Как знакомиться через интернет.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Как знакомиться через интернет.

Post by city_girl »

Вы сказали вам скучно и хочется поговорить. Вот и говорите о чем хочется. Кроме секса, ну не сексом же вы скуку будете разгонять.

Девушки терпеть не могут скучных, а уж разгонять чью-то скуку сексом тем более)))))
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

TormentorOne wrote: 03 Mar 2020 17:31 Раз она программист, обыграйте это, пусть поймет что двум программистам никогда не станет скучно.
Сами то в это верите, что двум программистам не будет скучно? :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 04 Mar 2020 02:59
TormentorOne wrote: 03 Mar 2020 17:31 Раз она программист, обыграйте это, пусть поймет что двум программистам никогда не станет скучно.
Сами то в это верите, что двум программистам не будет скучно? :-)
Я это точно знаю! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Не знаю, как ваш муж, но за вами я не замечал, чтобы вас считали «душой компании».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 04 Mar 2020 05:43 Не знаю, как ваш муж, но за вами я не замечал, чтобы вас считали «душой компании».
Ну так чтобы двум было весело достаточно быть «душой компании» друг друга. Остальные совсем не обязательны, а то и лишние.
Last edited by city_girl on 04 Mar 2020 12:45, edited 1 time in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

brrdrr wrote: 04 Mar 2020 05:43 Не знаю, как ваш муж, но за вами я не замечал, чтобы вас считали «душой компании».
Очень даже считают. Вы не у тех спрашивали :lol:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айва wrote: 04 Mar 2020 12:45
Очень даже считают. Вы не у тех спрашивали :lol:
Ооооо, Айва. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 04 Mar 2020 12:44Ну так чтобы двум было весело достаточно быть «душой компании» друг друга.
+100.
Поетому "душа компании" - сомнительный критерий для женской привлекательности.
Плохого в етом ничего нет, но не за ето любим :D
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Представляю, как два ботана веселятся.
Через монитор наверное. :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 05 Mar 2020 02:57 Представляю, как два ботана веселятся.
Экий вы комплиментщик! :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 05 Mar 2020 05:32
brrdrr wrote: 05 Mar 2020 02:57 Представляю, как два ботана веселятся.
Экий вы комплиментщик! :D
Затейник! О киберсексе наслышан! :umnik1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kyk wrote: 04 Mar 2020 23:39 [Поетому "душа компании" - сомнительный критерий для женской привлекательности.
Почему "сомнительный"? 8O В тырнете много видео, где одна дама - душа всей компании. Иногда очень большие компании бывают. :great:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Айва wrote: 03 Mar 2020 15:16
Mmodel wrote: 03 Mar 2020 07:59 Ещё профайл шлифую,
дело в том что я думаю он фотки лайкнула а когда начала читать то возможно тут что-то нето.

Мне вообщем главное заговорить как-то, потому-что мне очень скучно, а дальше посмотрю сам, так что профайл должен написан так что-бы был интерес заговорить.
После вашего "How you are doing?" закрадывается подозрение, что проблема может быть в вашем ломаном английском. Американки менее авантютны с иностранцами связываться, чем американцы, из моих личных наблюдений.
Да это правда.
Для мужчин незнание языка не помеха.
Я помню и не писала почти ничего а только выставила фотку -и не было недостатка в желающих встретиться.
Но также вы не должны акцентировать что вам скучно... очень скучно - потому что женщина не клоун чтобы развлекать вас а также хочет встретить того кто бы был интересен для неё.
Не пишите что вам скучно но скорее что вы мечтаете встретить любовь(не уверена что вы можете написать это на грамотном английском).
И уделяйте внимание больше на то что пишите чем на фоторграфии(может кто нибудь поможет вам в написании).
Если она самодостаточная то она хочет встретить того кто бы был на её уровне или выше в интеллектуальном плане.
Человек должен наслаждаться ккогда он один или одна а не скучать и страдать от этого ... тогда "и люди к вам потянутся".
Конечно это легче сказать чем претворить в действительности.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

а изза неожиданности перепутал слова
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

как-то за последние два дня лайков нет вообще
tinder мне нравится чем-то но я перелистал всех баб в радиусе Bay Area
Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 06 Mar 2020 05:45 как-то за последние два дня лайков нет вообще
Все, вы себя запятнали своим "you are doing". Теперь вас никто не полюбит.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Mmodel wrote: 06 Mar 2020 05:45 как-то за последние два дня лайков нет вообще
tinder мне нравится чем-то но я перелистал всех баб в радиусе Bay Area
Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
Интересно, а такая услуга как секс по телефону ещё существует?
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Думаю, начинать надо с прекращения. Прекращать называть 'их' бабами, даже когда мысленно обращаетесь. Глядишь энергетика поменяется и клев увеличится.

Первые фразы. Не how are you doing, а что-нибудь, указывающее, что вы прочитали профайл, а не только фотки пролистали.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Mmodel wrote: 06 Mar 2020 05:45 Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
Теперь я понял что ты безнадёжен на все 100%. :bum: Я тебе выше дал ссылку на книгу, в которой рассказывается, что сначала с бабой нужно (сюрприз) - просто поболтать. Т.е. ты хочешь поболтать, в книге написано что для начала нужно просто поболотать, но тебя и это не устраивает. А почему? А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM. При этом со своей стороны ты даже книгу не готов прочитать.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Notghin wrote: 06 Mar 2020 17:32
Mmodel wrote: 06 Mar 2020 05:45 Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
Теперь я понял что ты безнадёжен на все 100%. :bum: Я тебе выше дал ссылку на книгу, в которой рассказывается, что сначала с бабой нужно (сюрприз) - просто поболтать. Т.е. ты хочешь поболтать, в книге написано что для начала нужно просто поболотать, но тебя и это не устраивает. А почему? А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM. При этом со своей стороны ты даже книгу не готов прочитать.
В книжках ваших ерунда написана, Mmodel все правильно делает
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Serguei666 wrote: 06 Mar 2020 17:44
Notghin wrote: 06 Mar 2020 17:32
В книжках ваших ерунда написана, Mmodel все правильно делает
ну ок. оставлю вас с ним наедине, вести тихие светские беседы в вашей sausage party. :D А книжки читать чтобы баб красивых ахать? Да ну его.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Notghin wrote: 06 Mar 2020 17:32 А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM.
Только идиот может мечтать о такой, ибо рядом с ней заработаешь комплекс неполноценности до остатка лет.
Поаккуратней надо быть с мечтами.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

brrdrr wrote: 06 Mar 2020 20:39
Notghin wrote: 06 Mar 2020 17:32 А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM.
Только идиот может мечтать о такой, ибо рядом с ней заработаешь комплекс неполноценности до остатка лет.
Поаккуратней надо быть с мечтами.
ну уж простите, MMODEL чётко описал что ищет в тиндере: красивую программистку из SFBA. Так что красивые программистки из огайо - мимо. Красивые волейболистки из Маями - тем более.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Notghin wrote: 06 Mar 2020 20:42 ну уж простите, MMODEL чётко описал что ищет в тиндере: красивую программистку из SFBA. Так что красивые программистки из огайо - мимо. Красивые волейболистки из Маями - тем более.
Это да!
Такое ощущении, что он ментально застыл в 15-летнем возрасте.
Я бы ему советовал разделить по шкале приоритетов что для него важнее: территория проживания, внешность, профессия или успешность.
А то может какая-нибудь СИО ищет себе ранимого программиста, а у него строго зашито.

Code: Select all

if (occupation == programmer)
 System.out.println("how are you doing?");
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

brrdrr wrote: 06 Mar 2020 20:55

Code: Select all

if (occupation == programmer)
 System.out.println("how are you doing?");
:D :D :D :lol: Ну, я по профессии не ищу, конечно, но на заре своих знакомств в онлайне тоже писал сначала так, но у меня прошивка способная к самобучению, поэтому я смог адаптироваться и начать писать персональные сообщения. Сможет ли это сделать MMODEL - большой вопрос. :D

Return to “Ищу друзей”