![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
Ну, сейчас, нам разумеется, быстренько объяснят, как это полезно для России. И что в Америке "негров линчуют". Ждем-с. ![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Странная династия будет, Владимир первый, сын дворничихи и рабочего.ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:33 Ну, подождите, Путин еще дочке может свою власть передать. Или сына народить и его оформить цесаревичем. И это будет не как в Англии, где королева чисто номинально и почти ничего не решает.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А ну все. Пазлы сошлись у меня. Общим пакетом идит все поправки. Формально КС должен дать заключение на соотвествие поправок, но здесь я думаю шо вопросов не будет у КС.
Так как сегодня Собянин обьявил запрет из коронавируса (как же все удачно то совпало) на любые сборища более 5.000 человек, то опозиция ниакких преотестов или маршей организовать не сможет.
Как только КС даст одобрямс, то тут же 22 Апреля голосуха. Там...ну я не знаю..могу токмо за себя говорить. Но считаю шо общим пакетом естесвенно все пройдет. Если бы шло по отдельности, то обнуляция не прошла бы (ИМХО).
А пакетом пройдет и скорее всего даже без админ ресурса.
И все. В 2024 году Путин может выставлять свою кандидатуру. Как там будут голосовать - не знаю. Тут бы дожить...
ЗЫ;
Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Даже самые отпетые опозиционные иксперты не ожидали сегодняшнего хода. Чисто борцовский прием опять. Замануха, успокоение и резкий прием.
Не отнять конечно.... Браво.![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Так как сегодня Собянин обьявил запрет из коронавируса (как же все удачно то совпало) на любые сборища более 5.000 человек, то опозиция ниакких преотестов или маршей организовать не сможет.
Как только КС даст одобрямс, то тут же 22 Апреля голосуха. Там...ну я не знаю..могу токмо за себя говорить. Но считаю шо общим пакетом естесвенно все пройдет. Если бы шло по отдельности, то обнуляция не прошла бы (ИМХО).
А пакетом пройдет и скорее всего даже без админ ресурса.
И все. В 2024 году Путин может выставлять свою кандидатуру. Как там будут голосовать - не знаю. Тут бы дожить...
ЗЫ;
Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Даже самые отпетые опозиционные иксперты не ожидали сегодняшнего хода. Чисто борцовский прием опять. Замануха, успокоение и резкий прием.
Не отнять конечно.... Браво.
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
-
- Уже с Приветом
Не скажите. У всех диктаторов все всегда в рамках закона. Кстати, и расстрелы, и гулаги - тоже вполне по закону.Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 21:53 Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
-
- Уже с Приветом
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Спрашивал, чего выбираете его, их стандартный ответ- нет альтернативы
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет конечно.ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:59Не скажите. У всех диктаторов все всегда в рамках закона. Кстати, и расстрелы, и гулаги - тоже вполне по закону.Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 21:53 Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
И Путин не диктатор. В етом то и его гениальность.
Я кстати согласен в Борисом по поводу Монархии. Но ето моя мечта. Я ее здесь озвучивал еще лет 17 назад и периодически подтверждаю.
Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не волнуйтесь вы. Он еще долго кобениться будет, прежде чем согласиться.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
-
- Уже с Приветом
А что там канцлер обнулял?Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Mar 2020 22:12А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
-
- Уже с Приветом
Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:10Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...