Serguei666 wrote: ↑09 Mar 2020 01:51 overweight не менее всех остальных хотят принца на белом коне
так и толстые лысые ботаны хотят молодых и стройных. Но всё определяет спрос и предложение.
Мне, например, толстые тётки регулярно пишут первыми сами. А нетолстые первыми сами пишут крайне редко, но отвечают если первый пишу я.
Таков здесь рынок.
В совдепе он другой - лучше для мужиков и хуже для тёток
Mmodel wrote: ↑09 Mar 2020 04:45
я просто пишу коротко и ясно-открыто что мне хочется поболтать, а всякую муру для каждой ну просто трудно придумать и не хочется.
Если вам для каждой всякую муру писать и сочинять трудно, то включите себе радио, оно всех сразу одновременно развлекает и со всеми сразу одновременно разговаривает, еще можно телевизор включать.
Last edited by city_girl on 09 Mar 2020 04:57, edited 1 time in total.
Mmodel wrote: ↑09 Mar 2020 04:41
ну мне реально просто хочется поболтать, потому-что скучно, заодно и спрошу про фотки.
Но с ними очень трудно, они просто не отвечают.
Им. наверное, не очень хочется с вами болтать. Думаю, им ваши фотки не нравятся
не понятно, а они вообще с кем-то болтают там,
вроде как просто поболтать хочу,
ну из 50-ти одна хотя-бы должна что-то написать,
но в моём случае ничего не происходит.
Mmodel wrote: ↑09 Mar 2020 03:02
меня overweight вчера лайкнула,
писать мне ей ничего не хочется,
я такой что хочу болтать с такими с кем переспать смогу в тиндере.
А что в вашем понятии overweight? Ну сколько паундов приблизительно. Может все-таки ответить ей. Вы же сами пишете, что просто поболтать хотите и в целом скучно. А там глядишь вместе будете сидеть и печенюшки хрупать через монитор. Она у себя дома, вы у себя.
Mmodel wrote: ↑09 Mar 2020 05:39
не понятно, а они вообще с кем-то болтают там,
вроде как просто поболтать хочу,
ну из 50-ти одна хотя-бы должна что-то написать,
но в моём случае ничего не происходит.
Mmodel wrote: ↑09 Mar 2020 05:44
Я прям в расстерености что нетак, фотки вроде-бы ок, ну может не самые самые, но не селфи и фон хороший и лицо и во весь рост есть и свет правильный