Как знакомиться через интернет.
-
- Уже с Приветом
Re: Как знакомиться через интернет.
Вы сказали вам скучно и хочется поговорить. Вот и говорите о чем хочется. Кроме секса, ну не сексом же вы скуку будете разгонять.
Девушки терпеть не могут скучных, а уж разгонять чью-то скуку сексом тем более)))))
Девушки терпеть не могут скучных, а уж разгонять чью-то скуку сексом тем более)))))
-
- Уже с Приветом
Сами то в это верите, что двум программистам не будет скучно?TormentorOne wrote: ↑03 Mar 2020 17:31 Раз она программист, обыграйте это, пусть поймет что двум программистам никогда не станет скучно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я это точно знаю!brrdrr wrote: ↑04 Mar 2020 02:59Сами то в это верите, что двум программистам не будет скучно?TormentorOne wrote: ↑03 Mar 2020 17:31 Раз она программист, обыграйте это, пусть поймет что двум программистам никогда не станет скучно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как ваш муж, но за вами я не замечал, чтобы вас считали «душой компании».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну так чтобы двум было весело достаточно быть «душой компании» друг друга. Остальные совсем не обязательны, а то и лишние.
Last edited by city_girl on 04 Mar 2020 12:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень даже считают. Вы не у тех спрашивали
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ооооо, Айва.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
+100.
Поетому "душа компании" - сомнительный критерий для женской привлекательности.
Плохого в етом ничего нет, но не за ето любим
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Представляю, как два ботана веселятся.
Через монитор наверное.
Через монитор наверное.
-
- Уже с Приветом
Экий вы комплиментщик!
-
- Уже с Приветом
Затейник! О киберсексе наслышан!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Почему "сомнительный"? В тырнете много видео, где одна дама - душа всей компании. Иногда очень большие компании бывают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да это правда.Айва wrote: ↑03 Mar 2020 15:16После вашего "How you are doing?" закрадывается подозрение, что проблема может быть в вашем ломаном английском. Американки менее авантютны с иностранцами связываться, чем американцы, из моих личных наблюдений.Mmodel wrote: ↑03 Mar 2020 07:59 Ещё профайл шлифую,
дело в том что я думаю он фотки лайкнула а когда начала читать то возможно тут что-то нето.
Мне вообщем главное заговорить как-то, потому-что мне очень скучно, а дальше посмотрю сам, так что профайл должен написан так что-бы был интерес заговорить.
Для мужчин незнание языка не помеха.
Я помню и не писала почти ничего а только выставила фотку -и не было недостатка в желающих встретиться.
Но также вы не должны акцентировать что вам скучно... очень скучно - потому что женщина не клоун чтобы развлекать вас а также хочет встретить того кто бы был интересен для неё.
Не пишите что вам скучно но скорее что вы мечтаете встретить любовь(не уверена что вы можете написать это на грамотном английском).
И уделяйте внимание больше на то что пишите чем на фоторграфии(может кто нибудь поможет вам в написании).
Если она самодостаточная то она хочет встретить того кто бы был на её уровне или выше в интеллектуальном плане.
Человек должен наслаждаться ккогда он один или одна а не скучать и страдать от этого ... тогда "и люди к вам потянутся".
Конечно это легче сказать чем претворить в действительности.
-
- Уже с Приветом
а изза неожиданности перепутал слова
-
- Уже с Приветом
как-то за последние два дня лайков нет вообще
tinder мне нравится чем-то но я перелистал всех баб в радиусе Bay Area
Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
tinder мне нравится чем-то но я перелистал всех баб в радиусе Bay Area
Но на прямую не хочу выходить знакомится, мне не очень нравится, не безопастно и вообще хочется просто поболтать сначала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а такая услуга как секс по телефону ещё существует?
-
- Уже с Приветом
Думаю, начинать надо с прекращения. Прекращать называть 'их' бабами, даже когда мысленно обращаетесь. Глядишь энергетика поменяется и клев увеличится.
Первые фразы. Не how are you doing, а что-нибудь, указывающее, что вы прочитали профайл, а не только фотки пролистали.
Первые фразы. Не how are you doing, а что-нибудь, указывающее, что вы прочитали профайл, а не только фотки пролистали.
-
- Уже с Приветом
Теперь я понял что ты безнадёжен на все 100%. Я тебе выше дал ссылку на книгу, в которой рассказывается, что сначала с бабой нужно (сюрприз) - просто поболтать. Т.е. ты хочешь поболтать, в книге написано что для начала нужно просто поболотать, но тебя и это не устраивает. А почему? А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM. При этом со своей стороны ты даже книгу не готов прочитать.
-
- Уже с Приветом
В книжках ваших ерунда написана, Mmodel все правильно делаетNotghin wrote: ↑06 Mar 2020 17:32Теперь я понял что ты безнадёжен на все 100%. Я тебе выше дал ссылку на книгу, в которой рассказывается, что сначала с бабой нужно (сюрприз) - просто поболтать. Т.е. ты хочешь поболтать, в книге написано что для начала нужно просто поболотать, но тебя и это не устраивает. А почему? А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM. При этом со своей стороны ты даже книгу не готов прочитать.
-
- Уже с Приветом
ну ок. оставлю вас с ним наедине, вести тихие светские беседы в вашей sausage party. А книжки читать чтобы баб красивых ахать? Да ну его.Serguei666 wrote: ↑06 Mar 2020 17:44В книжках ваших ерунда написана, Mmodel все правильно делаетNotghin wrote: ↑06 Mar 2020 17:32Теперь я понял что ты безнадёжен на все 100%. Я тебе выше дал ссылку на книгу, в которой рассказывается, что сначала с бабой нужно (сюрприз) - просто поболтать. Т.е. ты хочешь поболтать, в книге написано что для начала нужно просто поболотать, но тебя и это не устраивает. А почему? А потому что ты хочешь 175ти сантиметровую L8 программистку с третим размером идеально стоячей груди, шикарными бёдрами и лицом с обложки MAXIM. При этом со своей стороны ты даже книгу не готов прочитать.
-
- Уже с Приветом
Только идиот может мечтать о такой, ибо рядом с ней заработаешь комплекс неполноценности до остатка лет.
Поаккуратней надо быть с мечтами.
-
- Уже с Приветом
ну уж простите, MMODEL чётко описал что ищет в тиндере: красивую программистку из SFBA. Так что красивые программистки из огайо - мимо. Красивые волейболистки из Маями - тем более.
-
- Уже с Приветом
Это да!
Такое ощущении, что он ментально застыл в 15-летнем возрасте.
Я бы ему советовал разделить по шкале приоритетов что для него важнее: территория проживания, внешность, профессия или успешность.
А то может какая-нибудь СИО ищет себе ранимого программиста, а у него строго зашито.
Code: Select all
if (occupation == programmer)
System.out.println("how are you doing?");
-
- Уже с Приветом
Ну, я по профессии не ищу, конечно, но на заре своих знакомств в онлайне тоже писал сначала так, но у меня прошивка способная к самобучению, поэтому я смог адаптироваться и начать писать персональные сообщения. Сможет ли это сделать MMODEL - большой вопрос.brrdrr wrote: ↑06 Mar 2020 20:55Code: Select all
if (occupation == programmer) System.out.println("how are you doing?");