Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
Арест Тинькова
-
- Уже с Приветом
Re: Арест Тинькова
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что за одно преступление наказывать нужно только один раз.ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 03:23Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы настолько сильно любите путина, что даже не смотря на решение суда в пользу ЮКОСА продолжаете рассказывать о том, что Ходорковский воровал?ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 03:23Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ему IRS притензию выкатила на миллиард в этом смысле откомуниздил.city_girl wrote: 08 Mar 2020 02:49Так почитайте историю, вполне заработал, но зарабатывать начал рано.Sergunka wrote: 08 Mar 2020 00:17 Топик из серии богатые тоже плачутМеня только удивляет как он сумел миллиард долларов откомуниздить?!
Гражданство США приобрел наверное как все приобретали, мол надо иметь гражданство "надежной страны".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не пойму, налоговым резидентом какой страны Тиньков является?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я совсем не про это говорю. Рассмотрим для простоты более тяжкое преступление - убийство. Отсидка положенного срока (какой бы он ни был) ведь не вернет к жизни убитого, правильно? Т.е. восстановление статуса-кво в этом случае невозможно. А вот в случае с воровством - отсидка полностью возвращает статус-кво, существовавшее до воровства, или не полностью?Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:38 Я считаю, что за одно преступление наказывать нужно только один раз.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А какая разница сейчас то? Ему вменяют дела 7и летней давности.brrdrr wrote:Я не пойму, налоговым резидентом какой страны Тиньков является?
-
- Уже с Приветом
-Подсудимый, откуда у вас автомобиль Москвич?ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 03:23Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
-Был у меня Запорожец, я его продал, подкопил и купил Москвич.
-А откуда у вас Запорожец?
-Да был у меня мотоцикл...
-А откуда у вас мотоцикл?
-Да был у меня велосипед, но за него я уже отсидел.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Сам виноват, должен был проресечить вопрос, прежде чем гражданином становиться.city_girl wrote: 08 Mar 2020 03:12
не спорю, просто "забавно" что налоги оброзовались исключительно из-за наличия паспорта
Боря Джонсон, например, давно фишку просек.
-
- Уже с Приветом
Хто такой "Тиньков"?
Стоит сюда постить про каждого Педро Гонзалеса, которого тут в Санта Клара каунти арестовали?
Это тоже "Политика"?
Стоит сюда постить про каждого Педро Гонзалеса, которого тут в Санта Клара каунти арестовали?
Это тоже "Политика"?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А вы кто, контент-редактор форума на добровольных началах?M. Ridcully wrote: 08 Mar 2020 05:07 Хто такой "Тиньков"?
Это тоже "Политика"?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
В Политике все таки обсуждают Россию пoстоянно. Каждый пук от насрального например, который тому же Тинькову в подметки не годится.M. Ridcully wrote: 08 Mar 2020 05:07 Хто такой "Тиньков"?
Это тоже "Политика"?
Тиньков знаковая и известная для Российского бизнеса фигура. Противоречивая, но то что она значимая и его знают в России практически все, ето факт. Миллиардер, владелец очень известной финансовой группы и одноименного Банка, услугами которого пульуются многие форумчaне.
То что дело скорее чисто юридическое, а не политическое ето конечно на мое ИМХО факт. Мы немного ето затронули в соседнем топике. Ну хотел он урвать немного лишнего. Попутал берега.. аукнулось. От костлявой руки американского правосудия не так просто уйти...
-
- Уже с Приветом
То что он воровал, доказано судом. То, что _тогда все воровали_ конечно смягчающее обстоятельство, но не настолько чтобы человек стал вдруг невинным.Notghin wrote: 08 Mar 2020 03:54
Т.е. вы настолько сильно любите путина, что даже не смотря на решение суда в пользу ЮКОСА продолжаете рассказывать о том, что Ходорковский воровал?Какой же у вас, извините, IQ?
-
- Уже с Приветом
Т.е. имя Путина настолько замутняет моск, что он не способен даже понять что гражданское дело в арбитражном суде Гааги не имеет совершенно никакого отношения к уголовному сроку Ходорковского?Notghin wrote: 08 Mar 2020 03:54Т.е. вы настолько сильно любите путина, что даже не смотря на решение суда в пользу ЮКОСА продолжаете рассказывать о том, что Ходорковский воровал?ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 03:23Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.Какой же у вас, извините, IQ?
-
- Уже с Приветом
Оставьте в покое Путина и чужой IQ, позаботьтесь о своем.Notghin wrote: 08 Mar 2020 03:54 Т.е. вы настолько сильно любите путина, что даже не смотря на решение суда в пользу ЮКОСА продолжаете рассказывать о том, что Ходорковский воровал?Какой же у вас, извините, IQ?
Суд, на который вы ссылаетесь, был не уголовный, а гражданский, где рассматривался вопрос о правомерности отчуждения имущества компании Юкос государством. Несколько инстанций решили в пользу России, последняя инстанция в пользу Юкоса, и это еще не конец, как я понимаю. В любом случае, вопрос виновности или невиновности лично Ходорковского в уголовном преступлении на территории России этими судами не рассматривался и никогда не будет рассматриваться, так как это внутреннее дело России, а никак не международных гражданских судов, это не их компетенция. Так что малопочетное звание вора за Ходорковским останется навечно.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный