По каким-то причинам вам сильно не нравится, если патриотом России себя объявляет человек, постоянно живущий в стране наиболее вероятного противника и дававший клятву верности этому самому наиболее вероятному противнику с отказом от верности всем другим сюзеренам. Вам очень важно, чтобы почетное звание "патриот" было применимо только к тем, кто территориально находится в России. Ну окей, а вы как бы назвали человека, который хорошо относится к оставленной родине? Если он не патриот, то кто?TormentorOne wrote: 08 Mar 2020 23:23 Вы не можете сложить 2+2 ? Если вы любите Родину, вы в ней живете. А если не любите, вы не патриот.
фейк нюз от кисельТВ
-
- Уже с Приветом
Re: фейк нюз от кисельТВ
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
С вами вполне могла бы общаться в таком же стиле комиссия по расследованию антиамериканской деятельности во главе с упомянутым Джозефом Маккарти, причем в те же самые года.Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 01:37Ох, ничего нового за 15 лет последних. Те же глупости..TormentorOne wrote: 09 Mar 2020 01:35 Надо-же, а я то ожидал, вы напишете, что на Родину всегда готов вернуться с русофобской Америки, но нет.
А про высказывания свои вы хорошо подумайте, не противоречат ли они присяге, даваемой при вступлении в американское гражданство, если вы его получали или собираетесь получать. Ну право, ну какой российский патриот и без американского гражданства. А то ведь признают получение незаконным и вышлют на Родину без всякого шанса на возвращение в США.
Придумали бы что нибудь новое, прежде, чем в сталинских традициях ярлыки вешать и пугать высылкой ио т.д. Ваши предшественники еще турьмой пугали, арестами...
Такое вбпечатление, шо я окунулся в глубокий совок етак начала 50 х годов и общаюсь с секретарем райкома хде нибудь в урюпинске...![]()
Интересно, что именно борцуны за свободу немедленно превращаются в самых злобных, самых свирепых душителей этой самой свободы, если окажутся у власти, беря Маккарти за образец. Или Сталина, тот тоже был борцом за всеобщую свободу, равенство и братство с помощью "троек" и гулага.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
К сожалению вынужден с Вами согласится. 17 лет здесь на Форуме ето наблюдаем. Меняются ники, но те же самые ярлыки, наезды, угрозы и т.д. Все как в турьме откруда они по их словам сбежали...Колбасник wrote: 09 Mar 2020 02:10С вами вполне могла бы общаться в таком же стиле комиссия по расследованию антиамериканской деятельности во главе с упомянутым Джозефом Маккарти, причем в те же самые года.Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 01:37Ох, ничего нового за 15 лет последних. Те же глупости..TormentorOne wrote: 09 Mar 2020 01:35 Надо-же, а я то ожидал, вы напишете, что на Родину всегда готов вернуться с русофобской Америки, но нет.
А про высказывания свои вы хорошо подумайте, не противоречат ли они присяге, даваемой при вступлении в американское гражданство, если вы его получали или собираетесь получать. Ну право, ну какой российский патриот и без американского гражданства. А то ведь признают получение незаконным и вышлют на Родину без всякого шанса на возвращение в США.
Придумали бы что нибудь новое, прежде, чем в сталинских традициях ярлыки вешать и пугать высылкой ио т.д. Ваши предшественники еще турьмой пугали, арестами...
Такое вбпечатление, шо я окунулся в глубокий совок етак начала 50 х годов и общаюсь с секретарем райкома хде нибудь в урюпинске...![]()
Интересно, что именно борцуны за свободу немедленно превращаются в самых злобных, самых свирепых душителей этой самой свободы, если окажутся у власти, беря Маккарти за образец. Или Сталина, тот тоже был борцом за всеобщую свободу, равенство и братство с помощью "троек" и гулага.
-
- Уже с Приветом
Зависит от того что они делают для России. Болтание языком это не дело.Колбасник wrote: 09 Mar 2020 02:02По каким-то причинам вам сильно не нравится, если патриотом России себя объявляет человек, постоянно живущий в стране наиболее вероятного противника и дававший клятву верности этому самому наиболее вероятному противнику с отказом от верности всем другим сюзеренам. Вам очень важно, чтобы почетное звание "патриот" было применимо только к тем, кто территориально находится в России. Ну окей, а вы как бы назвали человека, который хорошо относится к оставленной родине? Если он не патриот, то кто?TormentorOne wrote: 08 Mar 2020 23:23 Вы не можете сложить 2+2 ? Если вы любите Родину, вы в ней живете. А если не любите, вы не патриот.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В отличии от Вас я в этом топике объясняю, что да как, а не поддакиваю и подсираюVladDod wrote: 09 Mar 2020 01:08(заинтересованно) ... У вас есть предложения к Путину? Или вы просто так зашли, какашек не по теме плеснуть?Sergunka wrote: 09 Mar 2020 00:19 Может Путину стоит подумать почему дотационый кавказ приростает с кофициентом выше чем 10, а Россия вся сплошь в минусах с легкими положительными кофициентами в местах благоденствия как Москва и Санкт Питербург.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дерево узнаётся по плодам...Lida wrote: 09 Mar 2020 02:20Зависит от того что они делают для России. Болтание языком это не дело.Колбасник wrote: 09 Mar 2020 02:02По каким-то причинам вам сильно не нравится, если патриотом России себя объявляет человек, постоянно живущий в стране наиболее вероятного противника и дававший клятву верности этому самому наиболее вероятному противнику с отказом от верности всем другим сюзеренам. Вам очень важно, чтобы почетное звание "патриот" было применимо только к тем, кто территориально находится в России. Ну окей, а вы как бы назвали человека, который хорошо относится к оставленной родине? Если он не патриот, то кто?TormentorOne wrote: 08 Mar 2020 23:23 Вы не можете сложить 2+2 ? Если вы любите Родину, вы в ней живете. А если не любите, вы не патриот.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вы, пардон, не подсираете, а засираете.Sergunka wrote: 09 Mar 2020 02:30 В отличии от Вас я в этом топике объясняю, что да как, а не поддакиваю и подсираю![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я могу уточнить, что именно делает завод моего приятеля, (у которого проперть и в Монако тоже, помните?). Хотя сомневаюсь, что это вас реально интересует. Вы явно только языком и способны.Lida wrote: 09 Mar 2020 02:20 Зависит от того что они делают для России. Болтание языком это не дело.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
(с придыханием) ... Гениально!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ой, да! Закройте топик чем Вы тут на ресурсе занимаетесь постоянно, раз уж аргументы закончились
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ваш приятель сидит на форумах и постит фотки заграничных турне? СомневаюсьVladDod wrote: 09 Mar 2020 02:46Я могу уточнить, что именно делает завод моего приятеля, (у которого проперть и в Монако тоже, помните?). Хотя сомневаюсь, что это вас реально интересует. Вы явно только языком и способны.Lida wrote: 09 Mar 2020 02:20 Зависит от того что они делают для России. Болтание языком это не дело.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не приписывайте свою способность языком молоть другим.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Аргументов никогда и не было, кстати. Не начавшись.Sergunka wrote: 09 Mar 2020 02:49Ой, да! Закройте топик чем Вы тут на ресурсе занимаетесь постоянно, раз уж аргументы закончились![]()
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Пардон? Против чего аргументы? Против ваших вбросов?Sergunka wrote: 09 Mar 2020 02:49Ой, да! Закройте топик чем Вы тут на ресурсе занимаетесь постоянно, раз уж аргументы закончились![]()
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Вы взялись советовать Путину.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я даже не сомневаюсь. У него меньше свободного времени. Но что вы этим сказать то пытаетесь?Lida wrote: 09 Mar 2020 02:50 Ваш приятель сидит на форумах и постит фотки заграничных турне? Сомневаюсь![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот, что я написал ПутинуVladDod wrote: 09 Mar 2020 02:56Пардон? Против чего аргументы? Против ваших вбросов?Sergunka wrote: 09 Mar 2020 02:49Ой, да! Закройте топик чем Вы тут на ресурсе занимаетесь постоянно, раз уж аргументы закончились![]()
![]()
Вы взялись советовать Путину.Но на простой вопрос в чем суть ваших советов как то подозрительно сдулись и и бросились хамить. Понимаю, ответов у вас нет.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7264340Может Путину стоит подумать почему дотационый кавказ приростает с кофициентом выше чем 10, а Россия вся сплошь в минусах с легкими положительными кофициентами в местах благоденствия как Москва и Санкт Питербург.
Скажите, пожалуйста, с кого места в этом предложении у Вас возникли сложности в понимании? Давайте я Вам разжую - у Путина получилось и получается развивать регионы Кавказа где прирост населения идет опережающими темпами... это отличный результат тут надеюсь даже у Вас не возникло сомнений. В то же самое время российкие регионы или лучше сказать традиционно русские регионы прибывают депрессии и там отрицательный прирост. Ситуация несколько загадочная и требует дополнительного анализа от чего так получается в России и почему русский народ в России сокращается.
Надеюсь я максимально доступно объяснил
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)