Bloomberg

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Bloomberg

Post by OtecFedor »

solution wrote: 04 Mar 2020 23:38
OtecFedor wrote: 04 Mar 2020 22:03
solution wrote: 04 Mar 2020 18:23
OtecFedor wrote: 04 Mar 2020 18:09
SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 16:44
Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.
Были корректные дебаты о будушем страны, Берни и другие выдвинули альтернативу в виде некого социализма, многие поддержали, большинство нет, может со временем к етому вернутся.

Из республиканских праимари осталась только память о дебатах Трампа с Рубио у кого пальцы кoроче но член длиннее.
Социализм есть социализм где все равны и нет богатых и бедных.
Что значит "некий социализм"?
то же самое как "немного беременна", т.е не имеет никакого смысла так же как резать горло медленно а не быстро чтобы было не так больно.
Сразу видно политекономию не учили. Каждому по труду- економическое неравенство было заложено в социализм даже советскои модели.
Основнои пункт Берни- социализация медицины а не всеи економики.
"суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет"
Вы уже заявляли что наиболее дельный представитель от демов это Блумберг... он уже вылетел с треском.
Сейчас вы утверждаете что Берни это хорошо.
Может это и хорошо в сравнение с Байданом но его нверное не допустит верхушка.
Блумберг да, по моему личному мнению которое очeвидно не совпадает с мнением большиства и я по етому поводу не впадаю в истерику. Что такое хорошо и что такое плохо? Ето обшество развивается путем цивилизованои дискуссии о возможных вариантах развития. Берни цивилизовано представил свои план без идиотского реалити шоу, только за ето ему честь и хвала.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Eleanor377 wrote: 04 Mar 2020 21:36 Ну все. Байден никак не пройдет против Трампа.
Или пройдет.
My God!... I'm Gorgeous!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Блумберг сказал что-то типа: что он поддерживает полиси и идеи Трампа, но не поддерживает КАК он это делает и его как персону.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 05 Mar 2020 00:33 Берни цивилизовано представил свои план без идиотского реалити шоу, только за ето ему честь и хвала.
Ой ли, шоу там хватало - но это НОРМАЛЬНО для политичеких баталий с испокон веков в США. Что интересно, меня тошнило от Училки, теперь тошнит от Байдена. Но никогда не тошнило от Берни :umnik1: Может я не зря за него проголосовал вчера.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

То есть вы будете за Сандерса т.к от него тошнит меньше чем от Трампа? :-)
Если из Байдана и Сандерса, я за Сандерса уж только потому что думаю Байдан будет враждебен к России ну и конечно не внушает доверия как он воспитал своего сына наркомана и алиментщика.
"Яблоко недалеко от яблони"
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2020 02:37
OtecFedor wrote: 05 Mar 2020 00:33 Берни цивилизовано представил свои план без идиотского реалити шоу, только за ето ему честь и хвала.
Ой ли, шоу там хватало - но это НОРМАЛЬНО для политичеких баталий с испокон веков в США. Что интересно, меня тошнило от Училки, теперь тошнит от Байдена. Но никогда не тошнило от Берни :umnik1: Может я не зря за него проголосовал вчера.
Меня тошнит не от Трампа, а от его циничного буллшита что я такой же реднек как вы только с миллиардом. Ну и то что он внушил простакам что он "внесистемные" бунтарь, ненавидимый элитами. Это буллшит в кубе, как этому вообще можно в здравом уме верить. Кто ему по 100 К за диннер в маролрго платит, те кому "чиста пожрать"?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Фуфлохонтас сдулась! Теперь никто не будет мешать Берни.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 05 Mar 2020 17:21 Фуфлохонтас сдулась! Теперь никто не будет мешать Берни.
Но она наверняка отдала своих делегатов Байдену и ее network будет работать на Байдена. Кстати, а денежный фонд тоже передается ?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote: 05 Mar 2020 17:21 Фуфлохонтас сдулась! Теперь никто не будет мешать Берни.
очередная шапокляк :) Как никто не будет мешать? а второй маразматик бидон как же? :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 05 Mar 2020 17:31
Но она наверняка отдала своих делегатов Байдену и ее network будет работать на Байдена. Кстати, а денежный фонд тоже передается ?
Не знаю на кого ее Нетворк будет работать, но ее избиратели будут явно за Берни голосовать.
Делегаты не передаются.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote: 05 Mar 2020 18:23
очередная шапокляк :) Как никто не будет мешать? а второй маразматик бидон как же? :)
Фуфлохонтас оттягивала голоса у Берни, теперь не будет.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 05 Mar 2020 05:51
Меня тошнит не от Трампа, а от его циничного буллшита что я такой же реднек как вы только с миллиардом. Ну и то что он внушил простакам что он "внесистемные" бунтарь, ненавидимый элитами. Это буллшит в кубе, как этому вообще можно в здравом уме верить. Кто ему по 100 К за диннер в маролрго платит, те кому "чиста пожрать"?
А реднеков тошнит от тех, кто думает, что они этого не понимают.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 05 Mar 2020 21:26
OtecFedor wrote: 05 Mar 2020 05:51
А реднеков тошнит от тех, кто думает, что они этого не понимают.
Не понимает что силверспунер с мягкими ручками не спасет реднеков?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://thehill.com/homenews/administra ... 7XfJNZS1vA

неужели дерьмократам перекроют денюжку ?:)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://www.facebook.com/thehodgetwins/ ... AwNzM1NDg/

немного юмора от кандидата номер один от дерьмократов :)

Return to “Политика”