ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 00:09
Вы про что вообще? Что я свое мнение высказываю по поводу моего президента в России? Это называется "бороться с Путиным и отрабатывать какие-то деньги"? Вы мне хотите рот заткнуть? Начальство ругает, что не реагируете? Бедный. Терпите. У меня, по крайней мере, мнения разные насчет него были. А у Вас всегда одно и тоже, что бы он ни сделал - все хорошо, Путин наш рулевой. Такое мнение только купить можно, не может быть полный одобрямс по всем статьям.
Понимаете, я не эмоциональная девочка. На пропаганду не покупаюсь, бо вырос и воспитан в СССР, основной чертой населения которого было крайнее неуважение и кухонное противостояние власти. Это что бы было очевиднее, мое умение фильтровать вбросы даже изощренной пропаганды. Надеюсь это понятно?
На месте правителя своей страны я бы предпочел видеть человека, который заслужил мое уважение и доверие. Это нуждается в разяснениях? Нет? Путин его ... мое личное доверие ... вполне себе заслужил. В отличии от Горбычева, Ельцина и тех кто был до них. Кроме того, я не завислив, не привык считать деньги в чужих карманах, поэтому меня не корежит, что у Путина в друзьях крупнейшие российские олигархи. Надеюсь вы понимаете, что именно крупный бинес движет экономику страны. А именно при Путине, он (бизнес) стал работать на Россию, а не на оффшоры. Все это прекрасно видно невооруженным глазом. Ну разумеется если им смотреть не сквозь пелену мутных потоков интернетной лжи и грязи. Смотрите выше. "Я на пропаганду не покупаюсь". И таким образом не имею абсолютно ни каких причин питать личную неприязнь к Путину. И уж однозначно ... в преддверии надвигающихся экономического, инфекционного, нефтяного кризисов предпочту, что бы мою страну возглавлял человек с его опытом и его мозгами.
Я внятно свою позицию озвучил?
Можно переходить к клоунам у которых по теме есть только цитаты с анекдот.ру.
Могу оказать содействие. Кстати, по теме.
- у нас демократия, Путин дает олигархам советы. И они, олигархи, имеют полную свободу выбора. Следовать его советам или нет, если они не хотят быть крупными олигархами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)