О, тоже самое мне вчера коллега сказал. Лень было искать подтверждения, не стал тут писать. Меня это вообще убило, вроде бы говорили, что Штаты публично опасные заболевания должны хотя бы диагностировать бесплатно. А тут 3 штуки? Да даже мне кажется если будут все признаки - лечите меня как от любого вируса. При гриппе осложнения на легкие также возможны.Uzito wrote: 04 Mar 2020 18:15Тест на корону стоит 3+ тыщи из своего кармана. Кто в своем уме пойдёт просто так с штатах тестироваться?nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:03 В том то и проблема, причём коллега говорит, что тест стоит денег, также как и тест на грипп стоит денег. Соотвественно большинство просто не идёт проверяться. А я вот три раза был у врача, на второй раз врач просто развёл руками - не знаю откуда температура, попей антибиотик. Короновируса? Нет не слышал.
Но у остальных истерики полно.
Вот тут дискуссия для паникеров.
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/co ... f/fjeg66g/
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
На работе кореец рассказывал, как беслпатное тестирование ввели в Южной Корее. До того, как мобильные лаборатории начали по стране ездить и тестировать всех желающих, было положительно диагностировано всего лишь 31 человек. За 2 недели бесплатно натестировали 500 тысяч людей. Среди них нашли еще 4100 больных... В США тоже так делать прийдется, если смертность вырастет заметно.
https://www.cnn.com/2020/03/02/asia/cor ... index.html
https://www.cnn.com/2020/03/02/asia/cor ... index.html
-
- Уже с Приветом
А как они будут спасать, если лечения нет. Только профилактика.nyekimov wrote: 04 Mar 2020 15:16 Я кроме этих чисел видел числа от того же cdc по гриппу. Посмотрите их, если вы такой впечатлительный.
Гадание на кофейной гущи, это как правило то, чем занимаются врачи в urgent care и pcp. За февраль была вся семья в них, я три раза. Как такие люди будут если что спасать от короновируса своими антибиотиками, даже не знаю.
Да, я обеспокоен, что это коснется нас, т.к. динамика распространения вне Китая растет по экспоненте, а лечения нет. Вы видимо тоже впечатлительный, раз переживаете за свою семью. Добро пожаловать в клуб впечатлительных людей.
-
- Уже с Приветом
Это все "классная" американская медицина, в которой ты либо пи*ц как болен чем то очень серьезным, или умираешь, или ты полностью здоров, в остальных случаях страховка будет пытаться на тебе съэкономить.Uzito wrote: 04 Mar 2020 18:15Тест на корону стоит 3+ тыщи из своего кармана. Кто в своем уме пойдёт просто так с штатах тестироваться?nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:03 В том то и проблема, причём коллега говорит, что тест стоит денег, также как и тест на грипп стоит денег. Соотвественно большинство просто не идёт проверяться. А я вот три раза был у врача, на второй раз врач просто развёл руками - не знаю откуда температура, попей антибиотик. Короновируса? Нет не слышал.
-
- Уже с Приветом
В принципе, бесплатно, но есть ньюанс. Вчера ночью в один из госпиталей поступил пациент с ярко выраженными симптомами. Все, естественно, всполошились, вплоть до CEO. Решили протестировать. Позвонили в county, они распределяют тесты. County почесала репу и решила... отказать. Во избежание. В итоге никто так и не узнает, если конечно, не помре.nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:48О, тоже самое мне вчера коллега сказал. Лень было искать подтверждения, не стал тут писать. Меня это вообще убило, вроде бы говорили, что Штаты публично опасные заболевания должны хотя бы диагностировать бесплатно. А тут 3 штуки? Да даже мне кажется если будут все признаки - лечите меня как от любого вируса. При гриппе осложнения на легкие также возможны.Uzito wrote: 04 Mar 2020 18:15Тест на корону стоит 3+ тыщи из своего кармана. Кто в своем уме пойдёт просто так с штатах тестироваться?nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:03 В том то и проблема, причём коллега говорит, что тест стоит денег, также как и тест на грипп стоит денег. Соотвественно большинство просто не идёт проверяться. А я вот три раза был у врача, на второй раз врач просто развёл руками - не знаю откуда температура, попей антибиотик. Короновируса? Нет не слышал.
-
- Уже с Приветом
Капец, если правда. А мы ещё родину ругаем за подобные выкрутасы.Falcon wrote: 05 Mar 2020 07:17В принципе, бесплатно, но есть ньюанс. Вчера ночью в один из госпиталей поступил пациент с ярко выраженными симптомами. Все, естественно, всполошились, вплоть до CEO. Решили протестировать. Позвонили в county, они распределяют тесты. County почесала репу и решила... отказать. Во избежание. В итоге никто так и не узнает, если конечно, не помре.nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:48О, тоже самое мне вчера коллега сказал. Лень было искать подтверждения, не стал тут писать. Меня это вообще убило, вроде бы говорили, что Штаты публично опасные заболевания должны хотя бы диагностировать бесплатно. А тут 3 штуки? Да даже мне кажется если будут все признаки - лечите меня как от любого вируса. При гриппе осложнения на легкие также возможны.Uzito wrote: 04 Mar 2020 18:15Тест на корону стоит 3+ тыщи из своего кармана. Кто в своем уме пойдёт просто так с штатах тестироваться?nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:03 В том то и проблема, причём коллега говорит, что тест стоит денег, также как и тест на грипп стоит денег. Соотвественно большинство просто не идёт проверяться. А я вот три раза был у врача, на второй раз врач просто развёл руками - не знаю откуда температура, попей антибиотик. Короновируса? Нет не слышал.
-
- Уже с Приветом
Welcome to the USA!nyekimov wrote: 05 Mar 2020 14:53Капец, если правда. А мы ещё родину ругаем за подобные выкрутасы.Falcon wrote: 05 Mar 2020 07:17В принципе, бесплатно, но есть ньюанс. Вчера ночью в один из госпиталей поступил пациент с ярко выраженными симптомами. Все, естественно, всполошились, вплоть до CEO. Решили протестировать. Позвонили в county, они распределяют тесты. County почесала репу и решила... отказать. Во избежание. В итоге никто так и не узнает, если конечно, не помре.nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:48О, тоже самое мне вчера коллега сказал. Лень было искать подтверждения, не стал тут писать. Меня это вообще убило, вроде бы говорили, что Штаты публично опасные заболевания должны хотя бы диагностировать бесплатно. А тут 3 штуки? Да даже мне кажется если будут все признаки - лечите меня как от любого вируса. При гриппе осложнения на легкие также возможны.Uzito wrote: 04 Mar 2020 18:15Тест на корону стоит 3+ тыщи из своего кармана. Кто в своем уме пойдёт просто так с штатах тестироваться?nyekimov wrote: 04 Mar 2020 18:03 В том то и проблема, причём коллега говорит, что тест стоит денег, также как и тест на грипп стоит денег. Соотвественно большинство просто не идёт проверяться. А я вот три раза был у врача, на второй раз врач просто развёл руками - не знаю откуда температура, попей антибиотик. Короновируса? Нет не слышал.
Вообще если вы думаете, что есть какая то разница, то её на самом деле нет.
Достаточно посмотреть историю, и посмотреть действия в одинаковых ситуациях.
тем временем хайвеи пустеют,
WFH уже у твитера и линкедина, да и я могу с сегодняшнего дня
-
- Уже с Приветом
только что посмотрел, что сейчас ехать на работу 30 минут, вместо 45 обычных, хоть и в пятницу...
-
- Уже с Приветом
Еды говорят не так много завозят. Нечего делать в офисе.ystar wrote: 06 Mar 2020 17:53 только что посмотрел, что сейчас ехать на работу 30 минут, вместо 45 обычных, хоть и в пятницу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
-
- Уже с Приветом
А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: 07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
У меня так было с дочкой двулетней, сын болел вирусом, температура день. Потом полегчало и младшая вдруг заболела. Ну че, подхватила вирус от него. День, два, а потом бац начала синеть и трястись, скорая, эмердженси, температура 40, инфекция почек. Два дня в госпитале на капельнице.
Зачем да тестироваться в 21 веке. Зачем больницы эти понастроили.
-
- Уже с Приветом
В моей конторе (крупный банк) для начала отрядили некоторое количество народу работать из дома в обязательном порядке. Так что уже неделю сижу дома. Очень необычные ощущения с непривычки, скажу я вам. В понедельник собираются сделать эксперимент - из дома будет работать вообще весь офисный планктон. Если пройдёт без проблем, то будем тоже как линкедин. Сиэтл то уж точно.ystar wrote: тем временем хайвеи пустеют,
WFH уже у твитера и линкедина, да и я могу с сегодняшнего дня
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
И как бы это помогло если бы твоих детей протестировали и сказали что это не covid19? Народ плачет что именно этих тестов нет.nyekimov wrote: 07 Mar 2020 03:05А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: 07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
У меня так было с дочкой двулетней, сын болел вирусом, температура день. Потом полегчало и младшая вдруг заболела. Ну че, подхватила вирус от него. День, два, а потом бац начала синеть и трястись, скорая, эмердженси, температура 40, инфекция почек. Два дня в госпитале на капельнице.
-
- Уже с Приветом
Ну с тем же ковид, сказали тебе диагноз, ты тогда можешь идти на карантин. На работе сказать, что не могу приходить в офис. Вы ведь не один такой в вирусы не верите. Точней считаете, что ничего в этом такого нет, плохо лежи и пей больше воды. Не плохо, не лежи. Также и менеджмент на многих работах - что, не здоровиться? Ну ты один день из дома поработай и приходи. Больше одного дня не шланговать.Ruger wrote: 07 Mar 2020 04:37И как бы это помогло если бы твоих детей протестировали и сказали что это не covid19? Народ плачет что именно этих тестов нет.nyekimov wrote: 07 Mar 2020 03:05А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: 07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
А там же инкубационный период у вирусов разный. Точно также что то фигня и мало заразен. Что то не фигня и карантин 14 дней.
Хотя был бы тест по желанию, может быть бы оказалось, что уже четверть им больна бессимптомно, а четверть переболела и сняли бы эту панику.