Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Узурпация власти в России

Post by ABPOPA »

Ну, сейчас, нам разумеется, быстренько объяснят, как это полезно для России. И что в Америке "негров линчуют". Ждем-с. :kofe:
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

Хоть бы опять пенсию отодвинул лет на пять!
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Ща путька ЧП введёт и сформирует народный фронт.
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:33 Ну, подождите, Путин еще дочке может свою власть передать. Или сына народить и его оформить цесаревичем. И это будет не как в Англии, где королева чисто номинально и почти ничего не решает.
Странная династия будет, Владимир первый, сын дворничихи и рабочего.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

А ну все. Пазлы сошлись у меня. Общим пакетом идит все поправки. Формально КС должен дать заключение на соотвествие поправок, но здесь я думаю шо вопросов не будет у КС.
Так как сегодня Собянин обьявил запрет из коронавируса (как же все удачно то совпало) на любые сборища более 5.000 человек, то опозиция ниакких преотестов или маршей организовать не сможет.
Как только КС даст одобрямс, то тут же 22 Апреля голосуха. Там...ну я не знаю..могу токмо за себя говорить. Но считаю шо общим пакетом естесвенно все пройдет. Если бы шло по отдельности, то обнуляция не прошла бы (ИМХО).
А пакетом пройдет и скорее всего даже без админ ресурса.
И все. В 2024 году Путин может выставлять свою кандидатуру. Как там будут голосовать - не знаю. Тут бы дожить...

ЗЫ;
Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Даже самые отпетые опозиционные иксперты не ожидали сегодняшнего хода. Чисто борцовский прием опять. Замануха, успокоение и резкий прием.
Не отнять конечно.... Браво. :Bravo:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 21:53 Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Не скажите. У всех диктаторов все всегда в рамках закона. Кстати, и расстрелы, и гулаги - тоже вполне по закону.
SUPER
Уже с Приветом

Post by SUPER »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:20Обидно за мой народ.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Спрашивал, чего выбираете его, их стандартный ответ- нет альтернативы :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 21:59
Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 21:53 Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Не скажите. У всех диктаторов все всегда в рамках закона. Кстати, и расстрелы, и гулаги - тоже вполне по закону.
Нет конечно.

И Путин не диктатор. В етом то и его гениальность.
Я кстати согласен в Борисом по поводу Монархии. Но ето моя мечта. Я ее здесь озвучивал еще лет 17 назад и периодически подтверждаю.
Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 10 Mar 2020 21:42 Ща путька ЧП введёт и сформирует народный фронт.
ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла :D
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Да не волнуйтесь вы. Он еще долго кобениться будет, прежде чем согласиться.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:03 Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Самое весёлое, что у Путина всё как всегда закончится фиаско. :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Mar 2020 22:12
Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...
А что там канцлер обнулял?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:10
Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:03 Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...

Return to “Политика”