Орландо или Вегас, для подружки

Путеводители, билеты, гостиницы
NtNet
Уже с Приветом

Re: Орландо или Вегас, для подружки

Post by NtNet »

Физик-Лирик wrote: 07 Mar 2020 01:28 А чего выбирать то? Что подружке больше по душе летом, сауна или баня? Если первое - то в Вегас, если второе - Орландо. Вот и весь выбор. :pain1:
:fr: :D

Я ей скинула все варианты что тут посоветовали... И сама выберет
моя одноклассница

Я бы выбрала Аризону-Неваду-Юту
Брайс или долину огня или гран каньон или подобное, с возможным заездом в вегас
В апреле :)

А она разберётся, конечно ))
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

NtNet wrote: 07 Mar 2020 06:14 А она разберётся, конечно ))
Если уж тусоваться, тогда в Новый Орлеан. :D
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Если с детьми - то Орландо выигрывает. Если без детей - Лас-Вегас.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Не все дети диснеевские парки любят. Но в Орландо можно по крайней мере на пляж сходить и на океан посмотреть. В Лес Вегас это уже когда совсем делать нечего и когда там гостиницы очень дешёвые. С парками типа Брайс, Гранд Кэнион ни то ни другое нельзя сравнивать. Там гостиницы раза в 3 дороже чем в Орландо и тем более чем в Вегасе. Затраты будут совсем другие. Туда лучше на кемпинги с палаткой ездить
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

domperignon wrote: 10 Mar 2020 20:29 Не все дети диснеевские парки любят. Но в Орландо можно по крайней мере на пляж сходить и на океан посмотреть. В Лес Вегас это уже когда совсем делать нечего и когда там гостиницы очень дешёвые. С парками типа Брайс, Гранд Кэнион ни то ни другое нельзя сравнивать. Там гостиницы раза в 3 дороже чем в Орландо и тем более чем в Вегасе. Затраты будут совсем другие. Туда лучше на кемпинги с палаткой ездить
Что за пляж такой в Орландо? В обе стороны от Орландо до пляжа ехать больше часа. Разве что бассейн
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Lizaveta wrote: 10 Mar 2020 21:03
domperignon wrote: 10 Mar 2020 20:29 Не все дети диснеевские парки любят. Но в Орландо можно по крайней мере на пляж сходить и на океан посмотреть. В Лес Вегас это уже когда совсем делать нечего и когда там гостиницы очень дешёвые. С парками типа Брайс, Гранд Кэнион ни то ни другое нельзя сравнивать. Там гостиницы раза в 3 дороже чем в Орландо и тем более чем в Вегасе. Затраты будут совсем другие. Туда лучше на кемпинги с палаткой ездить
Что за пляж такой в Орландо? В обе стороны от Орландо до пляжа ехать больше часа. Разве что бассейн
Имел в виду на которые ехать. Типа тех, которые рядом с Кейп Канаверал.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

domperignon wrote: 10 Mar 2020 21:05
Lizaveta wrote: 10 Mar 2020 21:03 Что за пляж такой в Орландо? В обе стороны от Орландо до пляжа ехать больше часа. Разве что бассейн
И зачам тогда в Орландо ехать, если можно сразу на пляж? В Апреле, еще куда нишло, а вот летом в Орландо? Уж проще в местную баню сходить, и дешевле, и никуда ехать не надо.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Физик-Лирик wrote: 11 Mar 2020 02:33
domperignon wrote: 10 Mar 2020 21:05
Lizaveta wrote: 10 Mar 2020 21:03 Что за пляж такой в Орландо? В обе стороны от Орландо до пляжа ехать больше часа. Разве что бассейн
И зачам тогда в Орландо ехать, если можно сразу на пляж? В Апреле, еще куда нишло, а вот летом в Орландо? Уж проще в местную баню сходить, и дешевле, и никуда ехать не надо.
Если нечего в Орландо делать, то надо ближе к пляжу остановиться. Я был в Орландо/Кейп Канавереле два раза в апреле. Было хорошо и не очень жарко. В Лас Вегасе был много раз. Летом там тоже очень жарко. Не баня, так сауна. Смысл ехать туда есть если совсем рядом, как у нас, потому что гостиницы там дешевые в простые дни. Но если переться куда-то на самолете, Орландо лучший вариант.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

domperignon wrote: 11 Mar 2020 09:42 Если нечего в Орландо делать, то надо ближе к пляжу остановиться. Я был в Орландо/Кейп Канавереле два раза в апреле. Было хорошо и не очень жарко. В Лас Вегасе был много раз. Летом там тоже очень жарко. Не баня, так сауна. Смысл ехать туда есть если совсем рядом, как у нас, потому что гостиницы там дешевые в простые дни. Но если переться куда-то на самолете, Орландо лучший вариант.
Вопрос в том, можно ли в Апреле купаться.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Физик-Лирик wrote: 11 Mar 2020 18:19
domperignon wrote: 11 Mar 2020 09:42 Если нечего в Орландо делать, то надо ближе к пляжу остановиться. Я был в Орландо/Кейп Канавереле два раза в апреле. Было хорошо и не очень жарко. В Лас Вегасе был много раз. Летом там тоже очень жарко. Не баня, так сауна. Смысл ехать туда есть если совсем рядом, как у нас, потому что гостиницы там дешевые в простые дни. Но если переться куда-то на самолете, Орландо лучший вариант.
Конечно можно. У нас на стороне Мексиканского залива точно.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Я в прошлом году купался. Но вода не очень теплая была. Летом думаю лучше. И лучше чем в Лас Вегасе. Конечно если нет урагана
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

domperignon wrote: 11 Mar 2020 19:15
Я в прошлом году купался. Но вода не очень теплая была. Летом думаю лучше. И лучше чем в Лас Вегасе. Конечно если нет урагана
Сезон ураганов начинается с 1 июня. Но летом очень редко бывает, чаще осенью.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

не, а апреле да со стороны атлантического океана будет таки прохладно и ветренно, особенно неприятно когда из воды выходишь. туда бы раньше середины мая я бы не рвалась точно
какое блаженство быть совершенством! :)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Зачем выбирать, пусть съездит и туда и туда, раз она уже живет в Штатах, а не приехала в ограниченный отпуск.
always@(posedge clk)
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Kolombina wrote: 11 Mar 2020 21:06 Зачем выбирать, пусть съездит и туда и туда, раз она уже живет в Штатах, а не приехала в ограниченный отпуск.
Она выиграла 4 дня - там строго или Орландо или Вегас

Поедет потом конечно, наверное

Return to “Путешествия”