РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: РФ в Сирии

Post by solution »

Колбасник wrote: 05 Mar 2020 06:20
VladimirF wrote: 05 Mar 2020 03:44
Колбасник wrote: 03 Mar 2020 23:30 Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
А что, если придёт время и Путина посадят на скамью подсудимых, кому вы будете петь дифирамбы? Тем, кто его посадит? Правильно, те кто наверху, всегда правы, потому что они наверху. :umnik1:
А вы кому сейчас поете? Есть у вас такой объект для дифирамбов?
Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?

Объект для дифирамбов?

Уж точно не Трамп и ещё точнее это не будет Байдан.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Korney wrote: 05 Mar 2020 11:39
Колбасник wrote: 05 Mar 2020 06:22
SergeyM800 wrote: 05 Mar 2020 03:23 Четвертые ! Сколько раз переизбирали Асада ?
Асада переизбирали всегда с одного тура.
И он всегда набирал 87+% голосов
Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа.

Дальше будет неизбежный пассаж про Северную Корею, не так ли?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

По Сирии - все точно по этой пословице

Image
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

solution wrote: 05 Mar 2020 19:03 Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?

Объект для дифирамбов?

А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:34
Korney wrote: 05 Mar 2020 11:39
Колбасник wrote: 05 Mar 2020 06:22
SergeyM800 wrote: 05 Mar 2020 03:23 Четвертые ! Сколько раз переизбирали Асада ?
Асада переизбирали всегда с одного тура.
И он всегда набирал 87+% голосов
Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа.

Дальше будет неизбежный пассаж про Северную Корею, не так ли?
Нет, про Туркмению, там циферки те же с точностью до процента. Если б он признанным, то кто бы против него воевал?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А если ваш дом поджечь, снаружи, он ведь сгорит. Сирию и поджигали, снаружи.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 05 Mar 2020 20:50 А если ваш дом поджечь, снаружи, он ведь сгорит. Сирию и поджигали, снаружи.
Неа, изнутри. Война то гражданская.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Колбасник wrote: 05 Mar 2020 19:47

Объект для дифирамбов?

это вы ведь писали:
"Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа."

Т.е сравниваются два президента.
Трамп, кстати был избран также как и Путин - народом в соответсвии с американской конституцией.

Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

solution wrote: 05 Mar 2020 22:16Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
А что теперь станет зависима? Я что-то не слышал о таком.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 05 Mar 2020 22:53
solution wrote: 05 Mar 2020 22:16Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны этим т.к много атеистов и коммунистов было в истории России и они не должны быть игнорированы и отброшены назад в связи с новой превалирующей ролью церкви.
Приводился пример Америки по отношении к Богу и печатания его на деньгах....
не думаю что этот пример имеет что то общее с историей России.
Если кто что знает, пожалуйста проясните.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

solution wrote: 05 Mar 2020 22:16

Объект для дифирамбов?

это вы ведь писали:
"Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа."

Трамп, кстати был избран также как и Путин - народом в соответсвии с американской конституцией.

Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
Вообще-то я имел в воду Бориса Джонсона...

Никто не знает о том, что Путин хочет что-то изменить по отношению к церкви. Нельзя знать то, чего нет. Очередной фейк, коих немало разбрасывают на просторах интернета в ходе ожесточенной информационной войны.

Россия - не Литва. Россия - многоэтническое, многоконфессиональное государство, союз нерушимый регионов свободных. Бога упоминать в конституции - это одно, а если церковь упоминать, то сразу же возникает вопрос - какую из них? Разумеется, Россия останется светским государством, и уж во всяком случае более светским, чем, к примеру, Израиль.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Колбасник wrote: 06 Mar 2020 00:04
solution wrote: 05 Mar 2020 22:16

Объект для дифирамбов?

это вы ведь писали:

Вообще-то я имел в воду Бориса Джонсона...

Никто не знает о том, что Путин хочет что-то изменить по отношению к церкви. Нельзя знать то, чего нет. Очередной фейк, коих немало разбрасывают на просторах интернета в ходе ожесточенной информационной войны.

Россия - не Литва. Россия - многоэтническое, многоконфессиональное государство, союз нерушимый регионов свободных. Бога упоминать в конституции - это одно, а если церковь упоминать, то сразу же возникает вопрос - какую из них? Разумеется, Россия останется светским государством, и уж во всяком случае более светским, чем, к примеру, Израиль.
Вот, вот кажется было упомянуто насчёт Бога и конституции и о том что многие атеисты и коммунисты погибшие за Россию не поддержали бы такого нововведения т.к это дискриминирует их.
Нельзя ли поподробнее насчёт Бога и нововведений в российскую конституцию.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

adb wrote: 05 Mar 2020 18:43
VladimirF wrote: 05 Mar 2020 03:44 А что, если придёт время и Путина посадят на скамью подсудимых, кому вы будете петь дифирамбы? Тем, кто его посадит? Правильно, те кто наверху, всегда правы, потому что они наверху. :umnik1:
Горбачева, ельцина не посадили, как и обаму, клинтон.
Ельцин посадил Путина на трон под гарантии своей безопасности. Кто сядет на трон и при каких обстоятельствах после Путина предсказать сейчас очень непросто.
Вы лучше проясните вот какое сомнение. Посмотрел последний рейтинг доверия к Путину на vedomosti.ru. Не блестяще - 35%. Предстоит как изветно референдум по поводу т.н. Поправок к Котституции. А что если остальные 65%, судя по недоверию, проголосуют против Поправок? Скандал в благородном семействе! Вопрос - какие меры будут приняты чтобы избежать скандала? :pain1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

В идлибской зоне деэскалации вступил в силу режим прекращения боевых действий. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующее соглашение было достигнуто 5 марта президентами России Владимиром Путиным и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом после шести часов переговоров. Огонь по существующей линии соприкосновения формально прекратился с 00:01 мск пятницы, 6 марта.

Позднее Президент Сирии Башар Асад заявил, что если американские и турецкие военные не покинут территорию страны, Дамаск готов применить силу.
https://lenta.ru/news/2020/03/06/fire_off/

Асад совсем распоясался... Ну, против турецких военных грозит применить силу, это еще куда ни шло, он уже применял... Но против гегемона - это уж слишком! А там, глядишь, и до Израиля доберется... :nono#:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

solution wrote: 05 Mar 2020 23:28
DiKrantz wrote: 05 Mar 2020 22:53
Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны
А я где-то читал (не помню источник), что в городе Рязани растут грибы с глазами, их едят - они глядят. Вы об этом умышленно умолчали или просто не знаете?

Return to “Политика”