Я не верю а знаю что такие как Ходор и Анальный ничего хорошего принести России не могли и не могут. Уж лучше никакие Медвелев и Мишустин. Последние хотя бы не аешают Президенту.pautinka wrote: 11 Mar 2020 21:46вот смотрите, Ходорковский в 2003 году хотел провести в думу побольше своих людей ну И может быть максимум его назначили премьером при президенте Путине И присел на 10 лет за это, Я не говорю еще про Немцова, Навального - что с ними сделали,zVlad wrote: 11 Mar 2020 20:34Альтернативного кандидата может не быть и потому что действующий совсем не так уж плох, и главное что расносторонне не плох, обобенно на внешнем контуре, что особенно важно для России было и есть.Cap wrote: 11 Mar 2020 12:39 .......
(б) В.В.Путину очень не повезло с народом. Ну нет альтернативного кандидата и все тут. Раньше хоть принцессу из заграницы можно было выписать... :паин1:
К 2030 либо будет подготовлен либо сам пробъется кандидат и все будет хорошо.
Но и есть таки шанс что Путина не выберут в 2024. Время еще много, целый американский терм. Например, не справится он с каким нибудь новым вызовом и кто-то другой решит проблему за Него. Люди это увидят и оценят своим доверием.
Вы реально верите, что если кто-то только начнет успешно решать что-то там за Путина И сможет составить ему реальную конкуренцию то ему дадут спокойно это завершить И выиграть выборы у Путина ? Вы реально в это верите ?
Для начала его как минимум пообливают грязью как 20 лет назад Лужкова с Примаковым а там видно будет. Но это как минимум для начала.
Но я верю в то что на Руси есть много людей которых никакой грязью не обольешь и у них есть резонанс с чаяниями всех россиян. Если сейчас нет, но будет. А Путин, как и любой человек, не вечен. Сколько бы его президенство не продлевалось.
С нынешним продлением я, повторюсь, полностью согласен.