Какая-то "некрасивая" метафора. По крайней мере, в современном мире с излишней скромностью далеко не уедешь. Думать о себе плохо - либо от недостатка ума, либо совершенно от полной неуверенности. И опять же, неуверенные не притягивают. Уверенные и заризматичные, же, даже при отсутствии данных, добиваются успеха. К тому же "наши достижения пропорциональны нашим амбициям".
Короче, выходит так, что дробь эта должна стремиться к единице при "здравом рассудке". И тогда она - совершенно не показатель.
Это цитата из Льва Толстого и она не потеряла своей актуальности.
Надо разграничивать личную и профессиональную жизнь.
Если женщина самодостаточная то ей не нужен самоуверенный "качок" а лучше кто то поскромнее потому что ей не охота соревноваться с ним ни в чём ... хотя для работы самоуверенность это хорошо - особенно если она чем то подкреплена.
Если вам неохота соревноваться, то это называется "старость"
Вам виднее....хотя
"чья бы корова мычала.."
..вы главное продолжайте ходить с короткими рукавами...и соревноваться с самим собой....и всё будет "тип топ".
А шо вам мои рукава дались? Завидуете? Вам уже такое не по зубам, и это называется "старость"
Да чему завидовать то: толщине?
Да что вы всё про старость... если вам больше 30 - то вы уже стареете.
И судя по вашему восприятию мира, вы глубокий старик или малолетний ребёнок кто не понимает взрослой речи.
Не собираюсь "обмениваться с вами любезностями"
Это цитата из Льва Толстого и она не потеряла своей актуальности.
Надо разграничивать личную и профессиональную жизнь.
Если женщина самодостаточная то ей не нужен самоуверенный "качок" а лучше кто то поскромнее потому что ей не охота соревноваться с ним ни в чём ... хотя для работы самоуверенность это хорошо - особенно если она чем то подкреплена.
Если вам неохота соревноваться, то это называется "старость"
Вам виднее....хотя
"чья бы корова мычала.."
..вы главное продолжайте ходить с короткими рукавами...и соревноваться с самим собой....и всё будет "тип топ".
А шо вам мои рукава дались? Завидуете? Вам уже такое не по зубам, и это называется "старость"
Да чему завидовать то: толщине?
Завидовать - моей способности ходить раздетым в холод. Вы так не можете
Оно прям вас очень задело и вы никак мне этого простить не можете.
solution wrote: ↑10 Mar 2020 02:49
Да что вы всё про старость... если вам больше 30 - то вы уже стареете.
Стареют все, но уже состарились только вы.
solution wrote: ↑10 Mar 2020 02:49
Не собираюсь "обмениваться с вами любезностями"
Скажите, а почему "обмениваться с вами любезностями" вы берете в кавычки?
Mmodel wrote: ↑10 Mar 2020 03:48
Как вообще понять что в фотках дело?
Поставьте мои фотки. Если на них пойдут клювать, то точно будет понятно, что фотки у вас неважнецкие. А если и на мои не клюнут - тогда вам лучше оттуда переехать