Давайте ветку откроем и будет делиться опытом. Для меня это что-то новое и неизвестное. И почитав и послушав ужастиков мне уже страшно.
Мы стоим перед выбором куда идти - в школу к которой относимся по месту жительства (8 или 9 из 10, школу очень хвалят, но она дико переполнена. Но с начала учебного года резонинг и детей станет намного меньше, надеюсь от этого у школы не упадет рейтинг). Второй вариант - это чартерная школа. Классы маленькие, вроде как дисциплина, удобно так как возить с младшим и забирать...
Вот я на распутье. Стоит ли забирать из чартер или пока там держать. Вижу как плюсы так и минусы. Хочется чтобы к Хай скул уже были друзья, чтобы не быть новым ребенком никого не зная. Но хочется обезопасить как можно больше.
Вопросы, задавая которые в местных группах я чувствую себя дурок. Либо потому что я не в теме, либо потому что отвечающие не в теме.
В чем разница между honor classes и advanced classes в мидл скул? Как в них попадают обычно? Нужны ли они вообще? И как гифтед обычно вяжется с этими классами?
Пока что у меня все мысли в кучу. Я уже чувтвую что провалила как мать ребенка идущего в мидл скул пропустив опен хауз для новых студентов... Он месяц назад уже был а я и не знала
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)