Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?
Объект для дифирамбов?
Уж точно не Трамп и ещё точнее это не будет Байдан.
Всё познаётся в сравнении.
Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа.
А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?solution wrote: 05 Mar 2020 19:03 Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?
Объект для дифирамбов?
Нет, про Туркмению, там циферки те же с точностью до процента. Если б он признанным, то кто бы против него воевал?Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:34Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа.
Дальше будет неизбежный пассаж про Северную Корею, не так ли?
Неа, изнутри. Война то гражданская.StrangerR wrote: 05 Mar 2020 20:50 А если ваш дом поджечь, снаружи, он ведь сгорит. Сирию и поджигали, снаружи.
это вы ведь писали:Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:47А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?solution wrote: 05 Mar 2020 19:03 Всё познаётся в сравнении.
Объект для дифирамбов?
А что теперь станет зависима? Я что-то не слышал о таком.solution wrote: 05 Mar 2020 22:16Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны этим т.к много атеистов и коммунистов было в истории России и они не должны быть игнорированы и отброшены назад в связи с новой превалирующей ролью церкви.
Вообще-то я имел в воду Бориса Джонсона...solution wrote: 05 Mar 2020 22:16это вы ведь писали:Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:47А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?solution wrote: 05 Mar 2020 19:03 Всё познаётся в сравнении.
Объект для дифирамбов?
"Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа."
Т.е сравниваются два президента.
Трамп, кстати был избран также как и Путин - народом в соответсвии с американской конституцией.
Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
Вот, вот кажется было упомянуто насчёт Бога и конституции и о том что многие атеисты и коммунисты погибшие за Россию не поддержали бы такого нововведения т.к это дискриминирует их.Колбасник wrote: 06 Mar 2020 00:04Вообще-то я имел в воду Бориса Джонсона...solution wrote: 05 Mar 2020 22:16это вы ведь писали:Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:47А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?solution wrote: 05 Mar 2020 19:03 Всё познаётся в сравнении.
Объект для дифирамбов?
"Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа."
Т.е сравниваются два президента.
Трамп, кстати был избран также как и Путин - народом в соответсвии с американской конституцией.
Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
Никто не знает о том, что Путин хочет что-то изменить по отношению к церкви. Нельзя знать то, чего нет. Очередной фейк, коих немало разбрасывают на просторах интернета в ходе ожесточенной информационной войны.
Россия - не Литва. Россия - многоэтническое, многоконфессиональное государство, союз нерушимый регионов свободных. Бога упоминать в конституции - это одно, а если церковь упоминать, то сразу же возникает вопрос - какую из них? Разумеется, Россия останется светским государством, и уж во всяком случае более светским, чем, к примеру, Израиль.
Ельцин посадил Путина на трон под гарантии своей безопасности. Кто сядет на трон и при каких обстоятельствах после Путина предсказать сейчас очень непросто.
https://lenta.ru/news/2020/03/06/fire_off/В идлибской зоне деэскалации вступил в силу режим прекращения боевых действий. Об этом сообщает ТАСС.
Соответствующее соглашение было достигнуто 5 марта президентами России Владимиром Путиным и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом после шести часов переговоров. Огонь по существующей линии соприкосновения формально прекратился с 00:01 мск пятницы, 6 марта.
Позднее Президент Сирии Башар Асад заявил, что если американские и турецкие военные не покинут территорию страны, Дамаск готов применить силу.
А я где-то читал (не помню источник), что в городе Рязани растут грибы с глазами, их едят - они глядят. Вы об этом умышленно умолчали или просто не знаете?solution wrote: 05 Mar 2020 23:28Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны