Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
Cap
Уже с Приветом

Re: Узурпация власти в России

Post by Cap »

brrdrr wrote: 10 Mar 2020 22:36 А ведь у Путина была возможность уйти с честью как настоящему герою, а будет как обычно – вынесут вперёд ногами прямо на помойку.
Недооценка развития технологий.
Существует ненулевая вероятность, что за следующие 10 лет будет разработан вживляемый AI чип.
Далее небольшая поправка к конституции для легитимизации, и можно будет просто апгрейдить каждые 6 лет.

Согласен с предыдущими ораторами по поводу гениальности.

А Терешкова - молодец. Хоть одна открыто сказала - хватит заниматься словоблудием и лицемерием со всякими выборами и т.д. Куча народных денег съэкономится.

Опыт - великое дело. Молодому поколению еще расти и расти до такой самоотверженности.

«В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества. С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране», — говорится в обращении Терешковой.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...

Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?

Комедианты.

Администратор: бан -1 (навсегда). По-первых, кому класться и кому салютовать это личное дело участников. Колбасник, видимо, не осознаёт, что он совершенно не вправе предъявлять кому-либо подобные претензии. Свобода совести - основополагающий принцип не только для форума. Во-вторых, Россия не находится с кем-то в состоянии войны. В-третьих, никого ещё здесь не ловили за руку за нанесение России какого-либо ущерба.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cap wrote: 10 Mar 2020 23:14 А Терешкова - молодец. Хоть одна открыто сказала - хватит заниматься словоблудием и лицемерием со всякими выборами и т.д. Куча народных денег съэкономится.
Демократия, выборы - зашита от дураков.
Зачем она в России? Ну зачем?! :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:28
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...

Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?

Комедианты.
Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

brrdrr wrote: 10 Mar 2020 23:09
Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:02 Весь смысл этих мероприятий как раз в том, чтобы последние сомнения отпали даже у тех, у кого они были.
Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
Почему вы решили, что у меня есть высшее образование? Я ни разу про свое образование не упоминал.

Вопрос о том, насколько Путин гениален - это личное мнение каждого. Более того, совсем не факт, что президенту и вообще любому политику вообще нужна гениальность, вполне возможно, что нужны какие-то другие качества. А насчет "дряхлеющего тела" - вы это точно о Путине, а не о Сандерсе, страну не спутали?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:32 Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, ...
То есть с Путиным вы боретесь исключительно из личных побуждений, на на американскую присягу вам положить с пробором? 8O А че, занятно. :food: Я думал, честно отрабатываете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:32 Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
Стрелку-то не переводите. Это вы тут трагедию ломаете, Сталина вспоминаете, гулаг и диссидентов. Россия - вполне себе демократическая страна, и давно нет в России ни Сталина, ни гулага, ни диссидентов.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Тут Осень как-то писала, что у Путина есть выбор их 2-х вариантов:
1. На тот свет.
2. На скамью подсудимых.
Он выбрал первое, минуя скамью.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote: 10 Mar 2020 23:43
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:32 Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, ...
То есть с Путиным вы боретесь исключительно из личных побуждений, на на американскую присягу вам положить с пробором? 8O А че, занятно. :food: Я думал, честно отрабатываете.
А я думаю, что это Вы честно отрабатываете свои путинские. :food: Может, еще и сух. паек выдают.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:51
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:32 Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
Стрелку-то не переводите. Это вы тут трагедию ломаете, Сталина вспоминаете, гулаг и диссидентов. Россия - вполне себе демократическая страна, и давно нет в России ни Сталина, ни гулага, ни диссидентов.
Я все это вспоминала просто в связи с упомянутыми Вами "врагами России". Те тоже считались врагами. Если Вы не понимаете прочитанное - это Ваши проблемы.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:51 Россия - вполне себе демократическая страна.
У г-на Колбасника "характер твёрдый, нордический" - никакие вражеские доводы и аргументы не свернут его с выбранного пути, а именно "да здраствует вождь!" ( в переводе на русский). :umnik1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:58
А я думаю, что это Вы честно отрабатываете свои путинские. :food: Может, еще и сух. паек выдают.
ну видите! меня хоть понять можно (куда кстати, за зарплатой обращаться?) ... а вы значит, добровольно с песнями? 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 11 Mar 2020 00:04
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:58
ну видите! меня хоть понять можно (куда кстати, за зарплатой обращаться?) ... а вы значит, добровольно с песнями? 8O
А тебе разве не молоко выдают? За вредность... :mrgreen:
Или молоко уже отменили...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

VladDod wrote: 10 Mar 2020 21:00
Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 20:51 А как будет голосование за поправки к Конституции? Общим пакетом или по пунктам?
Кто знает?
Без понятия. :oops:

Но если данный здесь вопрос ("Позволить ли Путину лично участвовать в выборах еще раз") вынести на отдельный референдум, полагаю, подавляющее большинство будет "за".
Показательный пример когда заграничные патриоты даже и не знают как будет проводиться голосование. Это же не интересно. :D

Изучайте Эллочку-людоедочку, товарищи. Она тут подробно рассказала на конференции избиркома что голосовать нужно за «комплексный обед». И если вам винегрет не угодил, или компот переслащен - то это ваши проблемы. Шведского стола на выбор не предлагается. :D

Администратор: ещё неделя бана. Lida, похоже, решила монополизировать право на патриотизм и решила сама решать кому мому можно быть патриотом, а кому надо спрашивать разрешения у Lida.
У вас все получится!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladimirF wrote: 11 Mar 2020 00:02
Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:51 Россия - вполне себе демократическая страна.
У г-на Колбасника "характер твёрдый, нордический" - никакие вражеские доводы и аргументы не свернут его с выбранного пути, а именно "да здраствует вождь!" ( в переводе на русский). :umnik1:
интересно, что прописали бы? Очки, врача или уже не лечится? В отквоченой вами цитате, нет слов "да", "здраствует", "вождь" ... и даже восклицательного знака нет. :pain1:
Я извиняюсь, у вас проблемы со зрением, чтением или пониманием прочитаного? :oops:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”