![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да конечноfdddy wrote:как вы сами считаете, помогло? Стоили консультанты потраченных на них денег или нет?MTC wrote: 02 May 2019 20:56А потому что у всех разный бэкграунд и еще раз-мы не американцы, мы понятия не имели как система работает. Оценки, лидершип, о чем писать эссе, куда спрятать финансы чтобы не зарядили фулпрайс, общая стратегия-какие именно универы выбрать из сотен имеющихсяПышка wrote:А зачем их 3?Мы нанимали 3 консультантов
Я не иронизирую, я правда не знаю.
А что-то поконкретнее посоветуете по поводу консультантов? По каким ключевым словам лучше искать, чтобы помогли собрать резюме "покрасивше", эссе правильное написать и сделать родителей победнее
Один был менеджер учебного уентра по подготовке к сат, оказалось что раньше в универе в приемной комиссии работал. Вторая-из коммьюнити журнала богатейшего района города. Она же посоветовала третью-которая пишет и шлифует эссе и аппликейшены которые надо заполнять в айви лиг и прочие отличные универы. Все консультируют очно.fdddy wrote:А что-то поконкретнее посоветуете по поводу консультантов? По каким ключевым словам лучше искать, чтобы помогли собрать резюме "покрасивше", эссе правильное написать и сделать родителей победнее. Наша вступает на этот путь. Вот думаю, может, консультанта нанять, чтобы с ней лично поговорил и хотя бы общее направление обозначил, чтобы совсем грубых ошибок избежать.
Спасибо! Хочу чтобы кто-то оценил собранный пакет, подсказал что-то умное. Так то их в школе уже заставили несколько эссе написать, и резюме собрали в школе, хочется взгляд со стороны.MTC wrote: 03 May 2019 21:25Один был менеджер учебного уентра по подготовке к сат, оказалось что раньше в универе в приемной комиссии работал. Вторая-из коммьюнити журнала богатейшего района города. Она же посоветовала третью-которая пишет и шлифует эссе и аппликейшены которые надо заполнять в айви лиг и прочие отличные универы. Все консультируют очно.fdddy wrote:А что-то поконкретнее посоветуете по поводу консультантов? По каким ключевым словам лучше искать, чтобы помогли собрать резюме "покрасивше", эссе правильное написать и сделать родителей победнее. Наша вступает на этот путь. Вот думаю, может, консультанта нанять, чтобы с ней лично поговорил и хотя бы общее направление обозначил, чтобы совсем грубых ошибок избежать.
Поищите на фейсбуке ваши локальные коммьюнити группы, они могут быть очень активны. Есть еще группа пэрантс централ кажется там все про поступление
На самом деле этот депозит могут вам и не вернуть, это исключительно добрая воля того университета, в который вы депозит заплатили. Поэтому с депозитом лучше сразу попрощаться, если вернут - это будет приятный сюрприз.Королевишна wrote: 12 Mar 2020 15:22 Оу, спасибо. То есть спокойно платят, потом, если сыграет Вэйт лист, идут в другой универ и возвращают деньги?
Ничего себе.
Эх, какую фантазию на лету сбилиChessmom wrote: 12 Mar 2020 17:39На самом деле этот депозит могут вам и не вернуть, это исключительно добрая воля того университета, в который вы депозит заплатили. Поэтому с депозитом лучше сразу попрощаться, если вернут - это будет приятный сюрприз.Королевишна wrote: 12 Mar 2020 15:22 Оу, спасибо. То есть спокойно платят, потом, если сыграет Вэйт лист, идут в другой универ и возвращают деньги?
Ничего себе.![]()
Enrollment deposit - это такие копейки по сравнению с остальными расходами...Королевишна wrote: 12 Mar 2020 17:56Эх, какую фантазию на лету сбилиChessmom wrote: 12 Mar 2020 17:39На самом деле этот депозит могут вам и не вернуть, это исключительно добрая воля того университета, в который вы депозит заплатили. Поэтому с депозитом лучше сразу попрощаться, если вернут - это будет приятный сюрприз.Королевишна wrote: 12 Mar 2020 15:22 Оу, спасибо. То есть спокойно платят, потом, если сыграет Вэйт лист, идут в другой универ и возвращают деньги?
Ничего себе.![]()
![]()
![]()
ОбнадежилиChessmom wrote: 12 Mar 2020 17:59Enrollment deposit - это такие копейки по сравнению с остальными расходами...Королевишна wrote: 12 Mar 2020 17:56Эх, какую фантазию на лету сбилиChessmom wrote: 12 Mar 2020 17:39На самом деле этот депозит могут вам и не вернуть, это исключительно добрая воля того университета, в который вы депозит заплатили. Поэтому с депозитом лучше сразу попрощаться, если вернут - это будет приятный сюрприз.Королевишна wrote: 12 Mar 2020 15:22 Оу, спасибо. То есть спокойно платят, потом, если сыграет Вэйт лист, идут в другой универ и возвращают деньги?
Ничего себе.![]()
![]()
![]()
![]()
Никуда не платили, это я с надеждой на будущее.
ПОздравляю с изменениями за неделю!!!Королевишна wrote: 12 Mar 2020 20:23Никуда не платили, это я с надеждой на будущее.
Еще неделю назад я вообще думала, что никуда сын не поступит![]()