А пупок не порвётся?Колбасник wrote: 06 Mar 2020 02:17https://lenta.ru/news/2020/03/06/fire_off/В идлибской зоне деэскалации вступил в силу режим прекращения боевых действий. Об этом сообщает ТАСС.
Соответствующее соглашение было достигнуто 5 марта президентами России Владимиром Путиным и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом после шести часов переговоров. Огонь по существующей линии соприкосновения формально прекратился с 00:01 мск пятницы, 6 марта.
Позднее Президент Сирии Башар Асад заявил, что если американские и турецкие военные не покинут территорию страны, Дамаск готов применить силу.
Асад совсем распоясался... Ну, против турецких военных грозит применить силу, это еще куда ни шло, он уже применял... Но против гегемона - это уж слишком! А там, глядишь, и до Израиля доберется...
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В этой теме правильный вопрос - если не Асад, то кто? Асад плохой, Путин плохой... А кто хороший?
Посмотрите, что происходит в самой-демократической-демократии. Действующего президента только ленивый не ругает последними словами, а кого предлагают взамен? Два старых пердуна, пардон май френч, один социалист, а второй коррупционер. К ноябрю останется один, скорей всего коррупционер. И кого бы ни выбрали, страна останется разделенной на два непримиримых лагеря, без малейших шансов на единство, хотя как раз о единстве беспокоятся все без исключения, обвиняя другую сторону в том, что именно она рзделила страну. Неужели в стране с развитой экономикой, передовой технологией и многовековой демократией не могут найти одного приличного человека, одного-единственного, который бы получил всеобщее одобрение? Неужели нельзя прийти к примлемому компромиссу во внутренней политике? Во внешней-то все едины - во всем всегда виноват Путин...
Не так все просто в политике.
Посмотрите, что происходит в самой-демократической-демократии. Действующего президента только ленивый не ругает последними словами, а кого предлагают взамен? Два старых пердуна, пардон май френч, один социалист, а второй коррупционер. К ноябрю останется один, скорей всего коррупционер. И кого бы ни выбрали, страна останется разделенной на два непримиримых лагеря, без малейших шансов на единство, хотя как раз о единстве беспокоятся все без исключения, обвиняя другую сторону в том, что именно она рзделила страну. Неужели в стране с развитой экономикой, передовой технологией и многовековой демократией не могут найти одного приличного человека, одного-единственного, который бы получил всеобщее одобрение? Неужели нельзя прийти к примлемому компромиссу во внутренней политике? Во внешней-то все едины - во всем всегда виноват Путин...
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Да, но пока Запад не кричал на всех углах, что _вы борцы за свободу и мы вас поддержим, только майданьте_ - никто и не рыпался. Так что вся эта война - целиком на совести Запада. Как кстати и Ливия и Ирак (хорошо еще, в Ираке не вышел фокус).
-
- Уже с Приветом
А я думаю что нет. Война началась до того как запад начал помогать.StrangerR wrote: 06 Mar 2020 02:33Да, но пока Запад не кричал на всех углах, что _вы борцы за свободу и мы вас поддержим, только майданьте_ - никто и не рыпался. Так что вся эта война - целиком на совести Запада. Как кстати и Ливия и Ирак (хорошо еще, в Ираке не вышел фокус).
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote: 06 Mar 2020 02:05Вы лучше проясните вот какое сомнение. Посмотрел последний рейтинг доверия к Путину на vedomosti.ru. Не блестяще - 35%.
Рейтинг доверия президента Владимира Путина составил 71,3%, сообщается на сайте ВЦИОМа.
В телефонном опросе, который проводился с 3 по 9 февраля, приняли участие 1,6 тыс. человек. О недоверии главе государства заявили 24,8% респондентов. В конце января процент доверяющих Путину составил 73,9% (максимум за три месяца).
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e46f2dc9a79477ca3b9d1a6
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
К сожалению ничего не знаю об этом феномене. Но вы можете открыть тему о грибах и спросить об этом. Скорее всего это фантазия.DiKrantz wrote: 06 Mar 2020 02:25А я где-то читал (не помню источник), что в городе Рязани растут грибы с глазами, их едят - они глядят. Вы об этом умышленно умолчали или просто не знаете?solution wrote: 05 Mar 2020 23:28Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны
Эта тема о политике, о изменении конституции и мой вопрос был как в новой конституции будет отражен вопрос по отношению к церкви: изменится или останется тем же?
Если вы не знаете ответа то это не значит ничего не изменилось в новой конституции по отношению к церкви.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь, эта тема о Сирии и о российском присутствии в этой арабской стране.
Поэтому если вас тревожат изменения в конституциях, то это не сюда.
-
- Уже с Приветом
Нуда, нуда... Вот так вот сама по себе взяла и началась. Ага, верим!Korney wrote: 06 Mar 2020 02:36А я думаю что нет. Война началась до того как запад начал помогать.StrangerR wrote: 06 Mar 2020 02:33Да, но пока Запад не кричал на всех углах, что _вы борцы за свободу и мы вас поддержим, только майданьте_ - никто и не рыпался. Так что вся эта война - целиком на совести Запада. Как кстати и Ливия и Ирак (хорошо еще, в Ираке не вышел фокус).
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Тема не может рассматриваться отдельно без наличия всех её составляющих.
Например в проекте конституции рассматривается:
"Закрепить приоритет конституции России над международными договорами"
Если это значит что Россия должна отражать удар если ей угрожают или угрожают её целостности, то это будет только справедливо.
И справедливо замечено выше "... пока Запад не кричал на всех углах, что _вы борцы за свободу и мы вас поддержим, только майданьте_ - никто и не рыпался. Так что вся эта война - целиком на совести Запада."
Помните как Клинтон угрожала России в её предвыборной речи?
И если к власти придёт Байдан он также будет угрожать России уже в действительности, и может создать коалицию с Украиной чтобы опять пристроить своего сынка наркомана и навредить России.
Россия должна укрепиться в Сирии и укрепить своё влияние в других странах невзирая на критику о её так называемом не гуманитарном поведении.
"А судьи кто?"
-
- Уже с Приветом
Ненуачо, посмотрели на всяких соседей и подумали, а что мы хуже?Blender wrote: 06 Mar 2020 04:58Нуда, нуда... Вот так вот сама по себе взяла и началась. Ага, верим!Korney wrote: 06 Mar 2020 02:36А я думаю что нет. Война началась до того как запад начал помогать.StrangerR wrote: 06 Mar 2020 02:33Да, но пока Запад не кричал на всех углах, что _вы борцы за свободу и мы вас поддержим, только майданьте_ - никто и не рыпался. Так что вся эта война - целиком на совести Запада. Как кстати и Ливия и Ирак (хорошо еще, в Ираке не вышел фокус).
-
- Уже с Приветом
И молодого, не могу больше смотреть на Политбюро, в СССР насмотрелась, особенно было весело когда Генсеки умирали каждые два-три месяца и мы смотрели Лебединое озеро по кругу на черно-белых теликах.Колбасник wrote: 06 Mar 2020 02:33 В этой теме правильный вопрос - если не Асад, то кто? Асад плохой, Путин плохой... А кто хороший?
-
- Уже с Приветом
В этом что-то есть. Раскройте свою мысль плиз.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Безусловно.
Я давно говорю - надо как можно больше брать пример с гегемона. Конечно, у России денюх не хватит открыть несколько сотен баз по всему миру, но хотя бы парочку в Сирии для начала в дополнение к базам на территории стран СНГ. А там, глядишь, и до Ливии дойдет, и до Эритреи. На Кубе, естественно, на Филипинах, в Венесуэле, да мало ли на планете стран, которые ненавидят гегемона лютой ненавистью и будут счастливы принять у себя русских моряков и стратегических летчиков.
Один мой знакомый парень из Африки в 90-х очень огорчался, что мир стал однополярным, и говорил, что из-за этого ничего хорошего мир не ждет. Умный был парниша, правильно оценил ситуацию. Путин еще в 2007 предупреждал о конце однополярного мира, а сейчас активно его демонтирует.
Слава народу России! Путину слава!
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Эта база в Сирии вроде с 71го года, после того как из Египта выгнали, и недавно продлили аренду на 49 лет, так что Путен получил ее в наследство.Колбасник wrote: 06 Mar 2020 23:15Безусловно.
Я давно говорю - надо как можно больше брать пример с гегемона. Конечно, у России денюх не хватит открыть несколько сотен баз по всему миру, но хотя бы парочку в Сирии для начала в дополнение к базам на территории стран СНГ. А там, глядишь, и до Ливии дойдет, и до Эритреи. На Кубе, естественно, на Филипинах, в Венесуэле, да мало ли на планете стран, которые ненавидят гегемона лютой ненавистью и будут счастливы принять у себя русских моряков и стратегических летчиков.
Один мой знакомый парень из Африки в 90-х очень огорчался, что мир стал однополярным, и говорил, что из-за этого ничего хорошего мир не ждет. Умный был парниша, правильно оценил ситуацию. Путин еще в 2007 предупреждал о конце однополярного мира, а сейчас активно его демонтирует.
Слава народу России! Путину слава!