично, но что понравилось, так это то, что нет приторной слащавости аля капитан Америка и прочих комиксов.
-
- Уже с Приветом
Messiah 1 сезон на Netflix.
Очень хорошо снято, смотрели с интересом. Если кто смотрел Homeland, примерно в таком ключе. Хотелось бы 2-й сезон.
Очень хорошо снято, смотрели с интересом. Если кто смотрел Homeland, примерно в таком ключе. Хотелось бы 2-й сезон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
The Accountant, 2016. Кажется, не рекомендовали ещё.
-
- Уже с Приветом