как и плату за нее... и это оговорено в законе в принципе
Нет возможности выплачивать Student loan. Какие последствия?
-
- Уже с Приветом
Re: Нет возможности выплачивать Student loan. Какие последствия?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
да нет же. нечем ему платить. потому и банкротство. но машину оставили. ибо езда - неотъемлемое право мичиганца!
-
- Уже с Приветом
не верю, проститеliamkin wrote: 10 Mar 2020 18:05да нет же. нечем ему платить. потому и банкротство. но машину оставили. ибо езда - неотъемлемое право мичиганца!
за лиз он продалжает платить таки.
Я ни за что не поверю что машины вот так вот дарят, ну вы сами посудите.
-
- Уже с Приветом
ну хорошо. вы правы. не верьте. Это железный аргумент. Вы выиграли!Lolla wrote: 10 Mar 2020 18:10не верю, проститеliamkin wrote: 10 Mar 2020 18:05да нет же. нечем ему платить. потому и банкротство. но машину оставили. ибо езда - неотъемлемое право мичиганца!
за лиз он продалжает платить таки.
Я ни за что не поверю что машины вот так вот дарят, ну вы сами посудите.
приезжайте. приезжайте в Киев и спросите. Кем был Паниковский до революции?
-
- Уже с Приветом
А при чём тут машина то? Стул займ совершенно по другим законам проходит. Его невозможно убрать банкротством.
-
- Уже с Приветом
моя цель была не играть с вами и выигрывать у вас. Я просто не поддерживаю распространение ложной информации. То что вы написали про машину это и есть ложная информация. Люди оформившие банкротство и оставившие себе машины на лизе продолжают за нее платить. При банкротстве у этих людей есть выбор, либо отказаться от лиза и машину забирут у них, либо оставить лиз, соотвественно машину и продолжать за нее платить. Что ваши знакомые и делают 100%liamkin wrote: 10 Mar 2020 18:15 ну хорошо. вы правы. не верьте. Это железный аргумент. Вы выиграли!
Про что вы пишите - это нереально. По вашему диллершип машину в лиз "простил" не получив денег. Но в отличии от долга на бумаге машину можно взять и забрать за неуплату что и практикуется.
По вашей логике людим с банкротством типа нечем платить, но это не так. Они же все равно будут жить на что то, не будут же им в продуктовом бесплатно продукты давать и в ресторанах кормить, правильно?
и вы имеете право со мной не соглашаться, я все лишь нашла закон для вашего штата и написала о двух возможных вариантах, только и всего. Если вам больше нравится думать что людям машину которая в лизе подарили, то ради Бога, только не надо вещать это вводя людей в заблуждение.
И да, я согласна что машина не имеет отношения к студентческим лонам. Долго по ним приравнивается к долгу за алименты и очень даже взымается в отличии от других долгов, включая с косайнеров которые подписались и даже если их детей на которых брали лон уже нет в живых... И банкротство от студ. долгов тоже не освобождает.
-
- Уже с Приветом
С какого пэйчека, если человек в штатах не живет?Lolla wrote: 09 Mar 2020 19:16как раз долги за студ. лоны так же как алименты вполне легко снимают с пейчека нравится это человеку или нет. Если есть пейчек велика вероятность отдавать долго с него как раз. И это очень даже широко практикуется. Но если работаешь на себя то конечно можно прятаться до тех пор пока не появятся выплаты.liamkin wrote: 04 Mar 2020 17:57 Ничего они вам не смогут сделать. Деньги со счета снять не смогут. Не имеют права. Живите себе и в ус не дуйте. Контактную инфу типа емейлов и телефонных номеров конечно поменяйте. Или просто заблокируйте коллекторов.
Кстати, коллекторы со студ. лонов обычно не трезвонят. Вообще студ. долги очень редко продаются так как в отличии от других на них нет срока годности и часто таки можно их обратно выбить. И на их нельзя заплатить сразу со скидкой как любые другие.
-
- Уже с Приветом
Перечитайте еще раз название темы и мои первые посты...
Lolla wrote: 06 Feb 2020 21:58 Да, студентческий лон как и алименты не убивает даже банкротство и с вами пожизненно пока не отдадите. Если вы живете не в Штатах то вряд ли они что-то сделают, но если когда планируете жить в Штатах, вот тогда уже никуда не денетесь и придется платить.