Отношение к России на Западе

Мнения, новости, комментарии
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Sergunka wrote:
AA wrote: на станцию Андрияновка [/i]

Нет такой станции в Приморском крае. Есть Царевка, Романовка ну и тд.
если был бы хотя бы один подобный массовый расстрел, то об этом было бы известно. И пионеры давно бы раскопали и памятник бы забубенили не хуже чем у Лазо.

Слышь попутал не заметил что Хабаровск. Хотя под Хабаровском тоже такой станции не помню.

Первоисточник тут
http://konkurent.vl.ru/list.php?rub=12&indiv=708

Сайт Владивостокский. Для чего писать неправду, если все местные знают правду :pain1: А города Ленинград тоже нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AA wrote:
Sergunka wrote:
AA wrote: на станцию Андрияновка [/i]

Нет такой станции в Приморском крае. Есть Царевка, Романовка ну и тд.
если был бы хотя бы один подобный массовый расстрел, то об этом было бы известно. И пионеры давно бы раскопали и памятник бы забубенили не хуже чем у Лазо.

Слышь попутал не заметил что Хабаровск. Хотя под Хабаровском тоже такой станции не помню.

Первоисточник тут
http://konkurent.vl.ru/list.php?rub=12&indiv=708

Сайт Владивостокский. Для чего писать неправду, если все местные знают правду :pain1: А города Ленинград тоже нет.

Заказуха чистой воды, даже в Советское тяжелое время такого дерьма и передергивания не помню.

Шокированный увиденным, водолаз сошел с ума

У меня тесть водолаз - тажелая профессия, обычно своей смертью не умирают, но чтоб с ума сойти это просто прикол для водолаза. Они своих со дна поднимают и не раз и людей спасают - видели много чего. Это их профессия трупы из затонувших кораблей вынимать... увы. Это типа из серии паталогоанатом сошел с ума.

Меня удивляет, что так облажались со станцией. Есть село Андреевка, но она не стоит на железной дороге.

Село "Маленький Мыс" где это? Деревня в Приморском крае не говорят, так же как не говорят горы или холмы - говорят сопки.

То что было в Приморском крае довольно правдиво написано у Фадеева в "Разгроме" так оно и было. Фадеев в этом плане по моему сам поучаствовал ну или по крайней мере жил во Владике.

Похоже, что автор не из местных слишком уж ляпы очевидные.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Меня удивляет, что так облажались со станцией. Есть село Андреевка, но она не стоит на железной дороге.

За сто лет всякое случиться может - и исчезнуть может, и переименоваться, и влиться в соседний большой город.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Pukite
Уже с Приветом

Post by Pukite »

Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Прошу не воспринимать как наезд - я всегда говорю, что думаю...
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Да мы знаем на кого не стоит обижаться.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

А я Вас спросить хочу.
А как Вам видится будущее Латвийской Республики?
Вообще и в составе ЕС.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

У вас что-то с воспитанием и с логикой.... Айсберга читайте меньше.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Pukite wrote: я всегда говорю, что думаю...

=============

А вот интересно: Вы думаете на негосударственном языке или просто потом переводите мысли на русский язык?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote: Айсберга читайте меньше.

А Айсберга для чего сюда притянули :roll:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:
Александер wrote: Айсберга читайте меньше.

А Айсберга для чего сюда притянули :roll:

Он тоже любитель подобных выражений. Правда для других стран. Но разве ЭТО важно?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Но разве ЭТО важно?

Это переход на личности не имеющий отношения к делу. Мелкое сведение счетов. Не смогли опровергнуть в каком-нибудь контексте - теперь пытаетесь отыграться.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:
Александер wrote:Но разве ЭТО важно?

Это переход на личности не имеющий отношения к делу. Мелкое сведение счетов. Не смогли опровергнуть в каком-нибудь контексте - теперь пытаетесь отыграться.

Вы полагаете, что подобные фразы можно и нужно опровергать?
Эти фразы уже говорят о состоянии здоровья и воспитания автора.
Россия - выгребная яма, Германия - недобитые фашисты, Кавказ- чурки, Америка - ......
Или что позволено А...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Спокойной ночи. :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Да нет проблем. Нечно подобное я испытывал побывав с минимальным промежутком времени в Египте, а потом в Израиле... Хотя не смог бы наверное выразить свои впечатления в подобной афористичной форме...
Только вот Вы сами попытайтесь определиться, испытываете ли Вы аналогичные чувства к Украине, Белоруссии, например. Нет? Тогда это радует. Ежели да, тогда Вам наверное нужно задуматься... А в целом, повторяю, нет проблем. Валите, навоз он говорят - удобрение...
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Вы полагаете, что подобные фразы можно и нужно опровергать?
Эти фразы уже говорят о состоянии здоровья и воспитания автора.
Россия - выгребная яма, Германия - недобитые фашисты, Кавказ- чурки, Америка - ......
Или что позволено А...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Одно дело сказано в запале по ходу обсуждения какой-либо горячей проблемы, а другое дело заявить с порога: привет жителям помойки.

Александер wrote:Спокойной ночи. :D

У меня полдень.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

А Вы разве с Запада? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”