Может тогда в Москву на пенсию? Там будет явно дешевле чем во Флориде и летать никуда не надо будет?
Где пустить якорь на пенсии
Moderator: sss1
-
- Уже с Приветом
Re: Где пустить якорь на пенсии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Лучше Крым. Лет через 10 там будет очень хорошо.anarchist wrote: ↑04 Mar 2020 03:48Крым, Сочи, Геленджик и пр. юга.Galya343 wrote: ↑15 Feb 2020 18:06 Приближается счастливое время - пенсия !!!
В данный момент живем в Вирджинии , но хотим поменять место жительства , хотим наслаждаться счастливо - заработанным временем.
Девочки и мальчики поделитесь хорошими местами , в которых вы живете пожалуйста !
Калифорнию не предлагать - плавали , летали , знаем
Что ищем : погода , недорогие дома , население и хоть какая то цивилизация
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Так и собираемся в конечном счете сделать. Но в переходный период лучше жить на два дома,тем более что штаты трясут tax return, который удобнее файлить в штатах. Кроме того в штатах продаются некоторые нужные товары, которые можно купить лишь здесь.
-
- Уже с Приветом
Чаттануга находится в Теннесси, и в то же время не очень далеко от аэропорта в Атланте.NSG wrote: ↑04 Mar 2020 15:48Так и собираемся в конечном счете сделать. Но в переходный период лучше жить на два дома,тем более что штаты трясут tax return, который удобнее файлить в штатах. Кроме того в штатах продаются некоторые нужные товары, которые можно купить лишь здесь.
-
- Уже с Приветом
А как там насчет diversity? Я когда-то была в Ноксвилле. Показался на удивление унылым местом. Уж лучше тогда сидеть в Чикаго.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 17:32Чаттануга находится в Теннесси, и в то же время не очень далеко от аэропорта в Атланте.
-
- Уже с Приветом
Диверсити не знаю, я не в самом Ноксвилле, а рядом, большинство белые, есть немного азиатов и черных. Это все.NSG wrote: ↑04 Mar 2020 18:45А как там насчет diversity? Я когда-то была в Ноксвилле. Показался на удивление унылым местом. Уж лучше тогда сидеть в Чикаго.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 17:32Чаттануга находится в Теннесси, и в то же время не очень далеко от аэропорта в Атланте.
В Чикаго климат говно.
-
- Уже с Приветом
В последние годы климат в Чикаго радует - летом не жарко, а осенью совсем хорошо. Зато никаких катаклизмов - ни торнадо, ни наводнений, ни ураганов.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 19:03Диверсити не знаю, я не в самом Ноксвилле, а рядом, большинство белые, есть немного азиатов и черных. Это все.NSG wrote: ↑04 Mar 2020 18:45А как там насчет diversity? Я когда-то была в Ноксвилле. Показался на удивление унылым местом. Уж лучше тогда сидеть в Чикаго.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 17:32Чаттануга находится в Теннесси, и в то же время не очень далеко от аэропорта в Атланте.
В Чикаго климат говно.
-
- Уже с Приветом
Не переношу снег. Ну так тут тоже нет никаких торнадо. Наводнения правда были какие-то, но я на горке, поэтому ничего не было. Ураганов пока еще не видел.NSG wrote: ↑04 Mar 2020 19:10В последние годы климат в Чикаго радует - летом не жарко, а осенью совсем хорошо. Зато никаких катаклизмов - ни торнадо, ни наводнений, ни ураганов.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 19:03Диверсити не знаю, я не в самом Ноксвилле, а рядом, большинство белые, есть немного азиатов и черных. Это все.
В Чикаго климат говно.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Свобода!
Аликанте, Испания, естественно. Я там не живу. Пока. А вот на пенсию - с удовольствием! Оставаться в Америке, когда есть такие страны, как Италия и Испания, считаю плохой идеей! ))
Аликанте, Испания, естественно. Я там не живу. Пока. А вот на пенсию - с удовольствием! Оставаться в Америке, когда есть такие страны, как Италия и Испания, считаю плохой идеей! ))
-
- Уже с Приветом
В Аликанте хорошо съездить один раз и полюбоваться зигзагами на набережной. Но там такие толпы туристов, причем много русских. Пляжи забиты. Все равно, что в Сочи ехать.Eleanor377 wrote: ↑04 Mar 2020 19:49 Поздравляю! Свобода!
-
- Уже с Приветом
А как же торнадо в районе Нэшвилла, убившее 24 человека? О нем сейчас все пишут. Это вроде как Теннесси. А снег - это на любителя. Дочка, наоборот, ненавидела Сан Франциско, потому что там не было снега.
-
- Уже с Приветом
Любой другой город в Испании, который по душе! ))В Аликанте хорошо съездить один раз и полюбоваться зигзагами на набережной. Но там такие толпы туристов, причем много русских. Пляжи забиты. Все равно, что в Сочи ехать.
Еще, я так поняла, очень популярна Португалия.
П.С. А я опять хочу в Аликанте!
-
- Уже с Приветом
Ну а я то в Ноксвилле, а не в Нэшвилле.
-
- Уже с Приветом
Большинство погибших не в Нашвилле, а между Baxter и Cookeville. Эти два городка на пол пути он Нашвилла в Ноксвилл.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 22:01Ну а я то в Ноксвилле, а не в Нэшвилле.
Кстати, там еще более 30 человек не найдены, под завалами остались.
-
- Уже с Приветом
Все Теннесси - ураганное место. Не сейчас, так в другой раз ураган может пройти.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 22:01Ну а я то в Ноксвилле, а не в Нэшвилле.
-
- Уже с Приветом
В Ноксвилле ничего нет, тут горы рядом.NSG wrote: ↑05 Mar 2020 01:36Все Теннесси - ураганное место. Не сейчас, так в другой раз ураган может пройти.Korney wrote: ↑04 Mar 2020 22:01Ну а я то в Ноксвилле, а не в Нэшвилле.
-
- Уже с Приветом
Вот многие мечтают о Португалии или Испании , но и там нужно получить место жительство ... не я вторую эмиграцию не потяну хорошо там где нас нет
-
- Уже с Приветом
Журнал International Living регулярно проводит семинары, посвященные разным странам (в основном Панама и Эквадор), где объясняют, как собирать бумаги для получения вида на жительство и прочие детали, рекомендует юристов, помогающих оформить бумаги. В Испании я была в Аликанте и Барселоне. И там и там жуткие толпы народу. Жить бы там не захотела. Может где-нибудь в Андалузии народу поменьше.
-
- Уже с Приветом
Ураганы достигают Теннесси.
За 3+ года проведенные в Теннесси
- однажды нас согнали в здании на первый этаж
- другой раз в парке в милях 50 к северу повалило кучу деревьев.
-
- Уже с Приветом
Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
"Где пустить корни или где бросить якорь". Я извиняюсь...
-
- Уже с Приветом
Отличная программа!Kolombina wrote: ↑08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Сиэттл вас налогами задушит.Kolombina wrote: ↑08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
-
- Уже с Приветом
какими?Korney wrote: ↑09 Mar 2020 14:04Сиэттл вас налогами задушит.Kolombina wrote: ↑08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Проперди, сейлс, регистрация машин, бензин, и т.д.Kolombina wrote: ↑10 Mar 2020 01:10какими?Korney wrote: ↑09 Mar 2020 14:04Сиэттл вас налогами задушит.Kolombina wrote: ↑08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.