Колбасник wrote: 08 Mar 2020 17:24
Вообще уважать себя и быть патриотом своей страны - это норма, а не уважать - это психическое расстройство.
Патриотизм - а искусственно привитое чувство, чтобы бесплатно заставить индивида действовать в чужих интересах. Чувство иррациональное, умным людям прививается с трудом и не всем. Дуракам заходит на ура. Психическое расстройство - иррелевантное понятие в данном контексте.
Выставить
бы такого индивидума перед строем ветеранов ВОВ (я говорю сейчас про американских) и ребят молодых, вернувшихся из Ирака и Афгана и заставить бы повторить тоже самое под американским флагом. Обосрется ведь...
Вообще уважать себя и быть патриотом своей страны - это норма, а не уважать - это психическое расстройство.
Патриотизм - а искусственно привитое чувство, чтобы бесплатно заставить индивида действовать в чужих интересах. Чувство иррациональное, умным людям прививается с трудом и не всем. Дуракам заходит на ура. Психическое расстройство - иррелевантное понятие в данном контексте.
Выставить
бы такого индивидума перед строем ветеранов ВОВ (я говорю сейчас про американских) и ребят молодых, вернувшихся из Ирака и Афгана и заставить бы повторить тоже самое под американским флагом. Обосрется ведь...
Слушай, а это не тот "Программист на Бейсике", который тут выступал, когда свидомые скакуны маяки в еще том Крыму ... "захватывали"? Уж больно стиль похож.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Выставить
Слушай, а это не тот "Программист на Бейсике", который тут выступал, когда свидомые скакуны маяки в еще том Крыму ... "захватывали"? Уж больно стиль похож.
Колбасник wrote: 08 Mar 2020 22:14
Наоборот, Путин последнее очень много внимания уделяет как раз тому, чтобы увеличить количество российского населения. Очевидно, вы не в курсе, но это ваши проблемы.
Вы настолько обнаглели на этом ресурсе, что извращаете речь Путина? Поздравляю
Только на медни Путин внятно говорит, что демографическая программа провалилась. Я уж не говорю, что русский народ вообще перестал размножаться в разумных рамках... прирост идет за счет народозамещения и дотаций кавказа.
Может Путину стоит подумать почему дотационый кавказ приростает с кофициентом выше чем 10, а Россия вся сплошь в минусах с легкими положительными кофициентами в местах благоденствия как Москва и Санкт Питербург.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 23:29
Выставить
Выставить бы русскоговорящих внутренних врагов Америки перед сенатором Джозефом Маккарти для тщательного разбирательства с последующей репатриацией на горячо-любимую Родину, на которую они сами почему-то возвращаться не спешат.
Yvsobol wrote: 08 Mar 2020 23:29
Выставить
Выставить бы русскоговорящих внутренних врагов Америки перед сенатором Джозефом Маккарти для тщательного разбирательства с последующей репатриацией на горячо-любимую Родину, на которую они сами почему-то возвращаться не спешат.
Спасибо за ярлык. В сталинском сtиле - врага народа повесили быстро. В тюрьме он жил. Гы-гы.
Маккарти Ваш помер давно. Я то перед многими сенаторами и конгресменами частенько предстаю и никогда не скрываю своей точки зрения.
И, к счастью, там понимают, что не все под методичку госдепа умеют только петь.
А вот таких вот индивидумов, которые заявили шо Патриoтизм ето удел дураков и не умных думаю, шо покойный Маккарти к стенке бы в лучших традициях сталинизма поставил бы сразу.
Sergunka wrote: 09 Mar 2020 00:19
Может Путину стоит подумать почему дотационый кавказ приростает с кофициентом выше чем 10, а Россия вся сплошь в минусах с легкими положительными кофициентами в местах благоденствия как Москва и Санкт Питербург.
(заинтересованно) ... У вас есть предложения к Путину? Или вы просто так зашли, какашек не по теме плеснуть?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
А че тут удивляться. До 2024 года прироста не будет по оценке експертов естесвенного. Ехо 90-х.. Спасибо горбатому, ильцыну и его друзьям.
Тоже самое было в 90-х кстати, ехо послевоенное...
Путин то тут причем? Он делает как раз все шо можно.
Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 01:13
А че тут удивляться. До 2024 года прироста не будет по оценке експертов естесвенного. Ехо 90-х.. Спасибо горбатому, ильцыну и его друзьям.
А посвежее сведений нет? Чем какие то картинки пятилетней давности? С заведомо тенденциозным подбором согласно заветов ихнего гуру.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 01:13
А посвежее сведений нет? Чем какие то картинки пятилетней давности?
Я тебе так скажу, до 17го года шел четкий прирост естественный. В 18 пошла убыл. Около 90.000 за год, в 19м убыль уменьшилась и стала где то 35.000 за год.
Ето статистические погрешности. Они покрываются миграцией конечно. Но ественная убыль в погрешностях будет до средины 20-х..
Ето законы природы, а не Путина или Форума Привет.
Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 00:59
Спасибо за ярлык. В сталинском сtиле - врага народа повесили быстро. В тюрьме он жил. Гы-гы.
Маккарти Ваш помер давно. Я то перед многими сенаторами и конгресменами частенько предстаю и никогда не скрываю своей точки зрения.
А вот таких вот индивидумов, которые заявили шо Патриoтизм ето удел дураков и не умных думаю, шо покойный Маккарти к стенке бы в лучших традициях сталинизма поставил бы сразу.
Надо-же, а я то ожидал, вы напишете, что на Родину всегда готов вернуться с русофобской Америки, но нет.
А про высказывания свои вы хорошо подумайте, не противоречат ли они присяге, даваемой при вступлении в американское гражданство, если вы его получали или собираетесь получать. Ну право, ну какой российский патриот и без американского гражданства, с ним любить Россию удаленно куда как сподручнее, чем с гринкартой. А то ведь признают получение незаконным и вышлют на Родину без всякого шанса на возвращение в США.
Last edited by TormentorOne on 09 Mar 2020 01:39, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 00:59
Надо-же, а я то ожидал, вы напишете, что на Родину всегда готов вернуться с русофобской Америки, но нет.
А про высказывания свои вы хорошо подумайте, не противоречат ли они присяге, даваемой при вступлении в американское гражданство, если вы его получали или собираетесь получать. Ну право, ну какой российский патриот и без американского гражданства. А то ведь признают получение незаконным и вышлют на Родину без всякого шанса на возвращение в США.
Ох, ничего нового за 15 лет последних. Те же глупости..
Придумали бы что нибудь новое, прежде, чем в сталинских традициях ярлыки вешать и пугать высылкой ио т.д. Ваши предшественники еще турьмой пугали, арестами...
Такое вбпечатление, шо я окунулся в глубокий совок етак начала 50 х годов и общаюсь с секретарем райкома хде нибудь в урюпинске...
Yvsobol wrote: 09 Mar 2020 01:37
Такое вбпечатление, шо я окунулся в глубокий совок етак начала 50 х годов и общаюсь с секретарем райкома хде нибудь в урюпинске...
... "высококласный специалист" ... с 4-х литровым внедорожником. Че,
интересно, кстати, где его учили? не в ненависном ли союзе, случаем.
Плавали-Знаем! (C)