А теперь внимательно посмотрите на картинку. Никогда не было 65 млн коров.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.Next wrote: 12 Mar 2020 22:27Где вы этот бред вычитали, простите?Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
Когда весь советский народ быстрым шагом пер к коммунизму, коровы за ним не поспевали
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.Next wrote: 12 Mar 2020 22:27Где вы этот бред вычитали, простите?Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
Когда весь советский народ быстрым шагом пер к коммунизму, коровы за ним не поспевали
-
- Уже с Приветом
Да, я ошибся. Есть еще другой вариант. 60 млн и 20 млн. То есть количество уменьшилось в 3 раза.Next wrote: 12 Mar 2020 22:40Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.Next wrote: 12 Mar 2020 22:27Где вы этот бред вычитали, простите?Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
-
- Уже с Приветом
Как всегда, статистика честно предлагает любые цифры.Next wrote: 12 Mar 2020 22:40Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.Next wrote: 12 Mar 2020 22:27Где вы этот бред вычитали, простите?Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
Выбирай которые тебя устроят больше.
Согласно данным представленным в справочнике по итогам ВСХП-2016, на 1 июля 2016 года общее поголовье КРС в хозяйствах всех категорий РФ составляло 19,32 млн. голов. При этом 15,72 млн. голов - молочный КРС в хозяйствах всех категорий.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/news/skolko-zh ... -vskh.html
-
- Уже с Приветом
В наше время графики может нарисовать любой школьник.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:47Да, я ошибся. Есть еще другой вариант. 60 млн и 20 млн. То есть количество уменьшилось в 3 раза.Next wrote: 12 Mar 2020 22:40Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.Next wrote: 12 Mar 2020 22:27Где вы этот бред вычитали, простите?Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13
Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.
Вопрос, откуда данные?
Вот вам данные со ссылками:
https://harding1989.livejournal.com/124517.html
Во первых никакого ужас ужас не наблюдается.
А во вторых, а сколько надо? Есть хоть какая то проблема с молоком в России?
-
- Уже с Приветом
Кстати, судя по статистике, в штатах коров тоже вроде не особо много:
https://www.nass.usda.gov/Charts_and_Ma ... e/bcow.php
https://www.nass.usda.gov/Charts_and_Ma ... e/bcow.php
-
- Уже с Приветом
Все узнаваемо - раньше с 1913 годом сравнивали на каждом съезде.mavr wrote: 12 Mar 2020 22:57В наше время графики может нарисовать любой школьник.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:47Да, я ошибся. Есть еще другой вариант. 60 млн и 20 млн. То есть количество уменьшилось в 3 раза.Next wrote: 12 Mar 2020 22:40Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн.Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.
Вопрос, откуда данные?
Вот вам данные со ссылками:
https://harding1989.livejournal.com/124517.html
Во первых никакого ужас ужас не наблюдается.
А во вторых, а сколько надо? Есть хоть какая то проблема с молоком в России?
А сейчас можно сравнить количество машин при Путине и до Путина.
А можно сравнить количество лошадей при Путине и в 1913 году.
И найти точную статистику.
Совершенно неоспоримую.
И кому нужны такие сравнения яблок с апельсинами?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я надеюсь хоть РСФСР с РФ сравнивают? Хотя и это абсолютно бессмысленно. В Союзе распределение голов скота было по Республикам по определённым критериям, как собственно и все с/х, что сейчас на примере одной бывшей республики невозможно сравнить.
-
- Уже с Приветом
Ну да, только те коровы (видели бы вы их!) в основном перерабатывали корм на говно. В отличие от...Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Самая главная статистика в магазинах, мясо на прилавке! Тогда и сейчас.
-
- Уже с Приветом
<offtopOn></OfftopOFF>
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Администратор
Топик уже в сторону ушёл к вопросу теории научного коммунизма. Кстати у меня по нему трояк был. При том, что троек у меня было крайне мало.
Путинская система построена по принципу жёсткой вертикали. Все вопросы решает один человек. Возможно, по каким-то вопросам бывают дискуссии и даже споры, но нам о них СМИ не докладывают, а несогласные с Путиным, если они и есть, просто покидают свой пост. Вертикаль есть вертикаль. Соответственно, никаких конкурентов, которые могли бы встать с Путиным рядом и конкурировать за высший пост, не может быть в принципе. Ни у кого нет шансов проявить себя, кроме как у первого лица. Выбирать не из кого. Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин. Проблема 2024 года этим не решается, а только отодвигается. Потом сядет на 12 лет другой и снова начнутся страдания личных шавок - как же мы без него? Он знаком со всеми проблемами страны, имеет огромный опыт их решения. Зачем копья ломать? Давайте его оставим. Процедуру придумают.
Проблема не только в самом Путине. Вопрос стоит о том будет ли страна жить по законам или любой новый властитель будет кроить законы под себя и садиться на трон до конца своих дней... разумеется, исключительно "по желанию народа".
Путинская система построена по принципу жёсткой вертикали. Все вопросы решает один человек. Возможно, по каким-то вопросам бывают дискуссии и даже споры, но нам о них СМИ не докладывают, а несогласные с Путиным, если они и есть, просто покидают свой пост. Вертикаль есть вертикаль. Соответственно, никаких конкурентов, которые могли бы встать с Путиным рядом и конкурировать за высший пост, не может быть в принципе. Ни у кого нет шансов проявить себя, кроме как у первого лица. Выбирать не из кого. Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин. Проблема 2024 года этим не решается, а только отодвигается. Потом сядет на 12 лет другой и снова начнутся страдания личных шавок - как же мы без него? Он знаком со всеми проблемами страны, имеет огромный опыт их решения. Зачем копья ломать? Давайте его оставим. Процедуру придумают.
Привет.
-
- Уже с Приветом
RobinRobin, судя по вашим высказываниям, вы коммунист, но живёте вы, как я понимаю, в кап. стране по своему выбору. Однако в мире существуют и социалистические страны - Куба, КНДР и т.п. Почему же вы не отправились в одну из них? Правильно, т.к. социализм хорошо, а капитализм, образно говоря, жирнее.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я тут как-то интересовался - проголосует ли народ за Поправки и "обнуление" или против? Этот вопрос у меня возник когда я посмотрел свежий райтинг доверия Путину на "Левада Центр". Он оказался 35%. Вчера я увидел ответ на этот вопрос на рос. ТВ - "по предварительным опросам результат будет 64% за одобрение". Вот так. И никаких проблем.Privet wrote: 13 Mar 2020 00:33
Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете разные рейтинги. Тот же Левада центр пишет сегодняVladimirF wrote: 13 Mar 2020 01:12Я тут как-то интересовался - проголосует ли народ за Поправки и "обнуление" или против? Этот вопрос у меня возник когда я посмотрел свежий райтинг доверия Путину на "Левада Центр". Он оказался 35%. Вчера я увидел ответ на этот вопрос на рос. ТВ - "по предварительным опросам результат будет 64% за одобрение". Вот так. И никаких проблем.Privet wrote: 13 Mar 2020 00:33
Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин.
То есть нет никаких противоречий - его одобряют 64% как и ВЦИОМ определил. А опрос про _уровень доверия_ опрашивал не совсем то, что вы ищите. Заметим что эти цифры дал Левада Центр. Тот самый которому вы доверяете.Директор «Левада-центра» Лев Гудков объяснил «Ведомостям», что снижение уровня доверия Путину связано c раздражением россиян и усталостью от него. Социолог считает, что у выступлений российского лидера и нового уклона в социальную сферу кратковременный эффект. Однако рейтинг одобрения деятельности президента остается на одном уровне (60-70%).