Колбасник wrote: ↑06 Mar 2020 23:00
В оригинальном ролике вопрос корреспондента МБХ едва можно расслышать в уличном шуме. Я бы и не расслышал, если бы мне навальный всё заранее не объяснил. И чувак, когда отвечает, не говорит "двести тысяч рублей", он говорит "двести тысяч", не уточняя чего - рублей, долларов или драхм.
Вы так убедительно пропагандируете, что я аж своим глазам не поверил и ещё раз пересмотрел - вполне чётко слышно "19:50- много дают на политзаключённых? - 19:56 по разному бывает ... - 20:03 стабильно столько на маршах собирают?"
про драхмы смешно... почти как не дать санкцию на митинг под предлогом непонятной абивеатуры "РФ"
учитывая, что видно было что чувак собирает деньги и вообще киселёвские пропагандисты с ним хорошо знакомы и не первый раз его снимают - конечно опять случайно переврали слова вставив в свой контекст
Нет ничего удивительного, что Кисель решил, что чувак говорит о численности людей, а не о деньгах, сам навальный в своем разобачительном ролике запутался, о деньгах речь или о людях. Очевидно, произошла путаница, добросовестная ошибка, а не умышленный фейк.
у Вас очень избирательный слух (не слышите внятную речь) и оригинальное виденье.. я запутавшегося навального не наблюдал
Бесмысленно делать любой фейк, тем более в условиях информационной войны, он немедленно будет разоблачен кем-либо с той стороны фронта.
ну Вы-то видите смысл даже не в изготовлении самого фейка который вещают через ТВ на который разоблачителей в принципе недопускают и аудитория слабо пересекается с теми кто смотрит навального, но и даже тут пытаетесь переубедить тех, кто имеет возможность посмотреть оригинальный материал.
И я бы не удивился, если бы оказалось, что это подстава, где корреспондент МБХ умышленно задает вопрос крайне невнятно.
ага, обвиняемый сам себе нанёс удары в области почек и ожёги током спины - чтобы подставить органы следствия
https://youtu.be/k6sNALDFhcU?t=1075