![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
https://youtu.be/WDirZ75ut84?t=228
Ну мы тут вроде не ваше мнение о Путине обсуждаем....HappyCat wrote: 06 Mar 2020 20:46 Там про творчество первого канала, как они явно наврали зная что врут. Не важно кто рассказал, в данном случае Навальный, другие тоже рассказали. У меня уже не остается сомненой что Путин типичный фашистский диктатор,. Не зря Соловьев видео снял с восхвалением Мусолини. Идет реабилитация идей фашизма полным ходом.
Они освещали митинг памяти Немцова. И был такой епизод когда корреспондент говорит что типа на него не особо много пришлли. Типа, да, так можно снять что вроде как толпа народа, хотя там датчикам выходит что чуть больше 8000. Но типа "организаторы оценивают ето по другому", - ехидненько замечает комментатор И показывает чувака который говорит "по нашим оценкам где -то 200.000".DiKrantz wrote: 06 Mar 2020 21:02Ну мы тут вроде не ваше мнение о Путине обсуждаем....HappyCat wrote: 06 Mar 2020 20:46 Там про творчество первого канала, как они явно наврали зная что врут. Не важно кто рассказал, в данном случае Навальный, другие тоже рассказали. У меня уже не остается сомненой что Путин типичный фашистский диктатор,. Не зря Соловьев видео снял с восхвалением Мусолини. Идет реабилитация идей фашизма полным ходом.
Так в чем конкретно наврал первый канал? Можете рассказать своими словами без отсылок к Навальному?
продолжаете утверждать что роса?
Исторически правильно всеж узурпатор. Диктатор это на законных основаниях. Путину никто такой власти не давал, он ее узурпировал пренебрегая Конституцией и судебной системой.HappyCat wrote: 06 Mar 2020 20:46 Там про творчество первого канала, как они явно наврали зная что врут. Не важно кто рассказал, в данном случае Навальный, другие тоже рассказали. У меня уже не остается сомненой что Путин типичный фашистский диктатор,. Не зря Соловьев видео снял с восхвалением Мусолини. Идет реабилитация идей фашизма полным ходом.
кино и немцыHappyCat wrote: 06 Mar 2020 21:18Еще уже Навальный замечает что по датчикам было больше 20.000, И вроде как даже полиция перестала людей пускать сказав что превышена заявленная норма которая была в 30.000.
Ну Навальному уж вы там верьте или нет, как хотите, но с чуваком уж была явное вранье.
На мой взгляд в мире идет возрoждение фашизма. Я где-то согласна с мнением Albright относительно что такое фашизм. Хотя она считает что Трамп например ету линию еще не пересек. Она ставит линию перехода от автократии кк фашизму когда государствиенные органы начинают использоваться для расправы над опоzицией. Путин по-моему ету границу уже перешел.kyk wrote: 06 Mar 2020 21:52кино и немцыHappyCat wrote: 06 Mar 2020 21:18Еще уже Навальный замечает что по датчикам было больше 20.000, И вроде как даже полиция перестала людей пускать сказав что превышена заявленная норма которая была в 30.000.
Ну Навальному уж вы там верьте или нет, как хотите, но с чуваком уж была явное вранье.![]()
Но причём здесь фашисты? То что, Путин автократ, все давно уже поняли. Но почему фашист?
Видимо потому, что построенный им режим, напоминает классический муссолиниевский фашизм. Если вы фашизмом считаете гитлеровский нацизм (также имеющий черты фашизма), то это устаревшее понимание.kyk wrote: 06 Mar 2020 21:52кино и немцыHappyCat wrote: 06 Mar 2020 21:18Еще уже Навальный замечает что по датчикам было больше 20.000, И вроде как даже полиция перестала людей пускать сказав что превышена заявленная норма которая была в 30.000.
Ну Навальному уж вы там верьте или нет, как хотите, но с чуваком уж была явное вранье.![]()
Но причём здесь фашисты? То что, Путин автократ, все давно уже поняли. Но почему фашист?
И что такое 22 тысячи для Москвы? Это небольшая группа, тем паче там лозунги были вообще _кто в лес кто по дрова_.